Точно!sultanov777 писал(а):да не нужно бить. Химическая кастрация, чтобы не размножался, а лучше всего, самосуд. По номеру пробить кто, и наказать. Если есть у кого возможность установить авто по номеру, напишите в личку.

Точно!sultanov777 писал(а):да не нужно бить. Химическая кастрация, чтобы не размножался, а лучше всего, самосуд. По номеру пробить кто, и наказать. Если есть у кого возможность установить авто по номеру, напишите в личку.
Шамиль, Вы лично пойдете искать и наказывать? Не забудьте, пожалуйста, потом ролик на ютуб выложить.sultanov777 писал(а):По номеру пробить кто, и наказать. Если есть у кого возможность установить авто по номеру, напишите в личку.
Я бы не сказал что оправдываю. Я лишь хотел сказать что утверждать о намеренном наезде нельзя.Если не права - приношу свои извинения тем, кого мои слова обидели.
на общедоступном ресурсе распространяться не буду на эту тему.Turo писал(а):Вы лично пойдете искать и наказывать
зачем? не путайте желание наказать выродка с желанием испортить себе самому жизньTuro писал(а):Не забудьте, пожалуйста, потом ролик на ютуб выложить.
с чего тут горячка? Как зеркала на дорогах ломать-все герои, никто никуда что-то не попадает. Поверьте, возгласов - убить и наказать ..удака, по интернету сейчас будет звучать тысячи....Маркиза писал(а):как бы потом самому не "загреметь" куда-нить...
Да, еще под лишение попадет. И все.RAST писал(а):К сожалению водило (на букву М) отделается штрафом за наезд на пешехода и все. А намеренно он это сделал или нет .. решит суд ...если потерпевший в него конечно пойдет и подаст иск.
Можно конечно и попробовать привлечь виновника за покидание место ДТП.... но максимум условный срок и то если обвинение оооочень постарается. Реали ..рукалицо.
При желании можно еще попытаться притянуть статью "Оставление в опасности". Но это все уже будет зависеть от того, будет ли пострадавший подавать иск.sultanov777 писал(а):Да, еще под лишение попадет. И все.
ТынцВ Москве полиция задержала предполагаемого виновника скандальной аварии – обладатель белой BMW фактически просто так сбил пожилого человека и спокойно скрылся с места происшествия.
Телеканал НТВ поговорил с отцом водителя BMW. И тот уверяет, что его сын глухонемой. Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына
и при этом с правамиlorrimer писал(а):Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице
ппц. Наказать жену вместо сына он не предлагал?lorrimer писал(а):Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына
По словам сотрудников МВД, подозреваемый сам пришел в отделение полиции, однако уверяет, что машина ему не принадлежит, а за рулем находился вовсе не он.
что-то многое не сходится...Телеканал НТВ поговорил с отцом водителя BMW. И тот уверяет, что его сын глухонемой. Кроме того, он недавно лечился в психиатрической больнице: у мужчины была затяжная депрессия после бракоразводного процесса. Отец водителя считает, что именно развод с женой и разлука с ребенком спровоцировали его сына.
и смех и грехДыбра писал(а):Все, приехали... Несчастный брошенный глухонемой псих..
Думаю посадят таки деда лет на ..цать.