"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Annett
На форуме: 11 Лет 12 дней
Мотоцикл: ..нет..
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

#61 Сообщение Annett »

Бррр....неприятно когда в один день два раза такое слышишь... :-(

Такое могут сказать только озлобленные, зашоренные, несчастливые, глуповатые зомби-люди! :crazy:

Сейчас в целом агрессия, нетерпимость на первых местах. Человека завести ничего не стоит, вспыхивает как спичка. :focus:

Вона в обычной поликлинике в очередях стенка на стенку из за обычных талончиков. И у всех сразу столько сил, как у здоровых. Кстати мужчины молчат, а вот женщины слюной брызжут, готовы сожрать заживо. Все это так уродливо выглядит.

Население морально деградирует.....

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#62 Сообщение maxys146 »

Annett писал(а):Кстати мужчины молчат, а вот женщины слюной брызжут, готовы сожрать заживо.
Я таких тетками называю независимо от возраста...
Говорят мужчины постоянно о сексе думают, а на деле именно у женщин недотpах проявляется очень отчетливо :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: ybr

#63 Сообщение Ricdeau »

madrider777 писал(а):Ты поаккуратнее с угрозами. А то могут за тебя осуществить. В отношении тебя :rofl:
Те кто может осуществить в отношении меня, не приходят с дурацкими притензиями. Бычье на словах, как правило, слабаки на деле.
Последний раз редактировалось Ricdeau Вт июл 08, 2014 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Spartakus
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki

#64 Сообщение Spartakus »

Ricdeau
у самого детей видать нет, да и на свет видать появился уже взрослый и на ёбре, раз такую ересь про детей пишешь...
:dash2:
Последний раз редактировалось Spartakus Вт июл 08, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вzhик
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda

#65 Сообщение Вzhик »

Просто в мире полно уродов. И не важно на мотоцикле ты или нет.
Меня один раз мужик столкнул с эскалатора и сукой обозвал. А я всего лишь стояла и вообще никого не трогала. Обидно до слез было.
Shit happens.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: красненький

#66 Сообщение Cement »

Spartakus писал(а):у самого детей видать нет, да и на свет видать появился уже взрослый и на ёбре, раз такую ересь про детей пишешь...
У меня дети есть, и я с ним согласен. Какую именно "ересь" он написал?
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#67 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Spartakus

а когда ему ремонт делать? Взять выходной и стучать в будни? Так это ребенок и в будни спит днем, что характерно. У ребенка все дни - выходные.

Или, может, после работы? Приехать в девять и пробурить пару десятков отверстий в бетоне?

Что-то мне подсказывает, что соседи к нему пришли сразу с претензиями, а не с конструктивным предложением посверлить через час-два.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Гео
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: Хозяин жизни
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010

#68 Сообщение Гео »

Spartakus писал(а):у самого детей видать нет, да и на свет видать появился уже взрослый и на ёбре, раз такую ересь про детей пишешь...
поддержу, надеюсь пересмотрит свое мнение когда появиться ребенок. Когда воодушевленный ребенок, с радостью на глазах и счастью в душе играя, может совершенно не осознать какую опасность создает машина, и в этот момент попадется тот человек кому насрать на детей, то может закончиться печально.
Просто он пока еще не осознал ценность, со временем придет это.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
BETEP_nEPEMEH писал(а):а когда ему ремонт делать? Взять выходной и стучать в будни? Так это ребенок и в будни спит днем, что характерно. У ребенка все дни - выходные.

Или, может, после работы? Приехать в девять и пробурить пару десятков отверстий в бетоне?
Можно договориться.
"Я понимаю, что Вам нужно делать ремонт и сверлить, давайте договоримся..... Сколько Вам нужно времени еще сверлить и когда.... Я выйду гулять или поеду в 3 часа, успеете или надо еще времени? Обязательно зайтите ко мне и предупредите о сверлении, я постараюсь в этот момент не быть дома"

Я вообще прихожу к выводу, что большинство не умеют договариваться. С обоих сторон...
Последний раз редактировалось Гео Вт июл 08, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Ricdeau

#69 Сообщение Ricdeau »

Spartakus я абсолютно не против детей, я против родителей с жизненной установкой "у меня ребенок и мне все должны". Моё детство проходило в 90е, и нас из 7 друзей выжило трое. Один под поезд попал, одного убило током, когда он провода снимал на цветмет, один сторчался и вышел из окна с 17го этажа, еще одному в Питере какие-то гопники проломили голову кастетом. И что ты имеешь против ёбра? На ёбре ездить западло?
Последний раз редактировалось Ricdeau Вт июл 08, 2014 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Shelko
На форуме: 11 Лет 21 дней
Мотоцикл: св600

#70 Сообщение Shelko »

Человек, убежденный в том, что ты не ответишь, будет тебе вслед говорить все что угодно. И чисто психологически победа будет за ним! Это же фирменный прием торгашей с рынка – вы будете орать друг другу в лицо гадости, но когда ты посчитаешь, что дальнейшие препирания бессмысленны, и развернешься, чтобы уйти, то услышишь вслед что-то типа «А! Гавнюк! Е///ала я в рот тебя и твою бабушку!». А ты, фуяк! И вернулся! И в лицо ей: «Че, ты, там, шука, вякнула?».
Я про то что последнее слово должно быть за вами, тогда вся негативная энергия останется у того кто её посылал!!!

Spartakus

#71 Сообщение Spartakus »

CementBETEP_nEPEMEH
В выходные, громкие ремонтные работы вообще запрещено делать :acute:
Поэтому обычно нанимают рабочих в будни. И они имеют право весь день хоть взрывные работы проводить...
В выходной любому нормальному человеку тишины обычно ДОМА хочется! :secret:
Последний раз редактировалось Spartakus Вт июл 08, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Ricdeau

#72 Сообщение Ricdeau »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Что-то мне подсказывает, что соседи к нему пришли сразу с претензиями, а не с конструктивным предложением посверлить через час-два.
Да пришли быковать, что и взбесило, если бы интеллигентный разговор был, договорились бы конечно.
Последний раз редактировалось Ricdeau Вт июл 08, 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Magna

#73 Сообщение Диполь »

Гео писал(а):Я вообще прихожу к выводу, что большинство не умеют договариваться.
+100 :good:
Именно так. Люди не умеют и не хотят искать компромиссы и конструктивные решения .
- Вы готовы на компромисс?
- Да
- Тогда предлагайте ваше компромиссное решение
- Чтобы вы безоговорочно приняли мою точку зрения
(цитата из жизни с совета директоров)
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Spartakus

#74 Сообщение Spartakus »

Ricdeau
Не; сразу быковать тоже ее дело.... Если канеш до этого не просили не шуметь..
Последний раз редактировалось Spartakus Вт июл 08, 2014 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Shelko
На форуме: 11 Лет 21 дней
Мотоцикл: св600

#75 Сообщение Shelko »

И ещё по поводу охранника: цитирую один прикольный рассказ:
Синдром вахтера в действии. Власть у человека настолько маленькая, вернее узкоспециализированная, власть пропустить или не пропустить, или поставить машину или отфутболить, что показать ее надо так, чтобы всем стало ясно, кто тут главный. И понты, соответственно, как у обкурившейся макаки.
И вот сидит это чудо в перьях, в сорок лет не нашедшее достаточно мозгов или сил устроиться на другую работу, и строит из себя пуп земли.

Ответить