Факторов может быть сто мульенов.)) Может он разложился малясь,или например друг грохнулся ,а у него пару детишек осталось. и тд. Может с нажопницей его засекла или увидела на скорости 251,5 км/ч.
Я вот тоже думал вдруг чего(не обязательно даже мот) у меня хоть подушка финансовая есть в виде кв. в мск.
Так что не надо печатей ставить))) В конце концов он может просто сильно любить свою жАну, и не хочет ее раздражать и т.д.
Проблемы и нет. Но есть два важных нравственных аспекта
1. Можно ли требовать от своего партнера отказа от чего-то в ультимативной форме, если это что-то уже было до начала отношений.
2. Можно ли принимая самостоятельно какое-то решение ссылаться на то, что сам бы никогда, но вот партнер "плохой" и заставляет.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Я бы тоже выбрал жену, этож очевидно. Семью променять на железку, хоть и любимую - имхо бред и верх глупости.
Хоть моя жена и против мото, но ультиматум не ставила никогда, просто каждый раз просила помнить про нее и дочь. Сама на мот не села ни разу. Сейчас очень рада, что мота нет, но сказала, когда будет возможность приобрести, то против не будет
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
Диполь писал(а):Проблемы и нет.
...требовать от своего партнера отказа от чего-то в ультимативной форме, если это что-то уже было до начала отношений.
...принимая самостоятельно какое-то решение ссылаться на то, что сам бы никогда, но вот партнер "плохой" и заставляет.
На самом деле это и есть проблема.
Но они достойны друг друга.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
grot777 писал(а):Жену иногда надо носить на руках, но НИКОГДА нельзя давать ей садиться себе "на шею"!
Можно подумать,она на это разрешения спрашивает...!Пока ты надрываешься,неся её на руках,она своими обвивает нежно твою шею,потом в какой-то момент хватка крепчает,она делает "подъём с переворотом"...и вот...она уже на шее...,а у тебя во рту привкус железа и резкое сужение поля зрения...!Это удила и шоры...!!!)))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))