Odeyalo писал(а):если сюрьезно то что делать... приду я козу доить
Хочу заняться сельским хозяйством.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Хочу заняться сельским хозяйством.
- namam
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: fz8-sa
Движение - это жизнь...поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR800
Тут главное с козлом не перепутать...,хотя ,думаю, козлу дойка понравится, только молока мало дастOdeyalo писал(а):приду я козу доить, скажу ей коза поднимай правую ногу лоить пришел тебя, а она сука будет сроять рогами хлопать

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Odeyalo
для начала я могу продать тебе 80 соток в 120км от москвы по минскому щоссе , (144км жел дор станция рядом )
ну и кагбэ лопату бонусом в подарок , за всю прелесть хочу 1,9 мл руб без торга!

для начала я могу продать тебе 80 соток в 120км от москвы по минскому щоссе , (144км жел дор станция рядом )
ну и кагбэ лопату бонусом в подарок , за всю прелесть хочу 1,9 мл руб без торга!

-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: мапедка на базе Риги -> Восход 3м -> переыв 7 лет -> к сезону будет!!
Нет, не могу молчать) Либо этой такой новый вид троллинга, либо автор действительно слабо представляет, что он хочет. Никаких начальных условий: для животных нужна территория, даже для самых ненапряжных, в плане времени, типа кур или кроликов - как минимум выгул, сарай, где ты их держать будешь, а тех что покрупнее - еще и пасти надо будет. ты как, планируешь этому все время уделять? где денег брать будешь, один, не справишься с фермой, которая себя окупит. с работой совмещать? ну смотри, живу в частном доме, мать с бабушкой держат около 100 голов курей, плюс дача, после всякой прополки ботва и трава уходит на корм, есть для этого дела измельчитель, это несколько снижает затраты на кормление, а так да, комбикорма нужны, пшено и прочее. У мамы свободного времени нет вообще, она постоянно хозяйством занимается, у меня после работы тоже стабильно еще 2-3 часа работы по дому, и еще часа 4-ре в выходные. весь отпуск (то есть 4 недели, каждый день, кроме выходных был занят). И да, лопата нужна)) Это минусы, плюсы: своя картошка, овощи, мясо птицы. Если сравнить с ценами на рынке, то затраты практически не окупаются, конечно получается выходить в ноль, качество, конечно, не сравнимое. гораздо вкуснее все. ТАк что думай, насколько ты готов этим занятся, есть родственник - фермер, начинал, в 90-е совмещая с работой, года через 3 вышел в ноль, еще лет пять раздавал долги и жил на зарплату жены, сейчас да, имеет хороший дом, отдыхать зимой катаются несколько раз за границу, имеет свой парк техники и начинает нанимать рабочих. прошло больше 15 лет. и ему повезло, можн осказать
Веду вредный образ жизни с удовольствием
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Morgot_metal писал(а):либо автор действительно слабо представляет, что он хочет
может просто кто-то читает не те вопросы. на которые отвечает?Odeyalo писал(а):Суть проблемы в том, что я не понимаю животных и животные не понимают меня!
По теме: ТС спроси Ручную Лисицу. она собак дрессирует, может даст тебе пару уроков по пониманию животных...
ты кстати каких животных хочешь научиться понимать? баранов? козлов? или петухов?))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: suzuki gxr1000
убедили... так и быть буду петухов с кроликами разводить))) в одних дури много а в других мясо мало ... одно другое компенсирует)))
товарищи, люди добрые, эксперты где бы огород в пределах мкада разбить? ну что бы все свежее вам на стол сразу!
товарищи, люди добрые, эксперты где бы огород в пределах мкада разбить? ну что бы все свежее вам на стол сразу!
- Bormer
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: адвокат
у самого 40 соток земли в тульской губернии простаивает. Все планирую поселить туда рабочего чтобы огород сажал и курочек выращивал. Может еще тепличку какую замутить. Но все упирается в поиски хорошего работника, которому можно доверять и платить в пределах разумного
Верить никому нельзя ...... мне можно
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
чем МФ не устраивает?)))Odeyalo писал(а):где бы огород в пределах мкада разбить?

Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???