Я по такой жаре не ездила, поэтому правда не знаюlorrimer писал(а):Я тебе открою страшную тайну, на моте в экипе по такой жаре тоже не совсем хорошо

Я по такой жаре не ездила, поэтому правда не знаюlorrimer писал(а):Я тебе открою страшную тайну, на моте в экипе по такой жаре тоже не совсем хорошо
и не надо знать тебе этогоSpeedSquared писал(а):Я по такой жаре не ездила, поэтому правда не знаю
Дойчланд? Юбер аллес? а при чем тут немцы то? речь не о нихвот не вздумай сча немецкий мотопром трогать
Как показывает практика, это не решает проблему в корне. Просто количество переходит в качествоSeel писал(а):Даже подумываю вернуть на место заглушку вместо сиденья второго номера
SpeedSquared Жаль ты не видела как они мы во Владимире мороженку употребляли. Особенно искусно получалось у Ольги известной тут кая Яло. Жаль телефон не успел достать.SpeedSquared писал(а):Знойный байкер-сладкоежка?
поддерживаю. А то некатающим скучно, а катающим не информативно.Rulzen писал(а):marrrtta, ну, заполняем анкету по МФ-ГОСТу, выкладываем фото! 24 года а как дети, блин.
это бесценно.Kanitel писал(а):количество переходит в качество
Только кожа, только хардкорCharisma писал(а):жару позволяет катать