Тема про престарелые мотоциклы
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Вань мой мот знаешь! Вот если бы такие сейчас делали взял бы не задумываясь. Все устраивает кроме возраста.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Тема про престарелые мотоциклы
стрелок1 сейчас много хорошего не делают. Например, хонду дигри).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Китаец
Эээ, ну что за тема?
Не так давно убедил себя заказать старичка середины 90х, а тут такое... Не надо лишать меня мечты )))
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
vasyatimonovo кстати насчёт конкретно твоего мота: проблемы с запчастями и расходниками есть? Инфы на профильных сайтах достаточно. Но лучше уж из первых уст )
Не так давно убедил себя заказать старичка середины 90х, а тут такое... Не надо лишать меня мечты )))
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
vasyatimonovo кстати насчёт конкретно твоего мота: проблемы с запчастями и расходниками есть? Инфы на профильных сайтах достаточно. Но лучше уж из первых уст )
- idsfox
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
стрелок1 Андрюх, а ты свой мотик будешь продавать? Интересная политика получается, человек берет мотоцикл, скажем, 87 года, ездит, радуется, сталкивается с проблемой старости аппарата и продаёт, расхваливая, как он на нем 80 т.км на кардан накрутил. Это я к тому, что такие хорошие мотоциклы тоже кто то продаёт в итоге
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
LeoVince_O ты не знаешь, сейчас из новых маленьких эндуриков что то производят? Или надо теперь для этого занижающие киты покупать? Кстати не рассматривала как вариант новый honda crf 250l?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как считаете, сколько должен стоить мотоцикл в идеальном состоянии, но старый по году выпуска, 80-90-х годов?
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
LeoVince_O ты не знаешь, сейчас из новых маленьких эндуриков что то производят? Или надо теперь для этого занижающие киты покупать? Кстати не рассматривала как вариант новый honda crf 250l?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как считаете, сколько должен стоить мотоцикл в идеальном состоянии, но старый по году выпуска, 80-90-х годов?
Нас ждет поколение курящих бабушек
не умеющих печь пирожки, с пирсингом
и с татуировками на заднице
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
idsfox Вань, если уж моя электра 1991гв бегает, то что япам не ездить?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda VT 250 j Spada-->Honda CB1300SF
У меня Honda VT250 Spada 1990 г.в. как первый мот оч. хороший. Купил в том году у товарища. Он простоял у него в гараже 5 лет. Поменял высоковольтный провод, резину и отсинхронил капрбы. По запам-от Brossa подходят и от CB-1. много универсальных. или похожие модели вэтээр и вэтэзэд (простите что по русски-пунто свитчер не даёт по английски). Для одного-вполне сносно (рост 183, вес 97) со вторым номером-тяжело. Собираюсь менять на CB-900/919. Продавать-у кого покупал сын подрастает, говорит будешь продавать-я первый на очереди для сына обратно куплю. По цене-60-65 тыров. покупал за 60.
Труа бутыль де водка, авек плизир! И завтра в школу не пойдём!
-
idsfox это смотря насколько маленьких. Ниже 81 по седлу нет. Для меня это в городе очень много, на трассе нормально.
По сравнению с моим:
- на 10 с лишним см выше по седлу , с учетом занижения.
- на 40 кг. тяжелее.
- у меня городской эндурик, црф л дорожник с возможностью немного порезвиться на грунтовках. Если резвиться много и качественно, ходовой придет кердык).
Я по высоте его отмела сразу - очень высокий для меня - 87 по седлу.
Больше 5 см занижать не желательно. Как писала выше 82 будет много.
По цене. Как в анекдоте - Вы продаете или покупаете?)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
idsfoxпродавала пепвый мот в очень хорошем состоянии, потому что не ездила по ряду причин.
Много мотов (эндурок) которые берут вторым, третьим мотом, жене, учиться. По факту пробеги смешные у них, состояние отличное, продают за ненадобностью и как правило хорошо скидывают, лишь бы избавиться. Продаются они потом чуть дороже.
Правда в этом году ситуация с ценами иная.
Рассматривала. Не вариант.idsfox писал(а):не рассматривала как вариант новый honda crf 250l?
По сравнению с моим:
- на 10 с лишним см выше по седлу , с учетом занижения.
- на 40 кг. тяжелее.
- у меня городской эндурик, црф л дорожник с возможностью немного порезвиться на грунтовках. Если резвиться много и качественно, ходовой придет кердык).
Я по высоте его отмела сразу - очень высокий для меня - 87 по седлу.
Больше 5 см занижать не желательно. Как писала выше 82 будет много.
По цене. Как в анекдоте - Вы продаете или покупаете?)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
idsfoxпродавала пепвый мот в очень хорошем состоянии, потому что не ездила по ряду причин.
Много мотов (эндурок) которые берут вторым, третьим мотом, жене, учиться. По факту пробеги смешные у них, состояние отличное, продают за ненадобностью и как правило хорошо скидывают, лишь бы избавиться. Продаются они потом чуть дороже.
Правда в этом году ситуация с ценами иная.
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Причины продажи у всех разные.idsfox писал(а): Интересная политика получается, человек берет мотоцикл, скажем, 87 года, ездит, радуется, сталкивается с проблемой старости аппарата и продаёт, расхваливая, как он на нем 80 т.км на кардан накрутил. Это я к тому, что такие хорошие мотоциклы тоже кто то продаёт в итоге
Но все таки, по моим наблюдениям, большинство продает старичков не из за старости, а из за смены кубатуры или смены класса.
И рады бы старичка себе на память оставить, да денег как всегда на следующий мот не хватает...
Я например свой первый мот Хонда CB400 94г.в. себе оставил, что б иногда кататься. Но весной буду продавать, т.к. деньги нужны.
От марки и модели зависит.idsfox писал(а):Как считаете, сколько должен стоить мотоцикл в идеальном состоянии, но старый по году выпуска, 80-90-х годов?
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB1000
у меня СБ1000 1997 года, у друзей 93,96 и 95.idsfox писал(а):Или взял такой мотик 89 года, и на всю жизнь?
та которая 93 в собственности 5 год. продавать не собирается.
я свой возможно буду продавать, но не из за технических причин, а из за характеристик. тк хочу мот полегче и пониже, хотя такие мысли у меня с начала сезона))))
-
idsfox на какой рост мотоцикл нужен? Есть несколько моделей относительно свежих. И под какие задачи?
- Desmomonstr
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
У меня Дукас Монстр 95-го, и Ява 634 79-го. Мотоциклы для коллекции, постепенно все больше обрастают индивидуальностью. Так же в работе джиксер масляный литрсто под проект..
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- idsfox
- Мотоцикл: honda x-4, Versys 650, KTM SX-F
это у кого есть? )) я имел ввиду, существуют ли совершенно новые)LeoVince_O писал(а):idsfox на какой рост мотоцикл нужен? Есть несколько моделей относительно свежих. И под какие задачи?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
LeoVince_O под твой рост ) например
Нас ждет поколение курящих бабушек
-
idsfox совершенно новых эндурок под мой рост нет вообще. Я говорю о том, чтобы в городе уверенно доставать двумя ногами. Для меня все под занижение).
И новое и старое).
При росте 165-170 подойдет практически любой эндурик, ну может кроме ктм, который 98 по седлу).
И новое и старое).
При росте 165-170 подойдет практически любой эндурик, ну может кроме ктм, который 98 по седлу).
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Наездник и водила
- Мотоцикл: cb 750.vfr 800 vtec
У меня был Honda cb 750 1993 года выпуска.Отъездил на нем 6 сезонов в Мск.25000 км накатал.Менял только расходники.Очень сбалансированный мот и красивый.Черный с хромом.Последние сошли с конвеера вроде в 2005 году.Так что можно не старый особо найти.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
idsfox мы с товарищем востанавливаем такой же аппарат. Вот думаю его продать или свой весной.
Никакие слова не заменят поступки!