Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Пересмотрел видио и мда, криво я отписался) признаю, ток учить за плавное перестроение когда Реально он не создавал ей угрозы - все равно не права по моему.
Девушка не прочитала стандартную ситуацию с машинами стоящими на левый поворот, водитель авто все перестроения делал плавно без резких движений. там нет веской причины учить или обижаться! даже если Ана и попала к нему в мертвую зону, плавность его движений позволяла ей делать все что захочет.
Девушка не прочитала стандартную ситуацию с машинами стоящими на левый поворот, водитель авто все перестроения делал плавно без резких движений. там нет веской причины учить или обижаться! даже если Ана и попала к нему в мертвую зону, плавность его движений позволяла ей делать все что захочет.
Последний раз редактировалось Katok Ср июл 16, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
и чего, включив поворотник можно бортовать мот едущий в соседней полосе?Turo писал(а):Не очень-то понятно, кстати. Водитель авто не лихачил, про поворотники мы не знаем (т.е. нех спекулировать).

Последний раз редактировалось TBX Ср июл 16, 2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

может для начала научиться уважать друг друга и не оскорблять?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Intruder VL1500
Согласен, теперь это понятие подменили термином опережение. Сути не меняет. Овца намеренно блокировала ведро, заставляя обладателя регика постоянно менять скорость и направление (что и попадает под определение помехи).
В любом случае, было касание, виновником которого является ведроид. Ибо "провоказция" не является правом на какие либо карательные меры.
Но конкретно эта баба - дура!!!! факт!
В любом случае, было касание, виновником которого является ведроид. Ибо "провоказция" не является правом на какие либо карательные меры.
Но конкретно эта баба - дура!!!! факт!
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Хондо
Что вы затоскаували про таран мота..?
Чувак толкнул лохудру по оси прямо, не сильно.
Даже такая раскаряка не далжна была упасть.
Все прально чувак сделал
В лице этой дуры мы все выглядим му..аками.
Девку анально чпокнуть всей горой. Мот на запчасти в ветку "отдам даром"

Чувак толкнул лохудру по оси прямо, не сильно.
Даже такая раскаряка не далжна была упасть.
Все прально чувак сделал

В лице этой дуры мы все выглядим му..аками.
Девку анально чпокнуть всей горой. Мот на запчасти в ветку "отдам даром"
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
бро, ты наркоман штоле?Nahlebnik писал(а):А еще я разглядел препятствие обгону и создание помехи на дороге. Препятствие обгону точно прописано в ПДД, так что у девочки то рыльце тоже в пуху

Последний раз редактировалось TBX Ср июл 16, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
О мля, военЫ, мстители возвращаются - слов нет
Не понравилось поведение авто - на светофоре подъехал и объяснил.
Агрессия порождает агрессию. Разговоры для бедных - хозяин жизни, терпилы и пр. Что то на асфальте с переломанными конечностями вся спесь куда-то уходит. Кто знает асфальт на вкус - десять раз подумают - а стоит ли ставить поперек движения авто свой мотоцикл или спокойно на светофоре объясниться.
Одни зеркала за фигню ломают, вторые машины мотоциклами останавливают/подрезают, а потов все удивляемся - а что же мотоциклистов так не людят?
Хочу напомнить, что для безаварийной езды нужна холодная голова и трезвый расчет. Хороший, опытный мотоциклист никому на дороге не мешает и ему никто не мешает.

Не понравилось поведение авто - на светофоре подъехал и объяснил.
Агрессия порождает агрессию. Разговоры для бедных - хозяин жизни, терпилы и пр. Что то на асфальте с переломанными конечностями вся спесь куда-то уходит. Кто знает асфальт на вкус - десять раз подумают - а стоит ли ставить поперек движения авто свой мотоцикл или спокойно на светофоре объясниться.
Одни зеркала за фигню ломают, вторые машины мотоциклами останавливают/подрезают, а потов все удивляемся - а что же мотоциклистов так не людят?
Хочу напомнить, что для безаварийной езды нужна холодная голова и трезвый расчет. Хороший, опытный мотоциклист никому на дороге не мешает и ему никто не мешает.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: английский литр
это ты про себя?BMSeer писал(а): Хороший, опытный мотоциклист никому на дороге не мешает и ему никто не мешает.

Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср июл 16, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Intruder VL1500
Яло, вот не надо включать режим "какие вы тут все быдла, на девочек обзываетесь".
Я знаю over9000 представительниц слабого пола которые пилотируют свои моты руководствуясь здравым смыслом, а не амбициями и прочей фуетой.
Если девочка не осознает что из этого может выйти, то она дура, связка органов для нуждающихся, конкурсантака премии дарвина и т. д. Дай мне 20 минут, я очень много эпитетов лестных подберу.
Вчера пенсионера раскатали на ровном месте за устное замечание, а эта овца ценой собственной шкуры решила воспитать человека в металлической коробке.
Добавлено спустя 52 секунды:
ТВХ, слоупок =)
Меня уже поправили)
Уж извиняйте за ту опечатку... я всё как-то не могу отвыкнуть от старого определения обгона. Очень много лет сий маневр был именно обгоном. Постепенно отвыкаю, потерпите.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
BMSeer Всё грамотно написал!
Я знаю over9000 представительниц слабого пола которые пилотируют свои моты руководствуясь здравым смыслом, а не амбициями и прочей фуетой.
Если девочка не осознает что из этого может выйти, то она дура, связка органов для нуждающихся, конкурсантака премии дарвина и т. д. Дай мне 20 минут, я очень много эпитетов лестных подберу.
Вчера пенсионера раскатали на ровном месте за устное замечание, а эта овца ценой собственной шкуры решила воспитать человека в металлической коробке.
Добавлено спустя 52 секунды:
ТВХ, слоупок =)
Меня уже поправили)
Уж извиняйте за ту опечатку... я всё как-то не могу отвыкнуть от старого определения обгона. Очень много лет сий маневр был именно обгоном. Постепенно отвыкаю, потерпите.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
BMSeer Всё грамотно написал!
Последний раз редактировалось Nahlebnik Ср июл 16, 2014 11:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
вообще не догнала о чем видео.
Где ДТП с мотоциклом?
Я наверное блондинко

Где ДТП с мотоциклом?
Я наверное блондинко

Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не, я не езжуCrocozyabra писал(а):это ты про себя?

Последний раз редактировалось BMSeer Ср июл 16, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 25 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Виктория а это не ты на видео ? )Василиса писал(а):вообще не догнала о чем видео.
Где ДТП с мотоциклом?
Я наверное блондинко
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср июл 16, 2014 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Смотрела она по зеркалам. Головой же на видео крутит и тут же мот подставляет, "бесстрашная".
На сбрклаб вбросили уже?)

На сбрклаб вбросили уже?)
золотые слова!BMSeer писал(а):для безаварийной езды нужна холодная голова и трезвый расчет. Хороший, опытный мотоциклист никому на дороге не мешает и ему никто не мешает

Последний раз редактировалось Charisma Ср июл 16, 2014 11:48, всего редактировалось 2 раза.
"Слабоумие и отвага"
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Ни в коем случае. Это я так, для порядка про поворотники. И опять, мы не знаем, бортанул ее автомобиль или она сама обиделась.TBX писал(а):включив поворотник можно бортовать мот едущий в соседней полосе?
Последний раз редактировалось Turo Ср июл 16, 2014 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А где был обгон?Nahlebnik писал(а): Препятствие обгону точно прописано в ПДД, так что у девочки то рыльце тоже в пуху
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит