Ну и как вам новости?)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Следующим шагом осталось Ручным Волкам принять ислам...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
это к чему ?bobrovka писал(а):Мото-мэну нужно было жить в очкерии 92 года, где массовые убийства нечеченцев были нормой.
я не оправдываю преступления тех лет. просто суть в том что в чечне ТРУДНО сейчас найти мужчину 40-50 лет который бы не стрелял тогда в русских. и что теперь ? давайте их всех расстреляем?
Кадыровы стреляли, но они с ВВП и прекратили этот беспредел.
а в том что беспредел начался виноваты не одни чеченцы. чеченцы это бойцовая собака - если ее хорошо воспитывать и дрессировать то выйдет отличный пес. но если хозяин бухает , кормит собаку от раза к разу , не дрессировал и прощал собаке вольности ... то кто виноват в том что на очередной прогулке собака покусала людей? собака или хозяин?
то есть чечены попали в ту ситуацию. все это разобрано уже по полочкам ... национализм там культивировался нашими геополитическими друзьями при попустительстве предателей в кремле. потом этимиже предателями ситуация была доведена до края... примерная аналогия с теперешней украиной - Киев гонит людей на убой...
А то что чечены русских не уважают - они уважают силу. Если ты сильный русский то к тебе хорошее отношение. а если ты жирная безвольная скотина то за что тебя уважать ?
Вот обьективно за что ? мы все прекрасно знаем что наше общество сейчас не очень то достойно уважения... когда автолюбитель на дороге останавливается и переводит бабушку через дорогу и видео с регика попадает в инет то этот поступок воспринимается как ЧУДО!!! а это блин норма должна быть !!! НОРМА! будничная повседневная НОРМА - не пить пиво на детских площадках ... и тд и тп по списку.
Вот дело Некрасова - на оглашение приговора приехало 100 человек . 100 человек со всего МОТОБРАТСТВА . и за что уважать это общество?
да вон блин в соседней теме - байкерам на горе мот облили говном а они стояли и смотрели

нужно обьективно воспринимать реальность. Если хочешь чтобы тебя уважали, то нужно из себя представлять что-то. ЛИЧНОСЬ. а пока ты часть толпы и при тебе обливают соседний мот фекашками а ты стоишь и смотришь - тебя уважать не за что...
Последний раз редактировалось moto-man Пн авг 25, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
значит, гришь, хохлы фашисты?.. ну-ну..moto-man писал(а): чеченцы это бойцовая собака - если ее хорошо воспитывать и дрессировать то выйдет отличный пес.
ага.. а потом предатели назначили приемника, все остались при делах, а приемник теперь борется с куклаводами тех предателей, которые назначили приемникаmoto-man писал(а): при попустительстве предателей в кремле. потом этимиже предателями ситуация была доведена до края...

Последний раз редактировалось GreeN333 Пн авг 25, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Давайте и этот шаг оправдаем и порадуемся, ведь герой России Кадыров теперича друг нам лучший, сверх патриотичные вы мои... неужели у нашего народа настолько отключился от пропаганды мозг, что думать и анализировать уже совсем не в состоянии?? Стыдно мне, братцы...
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
а яигрю - херачитьхерачитьхерачить!!!!Xaoc писал(а):А что не фашисты?

Последний раз редактировалось GreeN333 Пн авг 25, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- aveise
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Re: Ну и как вам новости?)
А что тут думать,скоро к нам чеченский мотоклуб "Ночные волки"в гости приедут .Будет у нас не рок,а АССА 

- BigSancho
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: поздняк метаться, первый байк - литр
Правильное видео. Во второй серии - Рамзанчик на ёбрике с бородатой покатайкой.GreeN333 писал(а):а яигрю - херачитьхерачитьхерачить!!!!

Последний раз редактировалось BigSancho Пн авг 25, 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
"Honesty is a very expensive gift, Don’t expect it from cheap people" -W.Buffet
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750 Spirit
Хочу увидеть Кадырова в майке с надписью "Православие или смерть"
На суде я буду все отрицать!
- VitalyFF
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawa vn custom 900
ааамеченный писал(а):Зашевелилось стадо хомячков, заволновалось, забегало....

