Стопхам. стыдно за мотоциклистов.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Re: Стопхам. стыдно за мотоциклистов.
Всё дело в том, что эти ребятки попадают под УК статьи и их не судят, даже такая новая стать как организация несанкционированного митинга к ним подходит + УК штуки три + нарушение конституционных прав.
И вообще на форуме полно легавых, юристов, и.т.д. те кто вроде должны знать законы., но видно в рф как всегда, знания работают только тогда - когда нужно организовать коррупционную систему, срубить бабосы или продвинутся по службе не гнушаясь подставой граждан.
И вообще на форуме полно легавых, юристов, и.т.д. те кто вроде должны знать законы., но видно в рф как всегда, знания работают только тогда - когда нужно организовать коррупционную систему, срубить бабосы или продвинутся по службе не гнушаясь подставой граждан.
Последний раз редактировалось diмon Чт июл 24, 2014 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Не мотоциклисты прямо, а институт благородных девиц, вот ведь сопли жуют. Никому не приходит в голову что можно действовать ихними же методами: если остановили на тротуаре,тут же надо позвонить своим друзьям, те в свою очередь своим друзьям, подъехали бы рыл 50, поимели бы стопхам в задний проход, а потом выложили бы ролик в ютубе... уверен, это было бы справедливо, а также просмотров сего было бы гораздо больше и народ порадовался б )), всеж лучше, чем смотреть на жалкие потуги этих ублюдков силой призывающих встать сограждан на, с их точки зрения, "путь истинный"...
- Jart
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Drag Star
удивляет не неодобрение стопхама в целом (есть у них проблемы и с поведением и со знанием законов), а одобрение ничтожеств типа бабы на бумере или тех же "мотоциклистов", которые таранят людей (да, осторожно, без последствий), вместо того, чтобы признать и ответить за свои проступки.
сами себя так ведете? или и правда устраивает вся эта мерзота на тротуарах/газонах/детских площадках? пусть уж лучше стопхамовцы хоть какие-то непритяности им устраивают, чем от нехватки к ним внимания правохранительных органов они и дальше вольготно делают, что вздумается..
сами себя так ведете? или и правда устраивает вся эта мерзота на тротуарах/газонах/детских площадках? пусть уж лучше стопхамовцы хоть какие-то непритяности им устраивают, чем от нехватки к ним внимания правохранительных органов они и дальше вольготно делают, что вздумается..
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
да какая разница?moto-man писал(а):за то что едет по пустому тротуару
1) все-таки люди там ходят. немного - но ходят.
2) не нужен тротуар - пишите письма в администрации, префектуры и т.п.
стыдно за поведение
Инфа стопроцентная!
-
Виталий
Гуляй - стыдливый ты их мотофорумский.
Гуляй - стыдливый ты их мотофорумский.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: cb 400, warrior
Поддерживаю стоп хамовцев на 100%!!!
Если человек решил жить в обществе, то и надо считаться с обществом. А то 2 рядом встают, по обочине хреначат. Некоторые мотоциклисты тоже выдают очень странные перлы. Особенно бесят рычалки. Одному прям в морду дать хотел. Едем себе спокойно в пробке, я его пропустил. Подъехал на против окна дочери(Она спала спокойно) и давай откручивать, впереди идущий его не пропускал. Дочь конечно же проснулась и очень испугалась. **** просто повезло что я не успел до него дойти. Ну сам я езжу на мотоцикле и прекрасно понимаю что коробочники хренеют, но они и не должны подвигаться. Это желание каждого пропустить или нет.
Или вот еще супер. У соседей на этаже случилось несчастье. Ребенок заболел раком. Ну вот им нельзя включать кондиционер. И вы представляете как они сидят в машине с открытыми окнами +30 с больным ребенком и всякие Му*аки конченые едут по обочине(пыль столбом) потому что они считают себя лучше других!!! Ну с хрена ли? Вот прям ненавижу людей которые "самые умные"
Я нарушаю правила постоянно. Главное мое правило в этом. Я могу нарушить если это ни кого не заденет. Пример ночью стоять на светофоре поворачивая на права не вижу смысла.
