Катечкина писал(а): сорвалась, опять курю и мечтаю бросить
Вы пишете какие-то стращные вещи, вот честно!
У меня такого не было. Первые три дня я с ужасом ждала, когда же меня начнет ломать, колбасить и так далее. Не начало. Выдохнула, и стала жить новой жизнью. Болеть практически перестала. Кстати, ни на килограмм не поправилась тогда
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт июл 04, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
SpeedSquared писал(а):Вы пишете какие-то стращные вещи, вот честно!
У меня такого не было. Первые три дня я с ужасом ждала, когда же меня начнет ломать, колбасить и так далее. Не начало. Выдохнула, и стала жить новой жизнью. Болеть практически перестала. Кстати, ни на килограмм не поправилась тогда
"У меня так не было, значит вы странные". Не думала, что когда нить напишу это, но женская логика - это ппц )
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июл 04, 2014 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по себе заметил, что на моте меньше курю)) лень шлем снимать каждый раз))))
Плюс если до/из гаража например ездить на велике, то тоже количество сигарет снижается:)
Spagent писал(а):Кстати, по себе заметил, что на моте меньше курю)) лень шлем снимать каждый раз))))
Плюс если до/из гаража например ездить на велике, то тоже количество сигарет снижается:)
В вашем возрасте количество выкуриваемых сигарет можно еще снизить родительским ремнем по голой оппе (*старчески покряхтывая*)
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июл 04, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
SpeedSquared писал(а):Я не писала этого и не имела этого в виду. Честно говоря, не знала, что бывает так, как вы описали, вот и все.
Все люди разные. У меня организм никотин не воспринимает как наркотик вообще. Сигареты лично для меня на вкус гадость и привыкнуть к ним очень тяжело было, буквально насильно себя заставляла начинать раза 3 курить =)) Это поведенческая привычка.
Зависит от восприимчивости. Зато, судя по реакции организма на алкоголь, сопьюсь я легко и просто, если цель поставить )
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июл 04, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Бросил курить.. Сила воли.. Держусь.. Не выдержал... "Я мужиик!!!"...
Нахер все эти сложности?
Просто нужно взять и перестать. Немного тянет первый день-два пока вся дрянь не выйдет из организма. Просто надо понимать, что сейчас она выйдет и все. И не добавлять новой.
ВСЕ остальное - исключительно в вашей голове. Самостоятельное придумывание трудностей самому себе.. По другому - я хз как это назвать. Самый большой миф кем-то придуманный - что это сложно.
Последний раз редактировалось zilot Пт июл 04, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.