Как я провел(а) это лето?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Magna
Re: Как я провел(а) это лето?!

#61 Сообщение Диполь »

PHIL740 писал(а):Инфаркт-операция
Так мы коллеги?..)))))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт авг 11, 2015 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Amir
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: руководитель
Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i

#62 Сообщение Amir »

В чем именно?
Торможу... Осознал, что не мне :)
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)

Horst
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: творческий отпуск
Мотоцикл: Hondo

#63 Сообщение Horst »

А что, лето уже кончилось? ;-)
Ни дня без прилючений (более 3 тыщ км от Москвы), бухаем с местными ))))

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: наконец-то

#64 Сообщение Iris Strange »

Два дня, как вернулась из Крыма. Цены взлетели, быдло-контингента больше, развлечений меньше ... И все равно лучше, чем овощная Египто-Турция.

Успела пройти маршрут 3 к.с. в Симеизе, дюльфер с Учан-Су не успела - начался "пожароопасный период". С ума сойти: в лес нельзя - пожары, в воду нельзя - шторм... В водопадах и источниках (Джурка, Большой Каньон, Айори) купалась едва ли не чаще, чем в море.

С удовольствием покатала на велике. Первый спуск - с Ай-Петри по нормальному асфальту - прошел без особых эксцессов. Если не считать пары-тройки раз, когда я чуть не выпилилась в ограждение и в обрыв. Ну, что, поделаешь, непривычны простому подмосковному жителю повороты-"шпильки" )). Кстати, заметила, что наклонять велосипед стало как-то непривычно. Казалось бы, такое же контрруление, как и в случае с мотоциклом, - так нет, видимо, особые нюансы какие-то есть.
Второй спуск - с Айоры (по камням, корням, сыпухе) - был эпичнее. Задолбаешься считать, сколько раз я там убралась. Шов на руке, шишка на лбу, синяки - везде... Инструкторы отпаиваются пивом и истерически ржут. Друзья и знакомые нецензурно комментируют мои умственные способности. Я, тем не менее, счастлива )). Реально здорово было. Но лучше все-таки - чтоб меня совесть не мучила, если кто захочет повторить - не брать с меня пример и держать скорость, соответствующую своим навыкам и опыту.

Конные прогулки нужно знать, где заказывать. Есть такие фирмы, которым выгоднее зомбиподобные лошади-доходяги, радости там мало. И есть такие, которые занимаются настоящими скаковыми лошадьми. Разница, как я убедилась, колоссальная.

Квадротуры подорожали неимоверно. По-моему, их никто и не покупает уже. Мне пришлось обойтись джип-туром - в роли пассажира, увы. Зато за день объехали обе Демерджи, Хапхал, Стол-Гору и Джурку.

Забавно - я всё расстраивалась, что отпуск получился какой-то ненасыщенный. Здесь экскурсия сорвалась, сюда съездить не успела... А вот теперь рассказываю-рассказываю и начинаю потихоньку понимать, что очень даже нормально отдохнула.
The game is on!

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

#65 Сообщение SilverSurfer »

iris2012 писал(а):Квадротуры подорожали неимоверно. По-моему, их никто и не покупает уже.
...
я всё расстраивалась, что отпуск получился какой-то ненасыщенный
iris2012, айда кататься ;-) best possible quadrotour in the world, and yet for free totally, especially and only 4 you ;-) may spare you second (individual) vehicle

(простите мой ломаный французский :blush2:)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Чем в заборы на лысапеде каком-то, постоянно вьезжать... :-)
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср авг 12, 2015 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: наконец-то

#66 Сообщение Iris Strange »

SilverSurfer писал(а):iris2012, айда кататься best possible quadrotour ...
Это по асфальту, что ли %-) или обратно в Крым двинем?
The game is on!

Ответить