негатив по отношению к зверикам - точно сбережет тебя в ближайшие 50 летmaxys146 писал(а):Лучше через 50 лет в аду, чем сейчас в рай по вине собаки

негатив по отношению к зверикам - точно сбережет тебя в ближайшие 50 летmaxys146 писал(а):Лучше через 50 лет в аду, чем сейчас в рай по вине собаки
Со шлюхами и алкоголем я согласен, в раю все равно хороводы водят.maxys146 писал(а):Лучше через 50 лет в аду
А это тут при чем вообще?mr-filler писал(а):Добавь - по вине столба, дерева, песка, тумана, лося и всего прочего. Всех, но только не тебя. Вот так норм будет.
Я люблю собак. И кошек. И детей. Но свою жизнь я люблю больше чем бездомную собаку.Danyt писал(а):негатив по отношению к зверикам - точно сбережет тебя в ближайшие 50 лет
Мужик.Katok писал(а):и жалко ее было
Да при том. Есть общие правила и принципы общения, передвижения. Придуманы они не потому что люди тупые, а просто их много, и чтобы не было броуновского движения.maxys146 писал(а):А это тут при чем вообще?
Да люби, кто против то? Ты ей управляешь или собака?maxys146 писал(а):Но свою жизнь я люблю больше чем бездомную собаку.
Я за свою жизнь убил столько животных(рос в селе где это норма) поверь вообще не мучает, ты же мясо ешь что мучает совесть после?Диполь писал(а):Потом совесть мучает несколько лет.
Сталкивался с этим. Гайцы говорят что ехать нужно прямо, не важно, даже если пешеход, то бей, но прямо, в случае маневра они говорят что виноват, ибо не дал ему уйти. Ну как бы при маневрах почти всегда будешь виноват.Диполь писал(а): но прямой удар повышает шансы пилота, а ошибочное маневрирование понижает.
Всё хорошо, что хорошо кончается!Katok писал(а):Всем ровных дорог! а вообще прикольно получилось, 140 и все цело и все целы)
Katok писал(а):премого
Katok писал(а):есжу
Katok писал(а):возму
Katok писал(а):лутше