hollion писал(а):
2. Стоит-ли акцентировать внимание на ABS? Ибо Фазеров с ABSом не так уж и много
Если есть возможность взять с АБС - брать только с ним.
Сейчас тебе будут петь про то что "все столько лет ездили без него и ничего", но в этом случае - надо купить лошадь и запрягать. Тоже много лет ездили.
Особенно для новичка - АБС это штука из рязряда "маст хэв".
Скажем так - люди много ездящие на мотоцикле с АБС обратно уже не очень хотят пересаживаться.
плюсану за тдм, у меня рост/вес один в один как у топикстартера, посадка под габариты что надо, единственное - высоты ветровика начинает не хватать при 130+
Диверсия хороший мотоцикл, а как первый почти идеальный. НО.... очень низкий по седлу. Я первый сезон на нем извелся. Потом придумал как поднять сидушку на 25 мм и пришло счастье. Но тут не рост определяет а длина ног. А долговязым ветер со стекла фигачит турбулентным потоком прямо в рожу. Шумно и мотыляет. Туринговым стеклом лечится. Очень чувствительна к давлению в шинах. Меньше паспортных нельзя.
Поздравляю! Пусть радует.
мот для высокого , в не для длинного, длинным ты на асфальте можешь стать и то при условии, что ты лежишь. А так посмотри чтобы колени не выступали как уши из за пластика, плохо это при падении для сустава (между дорожным покрытием и мото оказывается при падении). короч садись на мот и смотри не окажешься ли ты одноногий при падении. ну и ровных дорог без менто полиЦайских и хороших покатушек.
А так посмотри чтобы колени не выступали как уши из за пластика, плохо это при падении для сустава (между дорожным покрытием и мото оказывается при падении). короч садись на мот и смотри не окажешься ли ты одноногий при падении.
Спасибо за поздравдения, на тему выступления ног- вроде все норм, колени находятся аккурат в выемках на баке, все удобно.
Подскажите пожалуйста ставятся-ли слайдеры на дуги или они только взятомозаменяемые? У меня дуги стоят, но мне кажется что пластик всеравно страдать будет.. или же я зря так думаю?