ShtroffRus Позвольте поинтересоваться вашей выслугой лет в спецназе ГРУ, или этак только теория? Если теория, то теоретически 300+ по доп на моте по Мска воще ни каких проблемShtroffRus писал(а):м, то купив подходящий чехол и подпилив магазин под габариты оного, ты спокойно успеешь выстрелить за две секунды.
Здравствуй, оружие
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- agronom
- На форуме: 20 Лет 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Диман, ты чего, на севере мозги отморозил??? Забыл, где твоя историческая родина!dmch писал(а):Други где купить лицензию и в каком ларьке торгуют АК, если что я занял очередь
-
dmch
А чего у нас уже бесплатно раздают?agronom писал(а):Диман, ты чего, на севере мозги отморозил??? Забыл, где твоя историческая родина!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
reĝo читай Закон внимательнее, патрон не должен быть в патроннике, а пристёгнутый магазин не запрещён. Ссыль давай на конкретный пункт Правил оборота или ЗоО, если я не прав.
ПС разрешители со мной не спорят уже
а тоже внимательно читают документы.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
dmch ви мои сообсчения читайте таки внимательнее, какоетам гру. Потренируйся, вначале просто повскидывать и ты удивишься своей быстроте. Может ты ещё скажешь, что с гладкой сайги/вепря низя стрелять аки из автомата? (имеется в виду скорострельность)
ПС разрешители со мной не спорят уже
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
dmch ви мои сообсчения читайте таки внимательнее, какоетам гру. Потренируйся, вначале просто повскидывать и ты удивишься своей быстроте. Может ты ещё скажешь, что с гладкой сайги/вепря низя стрелять аки из автомата? (имеется в виду скорострельность)
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
хммм, забавно, но тут похоже дыраShtroffRus писал(а):читай Закон внимательнее, патрон не должен быть в патроннике
ст.13 п.77 - "О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА
ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
а ст.13 п.69Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование.
Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.
раньше, насколько мне запомнилось, для физиков были такие же требованияЮридические лица имеют право транспортировать принадлежащие им оружие и патроны на основании разрешений органов внутренних дел, выдаваемых в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Для транспортирования оружия и патронов юридические лица обязаны:
а) согласовать с органами внутренних дел по месту учета оружия и патронов маршрут движения и вид транспорта;
б) оборудовать транспортные средства в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями по перевозке опасных грузов;
в) обеспечить сопровождение партий огнестрельного оружия в количестве более 5 единиц или патронов в количестве более 400 штук в пути следования охраной в количестве не менее 2 человек, вооруженных огнестрельным оружием. Без сопровождения охраной, вооруженной огнестрельным оружием, допускается транспортирование спортивного огнестрельного оружия и (или) патронов к нему спортсменами, тренерами и иными работниками спортивных организаций и образовательных учреждений, занимающимися видами спорта либо физкультурно-оздоровительной и спортивно-педагогической работой, которые связаны с использованием спортивного огнестрельного оружия, и назначенными ответственными за транспортирование таких оружия и (или) патронов;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 19.05.2007 N 301)
г) транспортировать оружие и патроны в заводской упаковке либо в специальной таре, которая должна быть опечатана или опломбирована.
Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов.
При транспортировании партий оружия или патронов транспортные средства должны быть технически исправны, исключена возможность визуального обзора груза и свободного доступа к нему посторонних лиц.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так что формально получается даже патрон в патроннике имею право держать теперь
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- agronom
dmch Да, километров 350 всего лишь проехать надо! И дадут любой, на выбор и бесплатно...
А у меня игрушка прикольная, щас таких не делают, но я успел обзавестись-ТОЗ 20-ка. Карабин фермерский называеться. А по факту-обрез заводского изготовления. сантиметров сорок всего длина. И магазин пристежной. Тока вот, суки, разрешение выдали очередное только на хранение.

А у меня игрушка прикольная, щас таких не делают, но я успел обзавестись-ТОЗ 20-ка. Карабин фермерский называеться. А по факту-обрез заводского изготовления. сантиметров сорок всего длина. И магазин пристежной. Тока вот, суки, разрешение выдали очередное только на хранение.
-
dmch
Да я в курсе, помню 90-е когда там работали, думал чето поменялосьagronom писал(а): dmch Да, километров 350 всего лишь проехать надо! И дадут любой, на выбор и бесплатно...
- agronom
Нет, Дим, ты не понял! Там всё кардинально поменялось! Я имел ввиду в другую сторону! К нашим бывшим братьям!

-
dmch
А ну да там тоже рядомagronom писал(а):К нашим бывшим братьям!
- sips
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Культур мультур
- Мотоцикл: SuzukА
Парни объясните для не понятливого, у меня пистолет иностранного производства ,,ИНФОЛИО ИННА,,купленный 4 года назад.
Теперь что получается по закону, разрешено носить оружие самообороны, только Российского производства? Если да, то этот куда?
Теперь что получается по закону, разрешено носить оружие самообороны, только Российского производства? Если да, то этот куда?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
reĝo нет, не должно быть патрона в патроннике
sips это ты где такое вычитал??
sips это ты где такое вычитал??
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Motosvyat
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 1100
- Забанен: Бессрочно
Re: Здравствуй, оружие
По этому же закону, к гражданскому оружию самообороны относятся огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие - в охотмагазинах давно продаются травматические патроны под гладкоствольные ружья , НО раньше владелец НЕ ИМЕЛ права гулять с ружьём . Как-то так ...
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Здравствуй, оружие
А термин "оружие самообороны" является самостоятельным, или это частный случай оружия?
Дело в том, что в статье электрошокеры названы устройствами, а не оружием, но при этом они являются оружием самообороны.
Вопрос:
В общественных местах их носить:
а)можно т.к. это не оружие, а устройство.
б)Носить нельзя т.к. оружие самообороны это частный случай оружия.
?
Дело в том, что в статье электрошокеры названы устройствами, а не оружием, но при этом они являются оружием самообороны.
Вопрос:
В общественных местах их носить:
а)можно т.к. это не оружие, а устройство.
б)Носить нельзя т.к. оружие самообороны это частный случай оружия.
?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Ну че, кого следующего посодют за превышение самообороны или ношение-применение оружия не по букве закона?
У нас есть законы?
У нас есть законы?