Поступок настоящего байкера.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Leon77
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Re: Поступок настоящего байкера.

#61 Сообщение Leon77 »

Бугагашка писал(а):Я такой)))
А если серьезно, то не думаю, что мужик не понял, что создал помеху тебе. Да, бывает. Все люди, все ошибаются. Ты ему побибикал - он стал акуратней. Это если он адекватен. Если он неадекватен, то сшибать зеркала ему тоже бесполезно. Тут уже поможет только убийство. Но дальше уничтожения зеркал наши храбрые каратели почему-то не идут.
Вот он,настоящий байкер! :good: Насчёт убийства,это перебор,хотя в пылу агрессии всё возможно!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Shmel @
На форуме: 13 Лет 22 дней
Род занятий: Мото ремонт.
Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.

#62 Сообщение Shmel @ »

Прочитав все,я теперь и на машине боюсь выезжать,что не мотоциклист,так каратель))) Нужно в машину био туалет установить в место сиденья)))
А серьезно. Сам за это лето один раз чуть мотак во время перестроения не зацепил,я реально по зеркалам смотрю внимательно и не было ни кого во время моего маневра,только пролетел мимо меня мотоциклист за 200 км\ч точно,да еще и по полосе А. Что он должен был сделать,остановиться и сломать зеркала на моей машине? :dash2:
Не бойся умереть,бойся умирать.

Leon77

#63 Сообщение Leon77 »

Shmel @ писал(а):Что он должен был сделать,остановиться и сломать зеркала на моей машине?
Тут он сам знал ,на что идёт!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой

Shmel @
На форуме: 13 Лет 22 дней
Род занятий: Мото ремонт.
Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.

#64 Сообщение Shmel @ »

Leon77 думаешь? Я думаю он просто в отсечку мот крутил и все,скорее всего он даже не думал,так же,как и водители машин частенько совершая маневры не думают о последствиях,а думают о том,что ему НАДА и все.
Не бойся умереть,бойся умирать.

Leon77

#65 Сообщение Leon77 »

Shmel @ писал(а):Leon77 думаешь? Я думаю он просто в отсечку мот крутил и все,скорее всего он даже не думал,так же,как и водители машин частенько совершая маневры не думают о последствиях,а думают о том,что ему НАДА и все.
Если он такой,который не думает,на что он идёт и чем это может закончиться для него,то он дебил,не мне тебе обьясьнять,что слушившись столкновение,водитель авто вообще здоровьем не пострадал бы,вот именно и поэтому у байкеров больше агрессии в таких случаях,т.к. они здоровьем больше рискуют!Это моё личное мнение.

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#66 Сообщение TBX »

Бугагашка писал(а):И кстати, если при разборе таких аварий выясняется, что минимальная возможная скорость у того, кому подставили бок выше допустимой, то виновником признается тот, кому подставили бок.
самому то от такой трактовки пдд не смешно? :crazy:

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#67 Сообщение MedvedSM »

Shmel @ писал(а): Сам за это лето один раз чуть мотак во время перестроения не зацепил,я реально по зеркалам смотрю внимательно и не было ни кого во время моего маневра,только пролетел мимо меня мотоциклист за 200 км\ч точно,да еще и по полосе А. Что он должен был сделать,остановиться и сломать зеркала на моей машине? :dash2:
Если ты посмотрел в зеркала, меня на тот момент там не было, врубил поворотники и начал медленно выезжать, то мне лично этого будет достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Leon77 писал(а):MedvedSM -вот те тоже с пешеходом не повезло,мог бы разложиться,уходя от столкновения!
А как раскладываться? Я не умею.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#68 Сообщение Бугагашка »

Leon77 я не предлагаю никого убивать
TBX писал(а):самому то от такой трактовки пдд не смешно?
ъ
Не смешно, когда за такую трактовку сажают. А в протоколах судэкспертиз так и пишут: скорость "козла", которого подрезал "баран" не меньше чем столько-то. И далее список исследований на основании которых получен результат. А всё от того, что точную скорость по тормозным путям и повреждениям авто установить невозможно. А завышать скорость ТС ни одна экспертиза не может - это неконституционно так сказать.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

TBX

#69 Сообщение TBX »

Бугагашка писал(а):А в протоколах судэкспертиз так и пишут: скорость "козла", которого подрезал "баран" не меньше чем столько-то.
так всё равно виновником признают не предоставившего преимущества при разъезде, так как именно его нарушение является причиной дтп... а то что второй участник нарушал всем пофигу, за это только штраф ;-)

Бугагашка

#70 Сообщение Бугагашка »

TBX писал(а):так всё равно виновником признают не предоставившего преимущества при разъезде, так как именно его нарушение является причиной дтп... а то что второй участник нарушал всем пофигу, за это только штраф
Совсем недавно посадили водителя БМВ за то, что он превашая скорость влетел в подрезавший его ниссан. Бмв тогда отскочила в автобусную остановку.
А вот несколько лет назад в г. Дубна мужик на машине выезжал на проспект Боголюбова (кто там был, тот знает).
Соответственно у него второстепенная была.
И только он выехал как у него в машине оказался мотоцикл. Виновником признали мотоциклиста, так как у него скорость была не меньше чем 200 км/час. Посадить никого не посадили. Одного в больницу, то, что осталось от второго в землю.
А в обьяснительной водила машины так и написал: посмотрел налево - никого. Я и поехал.
Мужик на свободе. Правда, без машины.
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср окт 29, 2014 11:38, всего редактировалось 1 раз.

MedvedSM

#71 Сообщение MedvedSM »

Michael13 писал(а):На той эстакаде в Некрасовке я вообще 200 езжу. Правда днём, когда там всё просматривается на километр вперед.
А ночью чё? 60 едешь?

TBX

#72 Сообщение TBX »

это скорее исключения, судейскую ошибку и коррупцию опять таки никто не отменял
Бугагашка писал(а):посмотрел налево - никого. Я и поехал.
чем это отличается от обычного "я тебя не заметил"?

MedvedSM

#73 Сообщение MedvedSM »

TBX писал(а):чем это отличается от обычного "я тебя не заметил"?
Тем, что не указанно, смотрел ли налево. Просто не заметил, а смотрел может вообще в телефон, смску набирал.

Бугагашка

#74 Сообщение Бугагашка »

TBX писал(а):чем это отличается от обычного "я тебя не заметил"?
Это отличается тем, что если мотоцикл или автомобиль движется с превышением скорости, то его в принципе может быть невозможно заметить

Subar4enko
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR 1100 хх

#75 Сообщение Subar4enko »

Бугагашка писал(а):Ему тихоход на урале никак бы не прилетел. Потому, что он бы его увидел. И у тихохода на Урале было бы больше времени обьехать его.
Да ты смотрю, ванга не иначе.
Бугагашка писал(а):У тех, кто быстро ездит (как автомобилистов так и у мотоциклистов) есть проблема:
Я езжу быстро. Никакой проблемы с этим у меня нет.
Бугагашка писал(а):И кстати, если при разборе таких аварий выясняется, что минимальная возможная скорость у того, кому подставили бок выше допустимой, то виновником признается тот, кому подставили бок. Другое дело, что минимальная возможная скорость, которую считают по тормозным следам и видеозаписям, всегда намного ниже той, которая была на самом деле.
Какое интересное личное мнение. Наверное ты работаеш в группе разбора, или в трассологической экспертизе, или судья, или выезжаеш для составления схем ДТП, или просто ......................

Ответить