Сейчас уже нет!Lёd4иk писал(а):За 150 тыр можно найти варианты и посвежее и поинтереснее

Сейчас уже нет!Lёd4иk писал(а):За 150 тыр можно найти варианты и посвежее и поинтереснее
http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php ... 44&start=0baik220 писал(а):(слышал у Кавасаки КПП болеют часто)
У тебя была проблема с вылетающей 2-й?
Да 32% 32% [ 253 ]
Нет 61% 61% [ 478 ] x
А что это такое? 7% 7% [ 51 ]
Вы можете выбрать 1 вариант.
Спасибо за ответ! Мне и правда Трансальп предлагали....но..не то это.Путешествия будут пролегать только по асфальту(хотя русский асфальт не сравним с японским),ну очень редко можно проехаться пяток км по грунтовке. Пока жду когда приедет с Владика Сузуки RF 400. Его не плохо хвалили+ ветрозащита имеет не плохое значение))все теперь зависит от его состояния)Странно что до сих пор не спросили про степень путешествий и не порекомендовали трансляп :) На нём, учитывая регулярные остановки на заправки, зад начл поднывать после 1000км. Тихоходный(после 120 не комильфо, а после 140 не едет, ну а максималка 165-175).
Ведь мот же над жп-тест, назначение, только ли асфальт, или мегаскоростные прохваты, или вальяжное чопперение.
Ну а на года тож особо не заморачивайся. Можно ушатанный наяти 2010-года, и отличный начала-середины 90-х.
и кардан - классная вещь. А чем цепь плоха? она тянется когда гумняная или на спортах литр+. Дакар то на цепях едет :)
строго из перечисленного выбираешь? А то я свою Катю Спорт тур выставлять буду,там правда 750 кубиков.На ней можно хоть до Владика пилить! к твоему бюджету еще 20-30 штук докинутьbaik220 писал(а):. Honda NTV-650 (кардан,надежный двигатель,но не будет ли проблем с доставанием запчастей и последующей его продажей?)
2. Honda XL-600 Transalp (все же хотелось бы кардан...идея фикс,и за мои деньги возможно только ушатанный мот?и не тихоходен ли он для трассы?)
3. Honda СB
Все прекрасно понимаю что кавасаки и сузуки не лучший вариант,но на мой бюджет (проклятые американцы и курс их валюты), сложно смотреть лучшего варианта мотоциклы.baik220 ты начал за здравие(выбор был из хороших мотов)
а закончил за упокой(хлам смотришь)
не понял...это что за мотоцикл?строго из перечисленного выбираешь? А то я свою Катю Спорт тур выставлять буду,там правда 750 кубиков.На ней можно хоть до Владика пилить! к твоему бюджету еще 20-30 штук докинуть
Из этих двух однозначно СВ400. И не потому, что Сибишка такая надёжная, просто РФ... видел только в хламовом состоянии (((baik220 писал(а):у меня счас выбор остался только между сузуки рф 400 и сибишкой 400-й.....ваше мнение ?знаю про карбюраторы сузуки.а что реально перевешивает в сторону сибишки?или таких факторов нет?
+1. Замечательный мотоцикл. Особенно с обтекателем, как на аватарке выше - это 2000-2001 годы(?) примерно.brhr писал(а):Yamaha FZS 600