maxys146 писал(а):Про ТТК и МКАД говорить нечего, на проспекты путь заказан, в правой полосе опаснее чем в левой а в левой благодаря адской скорости полтинника не поездишь
логика человека, который уже умеет ездить... если бы я был новичком, то первые пару месяцев получал бы огромное удовольствие и опыт от езды по небольшим улицам со ск. 60 на легкой, удобной и дешевой мопедке. тем более любую магистраль в мск можно объехать "дворами".. и все же полемика
Последний раз редактировалось LifeIsPeachy Чт июл 10, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
LifeIsPeachy писал(а):если бы я был новичком, то первые пару месяцев получал бы огромное удовольствие и опыт от езды по небольшим улицам со ск. 60 на легкой, удобной и дешевой мопедке.
Удовольствие это одно, а ездить не осознавая реальной опасности которую несут в себе эти мопедки немного другое.
Wolfi писал(а):Не будет никаких табуреток и закрыли эту тему даже)))
Умница. Все-же советую ninja 250r. Хоть и пластиковый, но намного приятнее в обращении чем та-же сибиха.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт июл 10, 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вообще мне знакомый подсказал модель Honda dn01, сказал что подойдет мне, но таким бюджетом буду располагать только годика через 2, как раз наберусь опыта на более бюджетной технике, люблю тяжелую серьезную технику, сибишкой меня не придавит как пишут на соседнем форуме для новичков что маленькую девушку им придавит)НО я не маленькая увы)))80 кг при росте 170, из которого только грудь пятого размера **** знает сколько весит))А руки и так мощные, бицепсы с трицепсами уже проглядываются)))да пока полненькая я немного, но уже 15 сбросила так что я работаю над собой)))
Ну что же вы сразу так критично то?(Говорю же, что к следующему сезону технику присматриваю а не сейчас. В этом все вы мужики, как бородатые пузатые мужики на харлеях это норм, а как девушка которая себя в форму старается привести сразу на скутер и то к следующему сезону, обидно ведь!
Добавлено спустя 55 секунд:
Тем более фотка прошлогодняя
Последний раз редактировалось Wolfi Чт июл 10, 2014 16:14, всего редактировалось 1 раз.