Xaoc
купи максискутер и все )
если это первый мотоцикл то он должен быть легким и удобным , все что тебе напредлогали это неповоротливые коровы с адовым перевесом )))
sethga
Все абсолютно просто - на харлейконв под именем Zagg пишет мой муж. Вот и все карты. и аватарку эту он где то нашел. Здесь ему не интересно. Он обычно по делу в интернет залезает.
Alex671,
Я реально засматривался на тощий интрудер 1400. Уж сильно красив, поджар, удобен. Но мнение большинства: проблемные карбы. И как ты говорил, я, как и Хаос, хотим в большей степени пользоваться с минимальным набором самообслуживания мота. Даже на профильном форуме надстройка карбов и все, что с ними связано, вынесено в отдельную тему.
Если это не так, то я готов (очень готов) выслушать аргументированное мнение по тощему интрудеру 1400.
Оч нравится он.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Xaoc,
может у тебя возникнет идея более прицельно посмотреть под себя интрудер 1400. Он: в бюджете, красивый, прёт точно лучше 1100, и (пока) условно надежен (по карбам ?)?
Лично я очень хочу хоть с одним юзером такого Интрудера пообщаться.
Barabas
лично не пользовал но знаю мужика который 14 лет на нем ездит , обколесил все что можно на нем , карбы один раз сделал и пользуйся , если лепить колхозинг из бу запчастей тогда конечно будет проблема вселенского масштаба .
я хотел такой купить и весь мозг ему вынес три года назад , он говорит что ничего не ломалось , менял сцепление колодки масло и ездил ездил ездил