сосед музыку на таймер поставил случайно и уехал...она в 4 утра начала на полную орать, в квартире его бабушка была и дедушка... участковый утром в 9 изъял музыкальный центр..... так что не все так просто может оказаться если послать соседку...
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 21, 2014 14:00, всего редактировалось 2 раза.
GreenFox писал(а):сосед музыку на таймер поставил и уехал...она в 4 утра начала на полную орать, в квартире его бабушка была и дедушка... участковый утром в 9 изъял музыкальный центр..... так что не все так просто может оказаться если послать соседку...
Какие то страхи вы рассказываете, у вас реально есть участковый?
Добавлено спустя 53 секунды:
Xaoc писал(а):пф. пока тебя нет дома то из общего коридора можно унести всё что угодно
Это да, поэтому все в квартиру тащу.
Добавлено спустя 20 секунд:
Goa7i писал(а):Гольяново чтоль?
Люблино.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):Какие то страхи вы рассказываете, у вас реально есть участковый?
я реально рассказываю что было.... по звонку о проблемах с шумом милиция приезжает в течении 10 минут. я не спорить с тобой хочу а сказать что проблемы могут быть если просто послать......
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 21, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):я реально рассказываю что было.... по звонку о проблемах с шумом милиция приезжает в течении 10 минут. я не спорить с тобой хочу а сказать что проблемы могут быть если просто послать......
Хз, у меня как то вскрыли гараж и вытащили очень дорогой велик, так эти куи на бабоне с тупорылыми рожами явились только к вечеру, записали и слиняли, дело до сих пор ведут, я с друзьями все сам уже нашел. Не верю что бы эти уроды работали.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):Хз, у меня как то вскрыли гараж и вытащили очень дорогой велик, так эти куи на бабоне с тупорылыми рожами явились только к вечеру, записали и слиняли, дело до сих пор ведут, я с друзьями все сам уже нашел. Не верю что бы эти уроды работали.
у друга в подмосковье мот тиснули с под окна, тоже не нашли.... работают не фонтан, но такого рода бытовуху гребут на раз.... главное звонить не в отделение а через 02 чтобы у них по сводке прошел звонок... да и с соседями разборки после письменного заявления не продинамишь. надо идти и разбираться.... я не говорю что они хорошо работают и везде, но ТС соседку на йух послать это на вариант однозначно, начиная от проблем что с мотом могут чтонибудь сделать до разборок с участковым пожарниками СЭС и тд....
Последний раз редактировалось GreenFox Вт окт 21, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
GreenFox писал(а):у друга в подмосковье мот тиснули с под окна, тоже не нашли.... работают не фонтан, но такого рода бытовуху гребут на раз.... главное звонить не в отделение а через 02 чтобы у них по сводке прошел звонок... да и с соседями разборки после письменного заявления не продинамишь. надо идти и разбираться.... я не говорю что они хорошо работают и везде, но ТС соседку на йух послать это на вариант однозначно, начиная от проблем что с мотом могут чтонибудь сделать до разборок с участковым пожарниками СЭС и тд....
Не спорю, может где то и работают.
Добавлено спустя 35 секунд:
Const писал(а):а дома на подиуме зачетна
Точняк, а лучше гараж, и поковыряться можно.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт окт 21, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Итого:) Вчера зашел с улицы, запах практически выветрился. Купил автомобильных освежителей..... в коридоре пахнет хвоей. Все довольны:)Соседка запаху, мотоцикл теплу,я его созерцанием. Всем удачи.
Дрю: Спаситееее!!! Расскажите как клубничное варенье варить!!!:)))
Симпозиум: значит берёшь нольпять виски...
Дрю: Где их взять?:))) Точнее, где взять денег на покупку тех самых ноль пять виски?
Симпозиум: продай клубнику
тс - в квартиру закати.
п.с. если хочешь официально - бери разрешение у управляющей компании которая обслуживает твой дом., но пожарный инспектор все равно штраф может наложить.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
тряпкой еще глушак заткни:)
знакомый в квартире хранил ижак свой
пробку на баке изолентой заклеивал,глушаки и вохдухан тряпкой затыкал и нормуль первое время,а через месяц один фиг в него лез.тепло,сухо,темнее рано