Сбил пешехода обматерил и был таков .
- Agas
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: драга(в проекте)
Re: Сбил пешехода обматерил и был таков .
Stas467 Грэтхен Попо этому поводу могу сказать тока одно-масква другая республика,там могут все((
Последний раз редактировалось Agas Пт авг 08, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
каталась на роликах , упала ,сломала палец , не имею никаких полисов и т.д. Обратилась в первую попавшую поликлинику ,оказали помощь - сделали рентген , положили гипс ( правда за денюшку ) .... Что за бредятина , даже в наш частный центр не раз обращались "не по теме" -оказывали помощь вызывали на себя скорую ..И чё ?Грэтхен По писал(а):Я не смешу, это факт. Если пациент не начнет там умирать - отправят лесом. Рекомендую сломать что нибудь ненужное и метнуться в приемку "примите меня немедленно". Протестить так сказать.
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Мне вот интересно, если перед тобой такая же мадам выскочит, а ты при этом по всем житейским\ПДДшным правилам катила, тоже себя виновной назвала бы и сразу отдала права ментам?sahara писал(а):Приедут ГАИ , если приедут , если будет обращение гражданки , будем свидетилями - не оставим безнаказанным . Он в общем и сам себя наказал , наверное ногу повредил серьёзно и мот поцарапал это точно .
Последний раз редактировалось VirGor Пт авг 08, 2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
А с точки зрения закона легко может быть оставление места ДТПТомомболо писал(а):Понял что ему тут делать больше нечего и увез себя в травмпункт.
Последний раз редактировалось madrider777 Пт авг 08, 2014 11:31, всего редактировалось 2 раза.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Меня с ДТП в травме не приняли (Люберцы). Пришлось чесать в другой травмпукт и искренне клясться, что уронила на ногу диван и сломала ее.
регламентов не знаю: нельзя принимать, можно не принимать, или надо немножко умереть что ли приняли. Многократный опыт, так сказать. У меня по ДТП - сплошные "травмы в быту".

регламентов не знаю: нельзя принимать, можно не принимать, или надо немножко умереть что ли приняли. Многократный опыт, так сказать. У меня по ДТП - сплошные "травмы в быту".
- TBX
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
sahara писал(а):Не очень приятно когда тебе говорят : " Иди полюбуйся на своих мотоциклистов " , считают что все мы такие идиоты . А у меня пациенты были ,только и увидела как он ,попрыгав на одной ноге, сел на мот и дёру .
будем свидетелями чего?sahara писал(а): будем свидетилями
а по теме: хорошо если в больничке сразу есть отделение травматологии. если нет, то возможны варианты что и не примут- пошлют в травму за направлением в больничку.
Последний раз редактировалось TBX Пт авг 08, 2014 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
Блин, клинический случай.sahara писал(а):Обратилась в первую попавшую поликлинику
Поликлинику от приемного покоя БОЛЬНИЦЫ отличаем?

не дай боже таких "помошников". И никаких мотоциклистов не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Почему сразу Москва. С начавшимися родами меня не приняли в Люберцах (сказали идти домой и вызвать скорую "как положено"). А с банным полотенцем, пропитанным кровью вокруг конечности - в Липецке. Да еще и говорю же, возмущались сильно, что "с утра полы уже помыли, а тут ходют всякие".Agas писал(а):масква другая республика,там могут все((

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт авг 08, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Тут тоже водила виноват по твоему?Grey Dog писал(а):Он сбил пешехода на переходе. По твоему, это не явное нарушение?
У нас ситуация несколько иная, но схожая и виновата скорее всего(а судя по описанию это наиболее вероятная версия) дама с пакетам в связи с отсутствием мозга и чувства самосохранения.
Последний раз редактировалось VirGor Пт авг 08, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha TW200
Если пешеход внезапно выскочил на переход, то пилот не виноват, т.к. пешеходу тоже стоит соблюдать правила. Автор, переименуйте тему в что-то менее провокационное, вроде "ДТП мото + пешеход у работы".
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Сахара зачет
Напугала байкера---- свалил быстро
напугала бабку с сумками--------сразу куда то ломилась от туда нафиг.
переполошила мотофорум--------5 страниц за пять минут
Огонь дефффка

Напугала байкера---- свалил быстро
напугала бабку с сумками--------сразу куда то ломилась от туда нафиг.
переполошила мотофорум--------5 страниц за пять минут
Огонь дефффка

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В поиске
Окей. Он не нарушил ПДД. Он ехал по правилам а она выскочила на дорогу.Во-вторых, кто сказал что он нарушал пдд? он мог вполне себе двигаться в пределах разрешенных 60-80км\ч, а эта клуша могла выскочить прямо перед ним.
Она получила травмы и слегла в больничку. Его даже признают невиновным в ДТП.
А потом она идет в суд и подает заявление на компенсацию. И суд встает на ее сторону.
Кто выиграл? "клуша", получившая травму? Водитель, который теперь будет ей на лекарства отстегивать и оплачивать ее больничный?
Может лучше "думать за идиотов" и избегать таких ситуаций?
Последний раз редактировалось Ksai Пт авг 08, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
Обычный тролль. Только есть тролли, которые делают это специально, а тут само лезет. А сдержать - нечем )СГбатн писал(а):Огонь дефффка
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт авг 08, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Гы, я 40 минут сидела в общей очереди в местной травме с разорванной в мясо ногой бродячими собачками... Кровь капала, мухи летали вокруг ран, прикрытых носовым платочком, я бледнела, понимая, что если не дай б-г столбняк/бешенство - с нашей системой здравоохранения сдохнуть прямо в очереди вполне реально.Грэтхен По писал(а):А с банным полотенцем, пропитанным кровью вокруг конечности - в Липецке.
А, и это была третья травма, в которой меня с трудом согласились принять...
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт авг 08, 2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Первым бы что я сделала , похромала оказывать первую помощь и выслушивать , какая я идиотка с виноватым лицом , а не орала на всю округу , какая хреновая бабулька .VirGor писал(а):Мне вот интересно, если перед тобой такая же мадам выскочит, а ты при этом по всем житейским\ПДДшным правилам катила, тоже себя виновной назвала бы и сразу отдала права ментам?
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Че в тебе собаке жрать то было, худюшшая и костистая.....гонишь!SpeedSquared писал(а): Гы, я 40 минут сидела в общей очереди в местной травме с разорванной в мясо ногой бродячими собачками... Кровь капала, мухи летали вокруг ран, прикрытых носовым платочком, я бледнела, понимая, что если не дай б-г столбняк/бешенство - с нашей системой здравоохранения сдохнуть прямо в очереди вполне реально.
А, и это была третья травма, в которой меня с трудом согласились принять..
Последний раз редактировалось СГбатн Пт авг 08, 2014 11:41, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)