Это не для тебяwolf0438 писал(а):maxys146 я не пьющий, только на новый год себе позволяю(

Это не для тебяwolf0438 писал(а):maxys146 я не пьющий, только на новый год себе позволяю(
Имхо, это просто помойка, а не гараж.maxys146 писал(а):Тру-гараж, по мужски
Не шаришьHuntress писал(а):Имхо, это просто помойка, а не гараж.
Вот если выкинуть доски, сделать полки для инструментов, поставить столик и пару кресел - будет более-менее нормально.maxys146 писал(а):Классический гараж:
Согласен, только у большинства людей гараж не только для ремонта, но так-же и для хранения того что не влезло на балконHuntress писал(а):Вот если выкинуть доски, сделать полки для инструментов, поставить столик и пару кресел - будет более-менее нормально.
Вот я и говорю - помойка.maxys146 писал(а):гараж не только для ремонта, но так-же и для хранения того что не влезло на балкон
Если гараж - помойка, значит мужик туда телок не водит(женам на заметку)Huntress писал(а):Вот я и говорю - помойка.
Его еще найти надо)Lavi писал(а):У меня не такой большой диван, там долго искать не приходится![]()
да ладно))) что бы понимал в "классике"maxys146 писал(а):Вообще да, это крайности.
Классический гараж:
Правила езды напомнить?Dimonchik писал(а):ОльКар волга огонь)))))дай прокатиться