ЗЫ "Типичный мотоциклист" - аццтой
Оля, не надо транслировать мысли других людей, если ты даже не пробовала.LeoVince_O писал(а):Billy.Bob не я, а те, кто стантовые шоу ставят и придумывают для этих шоу новые трюки Речь про обычных людей, не таких профи, как ты, конечно.
Соглашусь. Даже не только от человека зависит, а еще и от упражнения, некоторые просто невозможно выполнить на пите.Billy.Bob писал(а):И у каждого свое мнение!!!
А это ты откуда знаешь?Billy.Bob писал(а):если ты даже не пробовала.
LeoVince_O писал(а):Вов, не надо так категорично мне указывать, что делать
Да тут вроде одно озвучивалось).maxys146 писал(а): а еще и от упражнения,
Всё правильно, Оль, Ухмблю надо на велосипед пересаживатьLeoVince_O писал(а):я в общем, не тебе свой пост адресовала, если что
Жесткий баян.TBX писал(а):Всё правильно, Оль, Ухмблю надо на велосипед пересаживать стопи может и не освоит, но зато вес откорректирует
Не помогает велосипед?SimplyFireblade писал(а):Жесткий баян.
Страна советов.BETEP_nEPEMEH писал(а):Не помогает велосипед? Не стоит на нем шаурму жрать. Недальновидно.
Я вопроса не понял.BETEP_nEPEMEH писал(а):Андрей, я правильно понимаю, что ты запустил процедуру прощания с форумом? Или у тебя все схвачено? ;)
Последнее - не про меня. Остальное вполне подходит. Мне так мама говорит.SimplyFireblade писал(а):Все такие умные, стройные, красивые, талантливые.
Хаха, плавает и не тонет, ход мысли у тебя только в эту сторону, к сожалению. И не важно, осмыслено или нет.BETEP_nEPEMEH писал(а):Последнее - не про меня. Остальное вполне подходит. Мне так мама говорит.
Клоноводство наказывается. Простые смертные от него страдают. Но такой ЖИРНЫЙ тролль как ты - на плаву. Почему?
Это про меня што ле????SimplyFireblade писал(а): но выросло злобное, циничное, с завышенной самооценкой создание.