F.T.W. писал(а):Налетай и хватай

Ахахаха, Димка, пиарщик

F.T.W. писал(а):Налетай и хватай
Причем некудышныйSurgeon писал(а):Ахахаха, Димка, пиарщик
да-да))) понимаю, так, на заметочку для первых)))Mike F писал(а):Surgeon эмоции второго номера исключительно вне обсуждений, но я первый
ну у меня стоковые трубы, аргументы не очень громкие.Surgeon писал(а):все аргументы выслушаю
вот кто пиарщикJimmy851 писал(а):ну у меня стоковые трубы, аргументы не очень громкие.
о это хороший выбор, а то я в матацыклах ни панимаю вообщеSurgeon писал(а):давайте сегодня о прекрасном ?!
упс..., ушел в кустыJimmy851 писал(а):не пали контору.
Зато искреннеF.T.W. писал(а):Причем некудышный
Jimmy851 писал(а):ну у меня стоковые трубы, аргументы не очень громкие.
тогда о прекрасном рассказывай)))lor писал(а):о это хороший выбор, а то я в матацыклах ни панимаю вообще
не палит , вашпе ни разуJimmy851 писал(а):lor не пали контору.
lor писал(а):а как же дорогу молодым???неее, я с вами пенсионеры!!!
дык рази ж мы против, наше пенсовское дело правильно указать направление , ну и помахать платочком идущим.lor писал(а): а как же дорогу молодым
на нашу землю движется бАльшой астерблоид, мы все умрем!!!Surgeon писал(а):тогда о прекрасном рассказывай)))
согласен, старый конь баразды не портит!!!!Surgeon писал(а):за пенсионерами то еще и не угонишься, у них опыта то за плечами огогого)))
я в перед батьки в пекло не лезу, только после богославленияJimmy851 писал(а):наше пенсовское дело правильно указать направление , ну и помахать платочком идущим.
ну вот, конкуренты подтягиваются..., продолжай...DimPalich писал(а):Идеальная дорога, ветер, скорость, хорошая погода, что может быть прекрасней?))
млин , опять облом, я то думал чо пока молодежь в дороге, мы тут с пенсами пошалим....lor писал(а):я в перед батьки в пекло не лезу,
lor писал(а):есть у нас один шанс все исправить и об этом я готов поделиться с тобой!!!
+ к этому любимая музыка в наушниках, новые пейзажи, названия городков и рек...DimPalich писал(а):Идеальная дорога, ветер, скорость, хорошая погода, что может быть прекрасней?))
а потом мы с этого книгу склепаемlor писал(а):ну вот, конкуренты подтягиваются..., продолжай..
не переживай, просто сегодня день такойJimmy851 писал(а):млин , опять облом