Spartakus писал(а):у самого детей видать нет, да и на свет видать появился уже взрослый и на ёбре, раз такую ересь про детей пишешь...
поддержу, надеюсь пересмотрит свое мнение когда появиться ребенок. Когда воодушевленный ребенок, с радостью на глазах и счастью в душе играя, может совершенно не осознать какую опасность создает машина, и в этот момент попадется тот человек кому насрать на детей, то может закончиться печально.
Просто он пока еще не осознал ценность, со временем придет это.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
BETEP_nEPEMEH писал(а):а когда ему ремонт делать? Взять выходной и стучать в будни? Так это ребенок и в будни спит днем, что характерно. У ребенка все дни - выходные.
Или, может, после работы? Приехать в девять и пробурить пару десятков отверстий в бетоне?
Можно договориться.
"Я понимаю, что Вам нужно делать ремонт и сверлить, давайте договоримся..... Сколько Вам нужно времени еще сверлить и когда.... Я выйду гулять или поеду в 3 часа, успеете или надо еще времени? Обязательно зайтите ко мне и предупредите о сверлении, я постараюсь в этот момент не быть дома"
Я вообще прихожу к выводу, что большинство не умеют договариваться. С обоих сторон...