Попробуй голову включить это поможет больше...Xaoc писал(а):August ой да иди козе в трещину. При моём недостатке опыта любая хрень которая повышает заметность на дороге - спасает мою жизнь
А че вы ездите без глушаков?
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: А че вы ездите без глушаков?
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Почему неправильно?Turo писал(а):Да, только садясь на мотоцикл и выезжая на дорогу, мы делаем осознанный выбор, правда? Понимаем риски и стараемся их избегать и минимизировать. Но делать это за счет других участников движения - неправильно.
Мне, например, моя жизнь дороже, чем комфорт окружающих.
Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 20, 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Seruy писал(а):Seruy
При чем тут РФ? Речь о безопасности езды на мотоцикле идет.Seruy писал(а):Как человек, который не был в РФ 15 лет, может рассуждать о том как в РФ безопасно передвигаться?
А если я скажу, что в РФ вообще не жил никогда, а несколько раз бывал короткими наездами - мне вообще высказываться нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В разумных пределах. А вообще, если уж так, то Вы тогда готовы к ответной реакции на дороге, верно?Axeman писал(а):Axeman
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
"Ку" делать не надо? В ПДД ясно и понятно написано, кто, что и когда можно делать. Про "видишь мот-не маневрируй" - там нет.Rex Payne писал(а):Тут всё просто: если видишь рядом с собой мот - не маниврируй.
"Мне все должны, я на мотоцикле", а потом -1 в очередной "книге памяти". Не, ребята, я в такие списки не тороплюсь.Rex Payne писал(а):Не мотоциклист ты - обычный водятел-мотоненавистник.
Если ездить умеете, то в состоянии зеркала настроить так, что в них заметно всё и всегда.pHoenix писал(а):..не надо даже ездить на машине, чтобы понять, что перед тем, как определять расстояние до мотоцикла нужно его заметить.
Лучше ехать так, что бы свободно маневрировать в потоке, не надеясь, что каждый его участник тебя заметит. Учитывая кол-во купленых прав это особо актуально.pHoenix писал(а):А надоедливый неровный дальний что в зеркале, что в лоб привлекает внимание, конечно лучше.
Тут было видео про девочку, которую несмотря на "рычание прямотоком" кукурузник сначала щеманул а потом в заднее колесо пнул слегонца.Turo писал(а):Мальчишки, зацените стиль езды мотоциклиста и скажите, положа руку на сердце - ему прямоток и дальний свет сильно помогут? Для справки - на этом участке дороги ограничение скорости 70, т.е. автомобили там едут 80.
Последний раз редактировалось Freddie Ср авг 20, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
-
Всего лишь не менее важен, чем Ваш. Справедливо? Если пофиг, то готовьтесь к встрече с кем-то, кому будет пофиг до Вашего комфорта. Ну вот такие они, эти люди, что ж поделаешь.Xaoc писал(а):комфорт водятла важнее
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
А если в машине ребенок спит?Xaoc писал(а):Пару секунд шума прямотока против человеческой жизни... Ну конечно комфорт водятла важнее...
А если вас таких с прямотокоМ через одного? Что же ты так себя одного любишь? Людей вокруг вообще больше нет?
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Не напоминайте, там холивар был страшный. Как раз был случай бодания двух "комфортов", причем автомобиль ожидаемо победил.Freddie писал(а):Тут было видео про девочку, которую несмотря на "рычание прямотоком" кукурузник сначала щеманул а потом в заднее колесо пнул слегонца.
А еще было видео, как некто оттормозился на шоссе перед автомобилем, пытаясь чему-то научить авто. Не, это не наш метод.
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
GreenFox
Вот какой же ты хороший и правильный, прямо до зубовного скрежета. А вот я не такой, я всю свою жизнь езжу с прямотоками мимо спящих в машинах детей. И мне не стыдно.
Вот какой же ты хороший и правильный, прямо до зубовного скрежета. А вот я не такой, я всю свою жизнь езжу с прямотоками мимо спящих в машинах детей. И мне не стыдно.
Последний раз редактировалось меченный Ср авг 20, 2014 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
От такая же фигня. В одном котле сидеть будем, по ходумеченный писал(а):Вот какой же ты хороший и правильный, прямо до зубовного скрежета. А вот я не такой, я всю свою жизнь езжу с прямотоками мимо спящих в машинах детей. И мне не стыдно.

Последний раз редактировалось Axeman Ср авг 20, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Я к вам в котел, будет веселее )).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
Так радуйтесь, что у вас тут не "европа". Иначе придется аутло становиться. А аутло в "европе" - это исключительно бомжи.меченный писал(а):вот я не такой, я всю свою жизнь езжу с прямотоками мимо спящих в машинах детей. И мне не стыдно.
Последний раз редактировалось Turo Ср авг 20, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Прикинь, я еще и без номеров катаю, ужасЪ.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
МКАД-30 мин.@29.08.2014
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- меченный
Turo
Дядь, ты если про "аутло" и заграницу "не очень в курсе", то не пиши, не позорься.
Дядь, ты если про "аутло" и заграницу "не очень в курсе", то не пиши, не позорься.
Последний раз редактировалось меченный Ср авг 20, 2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
Бог тебе судья мил человек.меченный писал(а):reenFox
Лично я поступаю с другими так как бы хотел чтобы поступали со мной.
Последний раз редактировалось GreenFox Ср авг 20, 2014 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- меченный
GreenFox
По мне звук прямотоков чоппера-круизера, намного приятнее чем надрывный визг пластиковой перделки.
По мне звук прямотоков чоппера-круизера, намного приятнее чем надрывный визг пластиковой перделки.
Последний раз редактировалось меченный Ср авг 20, 2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.