Jackill писал(а):как то я общался с одним буржуйским весьма суровым и олдовым гражданином из темы автоспорта и зашла речь о наших командах , в тч о дизайне
- А чего они у вас все такие черные хмурые какие то, у вас чего спонсор дарт вейдер ?
- ну там типа карбон то се, эстетика инжиниринга бла-бла, да и спонсоров пока мало, не все поклеили
- забей на всю эту мишуру для уличных гонял, сделай чтобы после проезда по питу у всех просто башню порвало от окуе..ти стиля, если тачка будет черная как космос, никто и не придет
тебя должны увидеть сначала, а потом уже все остальное
и для примера показывает несколько инди машинок и кузовных бэх с с чуть ли не золотой пленкой и тд
и забавная но в чем то интересная мысль
- и главное не парься стереотипами как всякие ушлпки насчет медведей водки и тд, у вас же есть классные национальные темы, хохлома, гжель и тд , понятнео дело не стоит целиком отдаваться мотивам , но такие элементы однозначно будут тебя выделять среди толпы и на треке и в видео.
вот такая пьянка
а по теме
звезду увеличить раз в 10 и на весь мот, раз уж звезда надо полагать эмблема команды
да и к тому же весьма ярко будет, правда как то смахивает на лгбт но это уже к выбору цветов вопрос
Благодарю за мнение! Мне нравится идея народных мотивов, но исполнить это на моте, да так, чтобы не потерялось все, а выигрышно смотрелось, по-моему очень сложно. Золотой мот в позапрошлом году был один в паддоке, просто блестящий и золотой. На трассе его не было видно вообще, но в паддоке, конечно, мимо никто не прошел.
Попрошу дизайнера попробовать что-то, вырывающееся из стереотипов. Посмотрим.
Keith писал(а):Оцениваю вариант №3 или может быть 4. Только косая надпись bike expert в отрыве от логотипа плохо смотрится. Чувствуется, что места под полноценный логотип не хватило. Может быть нужно параллельно земле сделать, а может надпись под звездой должна быть. У меня есть желание убрать все полосы и оставить только звезду с черно-белой подписью. Полосы я просто не понимаю, зачем нужны. Звезда острая, устремленная, прямая, а полосы мягкие, округлые. Не гармонируют в этих вариантах эти противоположности.
Мне иногда кажется, что от звезды вообще придется отказаться, либо обыграть только ее, укрупнив и зафигачив на весь мот, как предложил Михаил.
DontKillMePLZ писал(а):Люд, выскажу пару предположений, которые по-моему имеют место быть:
1) диски красить в отличный от черного.
2) Комбез и шлем пилота имееют гораздо более сильный визуальный эффект. Посмотри мои фотки с крайнего этапа на МРВ. Не смотря на то, что в результате падений за 2 сезона мой колхозный окрас мота поистрепался, глядя на фотку внимание приковывает больше красно-белый комбез и шлем. Или тот же Крапухин заметен и узнаваем по-моему благодаря своему яркому голубому одноцветному комбезу.
3) Как уже сказали - нафиг кучу мелких элементов. Основной черный. Диски в белый. добавить по широкой белой линии сбоку - туда поместить надпись. Чуть чуть красного на поддоне, часть хвоста залить в белый или красный. Переднее крыло в отдельный цвет (учитывая, что диски мы взяли белыми - то это красный). Ну и для тех у кого есть накладка на бак - ее сделать красной/белой/красно-белой.
4) Вариант с покраской рамы - мимо, дорого и геморно.
Диски красить по-любому будем.
Насчет приоритета комбеза... не знаю, когда мот правильно оформлен, то он тоже в глаза бросается.
Вот, например,

Покраска рамы да, морока, конечно. Хотя, может быть красиво:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"