На мотоцикле езжу между рядья. Только если меня не пропускают , я отношусь к этому спокойно. Ну не хочет он меня пропускать....полное его право.
Мусара боятся связываться с корочниками, а пацаны красавчики(хоть есть и без башни некоторые, но как правила такие на физической поддержке)
Имейте совесть, а если её нет ...*уярте в лес и там свои правила устанавливайте.
И напоследок. Моему родному брату 2 раза наклеили за 1 месяц. Очень рад что он к этому отнесся с улыбкой и полностью признал что виноват. Больше не нарушает;)
В общем уважайте друг друга и всё будет гуд.
Если человек решил жить в обществе, то и надо считаться с обществом. А то 2 рядом встают, по обочине хреначат. Некоторые мотоциклисты тоже выдают очень странные перлы. Особенно бесят рычалки. Одному прям в морду дать хотел. Едем себе спокойно в пробке, я его пропустил. Подъехал на против окна дочери(Она спала спокойно) и давай откручивать, впереди идущий его не пропускал. Дочь конечно же проснулась и очень испугалась. **** просто повезло что я не успел до него дойти. Ну сам я езжу на мотоцикле и прекрасно понимаю что коробочники хренеют, но они и не должны подвигаться. Это желание каждого пропустить или нет.
Или вот еще супер. У соседей на этаже случилось несчастье. Ребенок заболел раком. Ну вот им нельзя включать кондиционер. И вы представляете как они сидят в машине с открытыми окнами +30 с больным ребенком и всякие Му*аки конченые едут по обочине(пыль столбом) потому что они считают себя лучше других!!! Ну с хрена ли? Вот прям ненавижу людей которые "самые умные"
Я нарушаю правила постоянно. Главное мое правило в этом. Я могу нарушить если это ни кого не заденет. Пример ночью стоять на светофоре поворачивая на права не вижу смысла.
На мотоцикле езжу между рядья. Только если меня не пропускают , я отношусь к этому спокойно. Ну не хочет он меня пропускать....полное его право.
Мусара боятся связываться с корочниками, а пацаны красавчики(хоть есть и без башни некоторые, но как правила такие на физической поддержке)
Имейте совесть, а если её нет ...*уярте в лес и там свои правила устанавливайте.
И напоследок. Моему родному брату 2 раза наклеили за 1 месяц. Очень рад что он к этому отнесся с улыбкой и полностью признал что виноват. Больше не нарушает;)
В общем уважайте друг друга и всё будет гуд.
.....и она доверчиво положила ноги ему на плечи......
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Стопхам не поддерживают те, кто умышленно нарушает правила дорожного движения, законы и качают при этом права. То есть негодяи, подлецы и подонки.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт июл 24, 2014 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
Если пять человек наклеили наклейку два раза, а легавых по одному через перекрёсток, то статистика такова, твой брат нарушает правила постоянно, а почему его не штрафуют легавые? видно твой брат имеет ксиву...funt777 писал(а):И напоследок. Моему родному брату 2 раза наклеили за 1 месяц. Очень рад что он к этому отнесся с улыбкой и полностью признал что виноват. Больше не нарушает;)
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
помимо того что у них есть поддержка нехилая они грамотно действуют - там несовершеннолетние в основном - фиг ты им чего прикрутишь =))diмon писал(а):Всё дело в том, что эти ребятки попадают под УК статьи и их не судят, даже такая новая стать как организация несанкционированного митинга к ним подходит + УК штуки три + нарушение конституционных прав.
