О! С чего и начали....))BMSeer писал(а):Замуж !
А и не надо! Не надо повышать...Берешь ремень, и в японском стиле, негромко приговаривая "банзай тебе пришел!" начинаешь просветлять...Помогает - очень!))sahara писал(а):...я её воспитывала в японском стиле , я даже голос на ребёнка не повышала ...
....Госпадя , это значит до 6 лет ребёнок царь в семье ....Гейша ....вас заносит ,уважаемый , этому за 6 лет не научитсяBMSeer писал(а):Тогда гейша должна получится)))
Мой драгоценный батяня мне как-то сказал очень умную вещьORQ писал(а):А и не надо! Не надо повышать...Берешь ремень, и в японском стиле, негромко приговаривая "банзай тебе пришел!" начинаешь просветлять...Помогает - очень!))
Не, ну я так, про японский стиль)))sahara писал(а):..Госпадя , это значит до 6 лет ребёнок царь в семье ....Гейша ....вас заносит ,уважаемый , этому за 6 лет не научится
Только я тут ни при чем)))))))ORQ писал(а):О! С чего и начали....))
Я снял свое предложение, снял)))))BMSeer писал(а):Только я тут ни при чем)))))))
Ну, это не покатайка....Мама - свой "парень"))) и дочку тоже примут в мотобратство!LifeIsPeachy писал(а):Кстати.. Если провести в "покатайке" рейтинг самых оригинальных сабжей, то данная ветка - вне конкуренции
САТ НАМ !Mr.Smith писал(а):Сат нам...
И кто же у нас принимает дочек в братство: ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК?и дочку тоже примут в мотобратство!