над всеми )))))))))))
Последний раз редактировалось VitalyFF Пн авг 25, 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
У тебя со зрением плохо? Я выше уже подробно пояснил, что убийство первого русского Кадыров совершил аж за два года до начала первой кампании, следовательно, это произошло не во время боевых действий, а в самый разгар геноцида русских в Чечне, жертвами которого стали несколько десятков тысяч человек.moto-man писал(а):время было такое ... "идет война - я буду убивать" /с/
Для справки, геноцид относится к особо тяжким преступлениям, для которых срок давности не установлен.
Ага, весьма распространённое мнение… среди людей, которых объединяет одно: полное отсутствие знаний по истории и наличие в среднем одной извилины… на двоих.moto-man писал(а):более того кадыров сейчас чуть ли не самый про-русский политик в россии.
Тысячи русских уже воюют на Украине добровольцами (многих лично знаю), а вот с чеченами там как-то не густо… Несколько человек засветились было во время майских трагических событий в Донецком аэропорту, но с тех пор, после первых серьёзных потерь, их оттуда как ветром сдуло (и никакой Кадыров не заставит их туда вернуться).moto-man писал(а):вот к примеру если сейчас власть официально обьявит "россияне нам нужны добровольцы для защиты интересов русского мира на украине. необходимо прекратить обстрел городов...зарплату платить не будем. гарантируем тольуо еду снарягу патроны и если что доставку тела родственникам"
сколько поедет русских? думаю крайне мало
сколько поедет чечен(на защиту русского мира)? думаю много...
Рационально подойти к вопросу геноцида русского населения Чечни? Это как, интересно?..moto-man писал(а):я к тому, что нужно забывать эти темы ... точнее нет. забывать то их нельзя! но нужно не эмоционально подходить к оценке политика а рационально.
А ты лично готов рационально отнестись к тому, что во имя высших интересов рационально будет забыта твоя собственная гибель или гибель твоей семьи?..
Нда… комментарии излишни. Медицина в таких случаях бессильна, поможет только лоботомия…moto-man писал(а):а вот кстати если бы он участвовал в выборах например с медведом, то я бы 100% за него голос отдал. говорят в грозном тачки не угоняют больше ...
А разве враг из-под бока куда-то исчез?..Xaoc писал(а):Да и лучше чтоб Чечня была за Россию, чем враг под боком...
Да и Чечня «за Россию» только до тех пор, пока Россия ей платит позорную дань в виде дотацией, стоит только этому ручейку иссякнуть, они сразу начнут искать альтернативные источники доходов, традиционный выбор которых весьма невелик: торговля наркотиками и оружием, грабежи, похищения людей. И не трудно догадаться, кто станет жертвой этих преступлений.
На чём основана твоя уверенность? Ты знаешь сколько поколений сменилось с первой Кавказской войны? А сколько их сменилось после депортации во время ВОВ? В обоих случаях итог этой смены был одинаковым. Почему ты считаешь, что в этот раз всё будет иначе?Xaoc писал(а):нужна смена поколений. Новые люди будут другими
Ответ на этот вопрос уже давно был дан профессионалами, знающими этот народ не понаслышке:Xaoc писал(а):а что ты предлагаешь?
http://youtu.be/JkzNEBgpBBg?t=2m17s
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн авг 25, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 29 дней
Stranger707 вы правы на 100%.
Последний раз редактировалось bobrovka Пн авг 25, 2014 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
+100500, даже добавить нечего.Stranger707 писал(а):Stranger707
А по теме - НВ осталось только принять ислам и пересесть с мото на ишаков... "Русские мотоциклисты"...
Последний раз редактировалось Freddie Пн авг 25, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
со зрением у меня действительно не очень. есть факты кого и когда он убил? ты не сердись, просто твои посты не настолько ценны чтобы их все прочитать. может ты там что-то выше(ниже/правее/левее) и писал но не все это читали...Stranger707 писал(а):У тебя со зрением плохо? Я выше уже подробно пояснил, что убийство первого русского Кадыров совершил аж за два года до начала первой кампании
есть факты о ТЫСЯЧАХ русских добровольцев ? или так - мнение личное и только ?Stranger707 писал(а):Тысячи русских уже воюют на Украине добровольцами (многих лично знаю), а вот с чеченами там как-то не густо…
те добровольцы что есть там сейчас они туда сами поехали. а вот если завтра родина попросит то ни кто больше и не поедет - кто хотел поехать тот уже там.
мы все умрем прикинь! абсолютно ВСЕ . умрет и эта планета. все превратится в прах!Stranger707 писал(а):Рационально подойти к вопросу геноцида русского населения Чечни? Это как, интересно?..А ты лично готов рационально отнестись к тому, что во имя высших интересов рационально будет забыта твоя собственная гибель или гибель твоей семьи?..
