когда коту делать нечего....Кино писал(а):Стоп Хам красавцы!!!
Одна из причин не любить мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов
просто так
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ты убогий? нет, ты быдлоpegas писал(а):И что вы хотите этим сказать, что я убогий? Да как угодно)
убогие это нищие, немощные или неполноценные люди (умственно или физически) которым во все времена милостыню подавали
а я так понимаю, ты и такие как ты по тротуарам едут не из-за умственной неполноценности? (права же вам выдали как-то)
значит 100% не убогий.. а раз осознано - значит быдло, хам и циник
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
а крыльев то нету и нимба случаем?tato писал(а):значит быдло, хам и циник

Последний раз редактировалось hunterduck Пн июн 23, 2014 22:59, всего редактировалось 1 раз.
просто так
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
какие красавцы, уроды.....! Бесят....Кино писал(а):Стоп Хам красавцы!!!
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
почитал коменты.. поржал..
ну такое ощущение, что половина людей вообще с другой планеты..
а что, просто выполнять правила дорожного движения в данной ситуации никак?
не надо сейчас только развивать тему про "никто не безгрешен" и "а ты все соблюдаешь"..
я про конкретную ситуацию говорю.. я даже стопхамовцев готов называть клоунами, если кому нибудь будет от этого легче..
вот стоят одни клоуны, и не пропускают едущих клоунов туда, где ездить не положено.. и где что не так то?
вот вы в кино идете, а билеты не купили и вахтерша вас в зал не пускает, потому что по правилам киноиндустрии у вас должен быть билетик.. и что? она теперь тупая дура и делать ей неxeр да? а вам надо, вы же в зале мешать никому не будете, сядете на свободное место, а если там занято, ну тогда постоите или выйдите из зала..
ну такое ощущение, что половина людей вообще с другой планеты..
а что, просто выполнять правила дорожного движения в данной ситуации никак?
не надо сейчас только развивать тему про "никто не безгрешен" и "а ты все соблюдаешь"..
я про конкретную ситуацию говорю.. я даже стопхамовцев готов называть клоунами, если кому нибудь будет от этого легче..
вот стоят одни клоуны, и не пропускают едущих клоунов туда, где ездить не положено.. и где что не так то?
вот вы в кино идете, а билеты не купили и вахтерша вас в зал не пускает, потому что по правилам киноиндустрии у вас должен быть билетик.. и что? она теперь тупая дура и делать ей неxeр да? а вам надо, вы же в зале мешать никому не будете, сядете на свободное место, а если там занято, ну тогда постоите или выйдите из зала..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Серег, я например про правила слова не сказал и не скажу, надо выполнять, а кто им дал право останавливать нарушителей и тем более клеить наклейки, че не уроды? работать не хотят, все халяву ищут.......tato писал(а):а что, просто выполнять правила дорожного движения в данной ситуации никак?
У меня товарищ, остановился в не положенном месте и жену с ребенком ждал, подошли и наклеели, взял балончик с краской и всех их покрасил и чувака с камерой, разошлись по мирному
Последний раз редактировалось Губернатор Пн июн 23, 2014 23:08, всего редактировалось 2 раза.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- tato
"крыльев и нимбом"?hunterduck писал(а):а крыльев то нету и нимбом случаем?
только пиво и колбаской
ну и потом шлифану кофе со сливки
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
по-хорошему, надо не наклейки клеить, а прав лишать тех, кто по тротуарам ездит
административку менять надо
административку менять надо
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А я этих... хамстопников не люблю. Могу объяснить, почему. Там в одном из их ср*ных видеороликов мотоциклист стал их объезжать, и упал вместе с наж*пницей. Думаете, хоть из них подошел к девушке, или спросил: как ты? встать можешь? (ну как нормальные люди обычно делают). Ну я там же в комментах задал им вопрос, а почему так? вы быдло? они мне написали, что им, хамстопникам, на мотоциклистов наср*ть, упали и хорошо.
Поэтому, если вдруг хамстопнику проломили голову, или сбили - может быть, судьба такой, пусть себе валяется, или я, как всегда, глубоко заблуждаюсь?
Поэтому, если вдруг хамстопнику проломили голову, или сбили - может быть, судьба такой, пусть себе валяется, или я, как всегда, глубоко заблуждаюсь?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- tato
а кому из извинившихся или просто молча уехавших они наклеили?паша-050 писал(а): а кто им дал право останавливать нарушителей и тем более клеить наклейки, че не уроды?
а НАРУШИТЕЛИ - не нарушители, и имеют право ездить по тротуарам?
если я на тротуаре поставлю стульчиков парочку (вдоль а не поперек), чтоб пешеходы и коляски могли пройти и проехать, а машины не могли, я же имею право на тротуаре находиться как пешеход тогда я буду таким же уродом, не дающим нарушителям нарушать?
ну че вы говорите то? да, я согласен, что клеить перебор.. я согласен, что прыгать на капот к ублюдкам и быдляку тоже идиотизм, я бы просто вызывал ДПС и заставлял бы их там следить за соблюдением ПДД, но времени на это нет..
и пусть "клоуны" хоть как-то проучат нарушителей, если государство научило органы только взятки брать, а не порядок блюсти
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а почему он не остановился там где можно и пешком не дошел до места где жену встречал? седалище разъел или "статус" не позволяет?паша-050 писал(а):У меня товарищ, остановился в не положенном месте и жену с ребенком ждал, подошли и наклеели, взял балончик с краской и всех их покрасил и чувака с камерой, разошлись по мирному
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- VitalyFF
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
повезлопаша-050 писал(а):У меня товарищ, остановился в не положенном месте и жену с ребенком ждал, подошли и наклеели, взял балончик с краской и всех их покрасил и чувака с камерой, разошлись по мирному
могли бы баллончик отнять и его самого покрасить
или авто
а если по делу: если жену с ребенком ждешь, то парковаться можно в любом месте
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Потому как бывают разные ситуации в жизни! А в целом я согласен с тем что нарушать плохо.Сам нарушаю иногда, но если вдруг чего- то либо отшучусь либо молча отьеду.tato писал(а):а почему он не остановился там где можно и пешком не дошел до места где жену встречал? седалище разъел или "статус" не позволяет?
- tato
т.е. этот урод на моте, зная такую тенденцию стопхамовцев, все равно не обращая внимания на пассажирку (за которую он в ответе) начал с ними бодаться и как итог с чем боролся на то и напоролся.. вот то есть он молодец, а стопхамы - козлы..kohinor51 писал(а):мотоциклист стал их объезжать, и упал вместе с наж*пницей.
шикарно..
а что вы все тогда ноете, что вы в плахой стране живете, где всем на все насрать, где бабло побеждает зло, где.. ну и так далее..
ну пиз..ц..
как кто-то там нахапал или еще чего, так сразу интернет-войны, демотиваторы и все вот это вот в современном стиле - возня эта в соцсетях и прочее гaвнo..
а как вам надо в неположенном месте запарковаться или по тротуару проехать, или там магнитик на счетчик воды повесить - так это же можно, а если кто против, так они уроды

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а если есть корочки мента или чинуши, то можно на месте для инвалидов парковаться ога..VitalyFF писал(а):а если по делу: если жену с ребенком ждешь, то парковаться можно в любом месте
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Можно поточнее? Куда чего вешать?tato писал(а):или там магнитик на счетчик воды повесить