Cement поправлю-сь, речь идет о позволении сделать фото или потрогать пощупать мотоцикл, я не говорю про вседозволенность во всем остальном! а так ты прав отчасти сейчас реально есть проблема в воспитании детей, но эта проблема именно в нас а не в них
moto-man писал(а):то есть ты признаешь что отказал бы байкеру если бы тот попросил свою девченку (да или кого угодно) сфоткать на твоем наидрагоценнейшем моте?!?!
А что ты так разволновался? Тебе никто не обязан. Была бы девочка одна и симпатична, может и пофоткал..
А то ты девочке настроение фотосессией поднимаешь, потом поедешь этим ее настроением пользоваться..
Надо так. Поднимаешь настроение с помощью моего мота - пользуемся потом этим настроением вместе.
С вас же не убудет. Я же аккуратно. Не поцарапаю, короче.
спешу вас уверить других таких нет и народ фоткаться валом валит, а то что вы не даете на своем корыте людям фоткаться и настроение поднимать-вам же карму портит
ну поцарапают малец,чтож теперь,жизнь кончена?
что вам стоит сделать человеку приятно? перестаньте жить по принципу баш на баш, самим жить приятнее станет
с энергетикой негатива у вас ваш мот упрут ночью и будете уже за пустое место переживать
Фото-мото - моя тема. Устраивали и специальные профессиональные фото-тусовки на мотах и стихийные фото-сеты на телефон.
Вероятность уронить, поцарапать - есть всегда. Лично сама роняла (потом пришлось выйти замуж))))) и видела, как царапали и харлеи и вэтэиксы.
Пилот, предоставляющий мот, должен быть готов к этому, но опять же здесь речь о проф фотосессиях. Ну а если речь идет просто "сфоткаться рядом", сделать пару кадров - ничего не случиться :)
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
moto-man писал(а):девченка нарядилась для фотосессии (шпильки, штанишки в обтяжку , декольте ...) чем мы в парке и занимались
Ночная съёмка весьма специфична. Выложи парочку своих шедевров с этой фотосессии для ознакомления с твоими талантами.
Это поможет понять правильно ли тебе отказали или сглупили.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
А зачем вообще фоткаться рядом с чужим имуществом?
Ладно сесть посидеть... получить эмоции... запомнить эти эмоции... а фоткаться то зачем? чтобы потом показывать подружкам и рассказывать на каком классном моте сидела? или добавлять себе значимости, что вот, позволили сфотаться на таком клевом моте, потому что мне невозможно отказать?
ТС, а тебе не было бы обидно, что когда бы ты лежал со своей девушкой в постели и рассматривал эти фотки, она бы тебе взахлеб рассказывала бы, какой этот БМВ клевый и ей он очень понравился?)
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Странный ТС, ну не хочет человек давать свой мот сфоткаться, может девочка не понравилась, а может настроения не было. Как бы с чего он должен свой мотоцикл давать фотографировать незнакомым людям? p.s. Я бы свой без проблем дал)
Гришеньka писал(а):Больше в постели делать нехрен конечно
Гриш, а ты со своей женщиной в постели лежишь только ради секса и когда спишь?
просто так не возникает желание поваляться со своей женщиной в постели?) ну или вообще не вылазить из постели сутки скажем?) сутки сексом заниматься наверно не реально... в перерывах все равно что-то захочется поделать)
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Странные какие то... Не дам фоткаться... Из последнего - 9 мая в подмосковье у друзей, с утра местный памятник WWII, штук 15 мотоциклов, сами стоим в стороне, но подходят только к моему, выделяется среди рисовозок, просят детей сфотографировать - да без проблем, правда только сажала сама. А уж на дальняках на периферии - постоянно просят. Если подходят и просят сфотографироваться - без проблем, другое дело, когда какой нибудь о*******й папаша без спроса своего отпрыска пытается засадить на мотоцикл (у мужа был такой случай). А вы прямо - не дам! отойди! (и это от рисомолок, да.... о времена, о нравы (с))