то есть за то что тебя бугая сорокалетнего на тротуаре детишки остановили и попросили развернуться и сьехать на дорогу ты будешь "братву" собирать дабы детишкам надавать пендылей ? ))))) ты станешь звездой ютуба. там регулярно бывают такие дерзкие пацантрэ с битами/пистолетами которые вот прям щаз всех нагнут и поставят на место )) но в итоге выглядят как петухи и весь инет над ними ржот.Evpatiy писал(а):Не мотоциклисты прямо, а институт благородных девиц, вот ведь сопли жуют. Никому не приходит в голову что можно действовать ихними же методами: если остановили на тротуаре,тут же надо позвонить своим друзьям, те в свою очередь своим друзьям, подъехали бы рыл 50, поимели бы стопхам в задний проход, а потом выложили бы ролик в ютубе... уверен, это было бы справедливо, а также просмотров сего было бы гораздо больше и народ порадовался б )), всеж лучше, чем смотреть на жалкие потуги этих ублюдков силой призывающих встать сограждан на, с их точки зрения, "путь истинный"...
будьте адекватнее. проехать по тротуару пустому - да нормально это ибо это мотоцикл а не тачка. он какбы почти велосипед ))) вы же заезжаете например в парк когда надо . просто 100ку по тротуару ехать не надо. тормозить если пешиков обгоняешь. глушить если обгоняешь детскую коляску и катиться накатом. и тд и тп то есть не быть скотом...
а если уж какой пешеход укажет тебе что ты не прав и по тротуару ехать не хорошо то реально сьехать на дорогу. ибо по сути реально ехать не хорошо по тротуару но можно до тех пор ПОКА ТЫ НИ КОМУ НЕ МЕШАЕШЬ.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: cb 400, warrior
diмon
Вы сами поняли что написали?
Вы сами поняли что написали?
.....и она доверчиво положила ноги ему на плечи......
-
Там вообще то люди окончившие МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЖурФАК, блондинка симпотная была в роликах имеет красный диплом, этим деткам от 21-25 лет.moto-man писал(а):помимо того что у них есть поддержка нехилая они грамотно действуют - там несовершеннолетние в основном - фиг ты им чего прикрутишь =))
Люд вы просто даже и не знаете за просмотр на ЮТЕ копеечки идут... + пиар...
Добавлено спустя 26 секунд:
funt777
Тупого из себя не строй.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
уже где то писал. Стопхам это шакалья стая.... которая нападает на слабого. их много водитель один. несколько лет назад группа провинциальных боксеров (внешность соответствующая)....заблудились в центре москва. Стоят на жипе .... кубатурят... навигатор ломают. надо сказать.... стоят вторым рядом. Подошли эти ушлепки.... Мол уезжайте. Сразу же были посланы в пешее анальное путешествие. Все четыре парня за сотню кг. И чо...... Ну вот чо...... Сикнули порни и девушки из стопхама.
А пацаны до сих пор ждут, что их по телику покажут.....
Резюме.... Стопхам......ГНИДЫ.....
А пацаны до сих пор ждут, что их по телику покажут.....
Резюме.... Стопхам......ГНИДЫ.....
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Может гора тоже митинг? Или толпа мотоситизена на аварии?diмon писал(а):Всё дело в том, что эти ребятки попадают под УК статьи и их не судят, даже такая новая стать как организация несанкционированного митинга к ним подходит
Тротуар для пешеходов и точка. На пешеходных переходах сами часто свои мотоциклы перекатываете, что бы крюк не делать.
У меня в этом году минимальны. 90 % на двух полосной дороге подвинуться, в междурядье тоже самое. Пропустили - махни, кивни или пропусти сам и тоже самое потом тебе вернётся.
Всем секаса 4 раза в день и будите добрее

YBR'овод
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Boxer75 твои боксеры как раз и гниды.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Jart
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Drag Star
Ну да, мораль проста: надо раскачаться в небольшой шкаф с антресолькой и делать что заблагорассудится с прибором на всех! Главное шкаф побольше не встретить в оппонентах.Boxer75 писал(а):Стоят на жипе .... кубатурят... навигатор ломают. надо сказать.... стоят вторым рядом. Подошли эти ушлепки.... Мол уезжайте. Сразу же были посланы в пешее анальное путешествие. Все четыре парня за сотню кг.
Не за стопхам а так.. про гражданскую позицию :)