а вот чоперюги так не считаютCement писал(а):Хотя спорный повод для гордости, чесотку объезжать))))

а вот чоперюги так не считаютCement писал(а):Хотя спорный повод для гордости, чесотку объезжать))))
Абсолютно верно! Но сцуко как приятно, когда втыкс 1,8 и едет и рулица ))Cement писал(а):Для чоппера это вообще второстепенный показатель, не под это они создавались.
от каких фактов то? =)))ruswolf писал(а):и мечтать не надо, открой ютуб да посмотри Одну ссылку я тебе привёл.... Тыж только словами разбрасываешься и увиливаешь ибо фактов то нету.
Cement писал(а):Сибишка 400 разгоняется до 100 за 4.5 сек
откуда такие данные ? Давай может на живую проверим ? Ты видимо не ездил на чопперах.Cement писал(а):Чопперы 1500 уже Сибишку400 объедут
так то да, но сравнить можно что угодноCement писал(а):Для чоппера это вообще второстепенный показатель, не под это они создавались.
каким тюненым, старый древний харлиmishatl писал(а):дал одну сцылку с тюненым хд и теперь чопперы быстрее?
именно эти старые древние карбовые харли и тюнят как быruswolf писал(а):каким тюненым, старый древний харли
потому что мы не гоняем, нам это не нужно, кто очень хочет совместить скорость и комфорт чоппера берут себе ямахи райдер и пр и дёргают кого захотят, спроси у Лёхи (Alex671). Я видел его райдер 1.9mishatl писал(а):на дорогах мск за сезон не заметил быстрых чопперов
ну да ну да, расскажи нам побольше что именно протюнили в том старом харлиmishatl писал(а):именно эти старые древние карбовые харли и тюнят как бы
бла-бла-блаruswolf писал(а):потому что мы не гоняем, нам это не нужно, кто очень хочет совместить скорость и комфорт чоппера берут себе ямахи райдер и пр и дёргают кого захотят, спроси у Лёхи (Alex671). Я видел его райдер 1.9
был бы это мой харли - я бы тебе рассказал, а так в душе не копаю =)ruswolf писал(а):ну да ну да, расскажи нам побольше что именно протюнили в том старом харли
ясен пень, утёрся, больше сказать тебе и нечегоmishatl писал(а):бла-бла-бла
ты уже спорол фигню и не раз про CB400/ В следующий раз думай что пишешь, а если не знаешь молчи, за умного сойдёшьmishatl писал(а):зы почитай ттх спортов и не пори фигню =)
вот это похоже на правду, с этого бы и началmishatl писал(а):в душе не копаю =)
утерся?ruswolf писал(а):ясен пень, утёрся, больше сказать тебе и нечего Блакай дальше
что то мне подсказывает, что сб 400 так же быстрее чем ты доедет из пункта а в пункт бruswolf писал(а):ты уже спорол фигню и не раз про CB400/ В следующий раз думай что пишешь, а если не знаешь молчи, за умного сойдёшь
открой пендосовские сайты и посмотри как они тюнят хд карбовые =)ruswolf писал(а):вот это похоже на правду, с этого бы и начал
но хорошо хоть признался
не в длине дело :) Этот пытался обидеть литровые чоппы, сравнил их с козявкой, думал сойдёт с рукkeidg_ писал(а):ну что вы опять мериете у кого длинее!
изворотоливый ты червь Чёго только не придумаешь, лишь бы увильнуть.mishatl писал(а):ок, когда доедешь из пункта а в пункт бы быстрее спорта на своем чоппе - тогда так и напишешь =)
удави своего подсказчика, он явно не в темеmishatl писал(а):что то мне подсказывает, что сб 400 так же быстрее чем ты доедет из пункта а в пункт б
вот, плюсую, надеюсь это его успокоитkeidg_ писал(а):да сб это класика-но едет она отстойно
Зато стояк на каждый вброс как у 15-ти летнегоruswolf писал(а):потому что мы не гоняем, нам это не нужно
Им "надо чтоб блестел"(с)mishatl писал(а):ок, когда доедешь из пункта а в пункт бы быстрее спорта на своем чоппе - тогда так и напишешь =)
ну это все механы так говорят) а по сути какраз таки петухи самые живучиеSaSh'ok писал(а):Бусу бери, хонда петушиное крыло