NataliWolf
Наташь у меня в гараже есть кой каой экип ( диван есть тоже ) , выбор не то чтоб большой но подобрать можно , так что выежай будем примерять , пиши в личку , адрес скажу
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 04, 2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
NataliWolfНу а первый: если мужчина хороший пилот, значит он и в сексе Ого-го!!! А кто в наше время в Москве от хорошего любовника отказывается?
Вы прям сексом как казней пугаете.....нет ничего не путаете??? Вобще это приятно - если что) ОПЫТ!
Красотка !!!!!!!
Последний раз редактировалось Волшебник Пт июл 04, 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Натали, тезка моя, тут просто тролят))) никто с тебя ничего спрашивать не будет, ни денег ни секса. Тут пишут тролли, а в личку тебе напишут эти же тролли только что нить типа "поехали, я и просто так катну"))) это уже проверяли и проходили не раз))
А я вот против того что бы ехать без экипа!! или только в шлеме.....ну и слова про адреналин....ты хочешь 200 на заднем по встречке? кайф мотика лично для меня это сам процесс поездки. А не бешеная скорость с неизвестным тебе пилотом.... адреналин адреналином, но и головой надо думать.
Могу подсказать хорошего пилота ,с опытом и не гоняющего, но это если интересно в личку.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Девочки подавили флуд.... NataliWolf Надо понимать, ветка вообще своеобразная, просишь помощи - обгадят одни, выскажешь мнение - зафлудят другие, попросишь покатать - просто приятное совместное общение и время препровождение никто не рассматривает.... поэтому борщ и секс... и на этом фантазия Йок)
Последний раз редактировалось za300 Пт июл 04, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
AndrSar, я не покатайка, ощущая приключений на свой зад, увы. В соседней теме уже раскрыли мой коварный план...
А что такого в том, что у меня есть лошадь?)))
Лошади -это круто! у меня их даже целых две......одну брали чистую, Донскую породу в Хреновком конезаводе в Воронежской обл., другая полукровка донская с буденовской...брали на конезаводе в Искре в Волгоградской обл....очень сильная и выносливая...13 км. в галопе....даже под подпругой не затряслось...чуток в мыле и всё)))...обе сейчас в Калачеевском районе Воронежской обл...у родителей...там степи...
Так вот - !!! подробно...что бы вопросов не возникало...Я к тому - что лошади и лошади....не надо этим кичиться)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
NataliWolf...готовься...завтра прокачу тебя)...так чтобы в удовольствие и не страшно.) Гладь джинсы)...я к тому что ты в платьях на большинстве фото)
Последний раз редактировалось AndrSar Пт июл 04, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.