прикинь наши прадеды на украине воевали против фашистов а теперь там одни славяне стреляют в других славян. твои прадеды готовы били смириться что их самопожертвование было напрасным ?
Ваш рецепт выхода из ситуации о светлейший ум нации )))Stranger707 писал(а):Да и Чечня «за Россию» только до тех пор, пока Россия ей платит позорную дань в виде дотацией, стоит только этому ручейку иссякнуть, они сразу начнут искать альтернативные источники доходов, традиционный выбор которых весьма невелик: торговля наркотиками и оружием, грабежи, похищения людей. И не трудно догадаться, кто станет жертвой этих преступлений.
что делать ннада ?
- забор 5 метров и ток по проволоке?
- ядерной бонбой их всех там разбомбить?
- выселить в якутию?
- создать вирус чтобы они не размножались?
включил на минуту . прозвучала фраза ВОСПИТЫВАТЬ НАДО. а Кадыров что делает ? тачки не воруют это не воспитание ? женщины-девушки вплатках ... и тд и тп. по тв национальные танцы, музыка ... не нравится - иди воспитай лучше. или так чисто теоретиг из разряда "эх ребята все не так, все не так ребята"Stranger707 писал(а):Ответ на этот вопрос уже давно был дан профессионалами, знающими этот народ не понаслышке:
такова геополитическая обстановка что либо ты кормишь кавказ и тогда там не стреляют либо его кормит катар и тогда стреляют сперва там, а потом и у тебя дома .
и когда стрелять начнут у тебя дома то ты отдашь любые деньги лишь бы это прекратилось (как например жители донбаса сейчас я уверен отдали бы любые деньги только бы перестали стрелять) но будет ПОЗНО.
Последний раз редактировалось moto-man Пн авг 25, 2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Дедушка Сталин один раз, руками 18-и летних русских пареньков, отправил "гордую нацию потомственных воинов" в грузовых вагонах в степи солнечного Казахстана. Но это всё лирика, тут тема не о "гордом народе" а о "русских мотоциклистах".moto-man писал(а):Ваш рецепт выхода из ситуации о светлейший ум нации )))
что делать ннада ?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть еще один вариант, но писать о нем нельзя, ибо 282. Репетицию Сталин провел. Успешно.moto-man писал(а):такова геополитическая обстановка что либо ты кормишь кавказ и тогда там не стреляют либо его кормит катар и тогда стреляют сперва там, а потом и у тебя дома .
Последний раз редактировалось Freddie Пн авг 25, 2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Есть его публичное признание, которое уже считается сообщением о преступлении, по факту которого должно быть проведено расследование (как и по факту массового геноцида русских).moto-man писал(а):есть факты кого и когда он убил?
Русских там уже несколько тысяч, и люди продолжают ехать со всей России. По понятным политическим причинам информация эта не особо афишируется, тем не менее, любой желающий за пол часа неторопливого поиска найдёт ВКонтакте и Одноклассниках несколько групп, которые занимаются отправкой добровольцев на Украину. У меня есть и личные контакты в этой области, но официальную справку о численном составе и гражданстве ополченцев, увы, предоставить не могу.moto-man писал(а):есть факты о ТЫСЯЧАХ русских добровольцев ?
Их самопожертвование не было напрасным. А войны были всегда и всегда будут, пока живо человечество, в том числе, к сожалению, и братоубийственные.moto-man писал(а):твои прадеды готовы били смириться что их самопожертвование было напрасным ?
Выше я уже давал ссылку на этот рецепт, сформулированный Гюрзой после взятия Бамута в 1995 г. Добавит к нему мне нечего.moto-man писал(а):Ваш рецепт выхода из ситуации о светлейший ум нации )))
что делать ннада ?
С удовольствием потребляет российскую дань.moto-man писал(а):а Кадыров что делает ?
Тебя не удивляет такая маленькая деталь, что жителей Чечни не призывают в Российскую армию?.. Что для них налоги и сборы в десятки раз ниже, чем для русских в России? Что у Чечни гигантская задолженность за газ из-за катастрофического уровня неплатежей (даже при халявных тарифах, на фоне остальной России), на которую Кремль демонстративно закрывает глаза?
И кого можно воспитать в таких условиях? Только тех, кто абсолютно уверен, что Чечня поставила русских и Россию на колени, превратив в рабов и заставив платить позорную дань. Но дань эта платится не только деньгами, но и кровью – по всей стране постоянно происходят стычки с чеченами, в результате которых русские получают ножевые и огнестрельные ранения, а часто и гибнут, т.е. дань платиться ещё и кровью. И если денежная дань вдруг уменьшится (из-за экономической ситуации), то это мгновенно приведёт к росту дани, выплачиваемой кровью. Так было уже не раз, и сейчас не делается ничего, чтобы этого не произошло снова, значит, это только вопрос времени, когда это снова случится.
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн авг 25, 2014 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу