философ!Kosty Ka писал(а):Мир делится кто умеет руками, кто головой, но большинство хочет нахаляву.
Заменить не проблема рукастому. Не составит башковитому-заплатит ему поменяют. Наверное тут третье-хочется на халяву.
Нужно поменять цепь на мото с выездом!
- saxtenor1986
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuki drz 400
Re: Нужно поменять цепь на мото с выездом!
- DimPalich
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Kosty Ka Халявы тут не бывает, либо сам меняешь, либо платишь.
Хочешь нахамить - одень шлем!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ВБМ
saxtenor1986
Это не философия. Это статистика.
DimPalich
Ты недавно на форуме, не в курсе.
Это не философия. Это статистика.
DimPalich
Ты недавно на форуме, не в курсе.
- DimPalich
Kosty Ka Согласен, в мототеме я еще писюн газированный)) Но не нахаляву, а подешевле наверное? Гласит статистика.
-
DimPalich
Подешевле, когда ТС указывает о "накрою поляну"
Подешевле, когда ТС указывает о "накрою поляну"
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Епта, с грустью вспомнилось как в 90е самостоятельно, монтажками разбортировал колеса, мазал сырой резиной камеру, и поршнем с налитым вм него бензином вулканизировал... Куда все делось, не понимаю..
сейчас онли шиномонтаж!)
Не, парни, если кому в охотку поковыряться в железе я только рад, но мне мазуты, бензина и прочей романтики хватило.
В -40 порванные карданы менял, в болотах на лежневке тонул, в карьерах на ходу колеса терял, без печки с Нового Уренгоя до Сургута 28 декабря за 13 часов влегкую)
Можете считать меня мажором)

Не, парни, если кому в охотку поковыряться в железе я только рад, но мне мазуты, бензина и прочей романтики хватило.
В -40 порванные карданы менял, в болотах на лежневке тонул, в карьерах на ходу колеса терял, без печки с Нового Уренгоя до Сургута 28 декабря за 13 часов влегкую)
Можете считать меня мажором)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- DimPalich
Дыбра Полностью поддерживаю)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Ну тут кроме мажорства могут быть еще две причины: 1) отношение к моту просто как к развлечению или транспорту и 2) кривые рукиДыбра писал(а):Можете считать меня мажором)

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Дыбра
Но если коснется, сделаешь сам, обратишься к рукастому другу "с меня поляна", пойдешь в сервис, или начнешь клянчить за "чисто за спасибо"?
У меня друг, например ,воздушный фильтр не мог на Своей Хаябе поменять, зато мой комп всегда в порядке при его поддержке.
Но если коснется, сделаешь сам, обратишься к рукастому другу "с меня поляна", пойдешь в сервис, или начнешь клянчить за "чисто за спасибо"?
У меня друг, например ,воздушный фильтр не мог на Своей Хаябе поменять, зато мой комп всегда в порядке при его поддержке.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
zoomba
Ты прав, я давно уже накатался на всем. Сейчас я пользователь. И мот для меня средство передвижения, отдыха и получения адреналина.
Kosty Ka
Коснется что?! В дороге? Сделаю сам. Летом, когда фыжыр глюкнул в лесу, в 50 км от города, раскидал пластик, нашел причину и устранил неисправность.
А масло, антифриз, тормозуху и свечи менял на сервисе)
Ты прав, я давно уже накатался на всем. Сейчас я пользователь. И мот для меня средство передвижения, отдыха и получения адреналина.
Kosty Ka
Коснется что?! В дороге? Сделаю сам. Летом, когда фыжыр глюкнул в лесу, в 50 км от города, раскидал пластик, нашел причину и устранил неисправность.
А масло, антифриз, тормозуху и свечи менял на сервисе)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
Дыбра
Вот и я о том же, хотя не очень доверяю сервисам. То болт сливной сорвут, то фильтр масляный закрутят, не отвернуть. Про то что при замене масла и фильтра стартуют с сухого, или при смене колодок суппорта на направляющих не чистят или стопорные гайки на натяжке цепи не затянут итд итп.
Была тут тема вот такие мотоциклисты, зависли с другом на рублевке, нужно то было всего лишняя пара рук поддержать-никто не остановился. По принципу я в технике ноль, чего останавливаться?
Другому "думал другу" помог за так, потребовалось мне не помощь ,а так просто постоять в сторонке(ну там такси вызвать, доставить меня до дома) -Нет уж, ты сам как нибудь!!!!
P.S. Полно мотоциклов, чтобы поменять свечи, приходится чуть ли не двигатель снимать.
Вот и я о том же, хотя не очень доверяю сервисам. То болт сливной сорвут, то фильтр масляный закрутят, не отвернуть. Про то что при замене масла и фильтра стартуют с сухого, или при смене колодок суппорта на направляющих не чистят или стопорные гайки на натяжке цепи не затянут итд итп.
Была тут тема вот такие мотоциклисты, зависли с другом на рублевке, нужно то было всего лишняя пара рук поддержать-никто не остановился. По принципу я в технике ноль, чего останавливаться?
Другому "думал другу" помог за так, потребовалось мне не помощь ,а так просто постоять в сторонке(ну там такси вызвать, доставить меня до дома) -Нет уж, ты сам как нибудь!!!!
P.S. Полно мотоциклов, чтобы поменять свечи, приходится чуть ли не двигатель снимать.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Я бы тоже сделал бы у кого-то) Но мот жалко.
Если сам поменял:
то и заклепал как надо, натянул нормально, без перекосов... и смазать не забыл...
Не охота ехать и париться: "А затянуто ли у меня заднее колесо"
Ну и так далее))))
Если сам поменял:
то и заклепал как надо, натянул нормально, без перекосов... и смазать не забыл...
Не охота ехать и париться: "А затянуто ли у меня заднее колесо"