Новички с севера Петербурга!
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
Беспризорник, не чего не переживай, мы там тоже много кого фоткали, помню чувака в маске с ним позировали там, все с собой нас звал на трех колесный, но шикарный слов нет, пришлось отказать, у подруге парень-хозяин, а я ка всегда сама посебе, поехала вообще с незнакомым парнем. но не пожалела 8)
Возможность уйти-уже повод остаться
-
- На форуме: 19 Лет 3 дней
<!--QuoteBegin-Tilzit+--><div class='quotetop'>Цитата(Tilzit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
В таком раскладе, я в Балтик Рейд, от туда на Петроградку, от туда в Байк-Мастер на Черную Речку и на Пионерку.
_________________<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть желание покататься сегодня вместе? Нас уже два штука на севере. Я на Зизере и Юра на чопере
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
звоните - скатаемся куда нить :)
+7921 42 00 375
В таком раскладе, я в Балтик Рейд, от туда на Петроградку, от туда в Байк-Мастер на Черную Речку и на Пионерку.
_________________<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Есть желание покататься сегодня вместе? Нас уже два штука на севере. Я на Зизере и Юра на чопере

звоните - скатаемся куда нить :)
+7921 42 00 375
Rangers lead the Way!
- Tilzit
J. Maels, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->звоните - скатаемся куда нить
+7921 42 00 375<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чегой-то не дозвониться(((
В непринятых 8-911-796-49-39- мой
Если погода разрешит- можно вечеком скататься
+7921 42 00 375<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чегой-то не дозвониться(((
В непринятых 8-911-796-49-39- мой

Если погода разрешит- можно вечеком скататься

С уважением,
Денис (Tilzit)
Денис (Tilzit)
- Tilzit
Finn_75th,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А что было то?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во вторник поехали с J. Maels кататься вечером. Когда возвращались попали под дождь. Он нас закошмарил: "... рельсы,разметка..." :)
9-го на салют ездил(((, снова под дождем возвращались
Уже второй день погода- гут, а у меня насморк и температура :x НЕСПРАВЕДЛИВООО!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А что было то?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во вторник поехали с J. Maels кататься вечером. Когда возвращались попали под дождь. Он нас закошмарил: "... рельсы,разметка..." :)
9-го на салют ездил(((, снова под дождем возвращались

Уже второй день погода- гут, а у меня насморк и температура :x НЕСПРАВЕДЛИВООО!!!
С уважением,
Денис (Tilzit)
Денис (Tilzit)
- Zet
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Уже второй день погода- гут, а у меня насморк и температура НЕСПРАВЕДЛИВООО!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
закон подлости для всех одинаков, жди когда он переключится на другова (тьфу-тьфу, чтоб не из наших оф кос) и тогда будет и на твоей улице праздник, как говориться "и на нашей улице опракинется контейнер с анашой"- это только так говорится, т.е. цитата, андерстенд?
закон подлости для всех одинаков, жди когда он переключится на другова (тьфу-тьфу, чтоб не из наших оф кос) и тогда будет и на твоей улице праздник, как говориться "и на нашей улице опракинется контейнер с анашой"- это только так говорится, т.е. цитата, андерстенд?

Возможность уйти-уже повод остаться