Freddie писал(а):ЗЫ - по мне так все Харлеи кроме V-rod - непропорциональны и уродливы. Впрочем, мнение свое никому не навязываю.
Покажи ка свой скутерок.....думаю будет над чем посмеяться....
Xaoc писал(а):Mrazish уууу, ты попал. Знаешь где улица Верейская?
Xaoc писал(а):Mrazish скоро тебе придёт приглашение в самый лучший салон харлеев
Xaoc писал(а):Mrazish да всё, отпел ты своё. О харлеях тут либо хорошо либо ничего:
Осподя.....какой смешной суслик....езди потихоньку на сябре своей пока не попал в блудняк....
В салонах мотоциклов не продается....там либо простигосподи либо прочая перхоть....
Юноша,чтобы тебе говорить о хд,надо немного поездить....хотя бы на сябре....
Mrazish писал(а):Бюджет до 800
Ездить по городу, в Белоруссию и в Европу планирую.
Примерно 21.500 по нынешнему курсу.....Лучше присмотреться к Софтейлам
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Alex671 писал(а):Sokos
из видео ничерта непонятно , где соперники и что за время капает , скорости не видно , показанны просторы города или качество дороги , не понятно вобщемто
Алексей,все там понятно.....
Чтобы понять представленный ролик,тебе необходимо просмотреть вот это кино
Последний раз редактировалось Sokos Вт сен 09, 2014 06:56, всего редактировалось 1 раз.
По делу, если электра кажется большой и тяжелой, а спортстер маловат, смотри все варианты софтейлов. их там моделей куча. Мне вот и мужу нравится FXCWC. Электра на самом деле очень хорошо управляется, несмотря на кажущуюся громоздкость и неповоротливость.
По поводу Дайны - это некий компромисс между шпротом и софтейлом, по мне, так на любителя, мне в целом ряд Дайна не нравится
Про так называемый "мускул" - урод - это не харлей ни разу.
Да да купи спортстер и продай через три месяца, поняв что это мот для избранных или для девочек. И пополни армию продавцов спортстеров на авто ру, свято верящих, что покатавшись на шпроте они поняли что хд гавно.
ПО теме, покупай софти/дайну, если тебе по городу или около катать и туринг если делеко. Тест райд хд помоему скоро как раз будет, почитай оф сайт.