Я хочу голду, только без гирлянд и ласкового мая и колонок, ты меня тоже значит будешь ненавидеть...?Fvbuj писал(а):Слушай я голдоводов ненавижу, я расист?
Ах ты Голдвингосексист.
Я хочу голду, только без гирлянд и ласкового мая и колонок, ты меня тоже значит будешь ненавидеть...?Fvbuj писал(а):Слушай я голдоводов ненавижу, я расист?
Об этом не подумал. Ну тогда дьявол страда.Чекист писал(а):А как жену возить на монстре, и кофр на него не поставишь, слишком по гейски смотреться будет...
да это сексуально.Чекист писал(а): как будто туда болтов насыпали и миксер встроили...
а ты жжёшь кресты у них во дворе?)))))Fvbuj писал(а):Слушай я голдоводов ненавижу, я расист?
А без попутного ветра его только толкать можно - не едет вообще.Rocker писал(а):Мотоцикл едет задом? Или скорость ветра ураганная...?
В большинстве случаев, мне кажется, это так, но есть исключения.... не одного Юриста-мотоциклиста лично не знаю(((Ярый писал(а):А ты себя таким считаешь? И ты реально считаешь, что все одинаковые? То есть если ответ на твой вопрос положительный, то ты тоже сам себя таким автоматиченски считать будешь? И, кстати, знаю полно отличных юристов-мотоциклистов.
У меня друган купил себе монстр, как-то для повышения ЧВС, пол сезона он его чинил, остальные пол сезона ждал запчасти. Лучше на рисе тогда ездить, за то ездить, а не ждать от макоронников по две недели пипку, которая еще через две недели после установки отвалится.Fvbuj писал(а):Об этом не подумал. Ну тогда дьявол страда.
Укропатриоты могут все, законы тяготения им чужды, сила бандеры течет в их жилах...Джиксеровод писал(а):А без попутного ветра его только толкать можно - не едет вообще.
А я например подумал что это клуб защитников чести и достоинства Антонио Бандераса!Euhenio писал(а):Обозлились на весь мир, и назло москалям назвались Banderas MC
Прикольно, не повезло наверно.Чекист писал(а):У меня друган купил себе монстр, как-то для повышения ЧВС, пол сезона он его чинил, остальные пол сезона ждал запчасти
Буду краток.Чекист писал(а):Смысл статейки такой, "Байкеры конечно не нацики, но черных не любят...".
Так вот, задался вопросом, а ведь правда, мотобратья, зачастую, придерживаются крайне правых взглядов, в Пендосии не берут черных в клубы, применительно к нашей стране, в большинстве своем, "мы" негативно относимся к "юристам" ЛКН. Среди мотоциклистов "юристов" очень мало, практически нет. Да и если вспомнить прошлогоднюю стычку с на ТТК с обезьянками, сколько народу подорвалось, и сколько говен потом в интернетах, в т.ч. националистического содержания вылилось на профильных мотосайтах.
Вопрос: Байкерня реально такая, и "мы" нацики? Или просто политика "мультикультурности" уже всех допекла, а байкерня просто активное население, с выраженной гражданской позицией, и по ее отношению, к какой-либо проблеме, можно судить, об отношению общества в целом?
мото-расистFvbuj писал(а):Слушай я голдоводов ненавижу, я расист?
а может он не ЛКН все таки? а татарин?dimon1000 писал(а):Рауф Абзалов