когда открывал категорию А на занятиях был один такойВиталий писал(а):там объяснят если еще не надоел там им...

когда открывал категорию А на занятиях был один такойВиталий писал(а):там объяснят если еще не надоел там им...
И тут же в подтверждение собственной несостоятельности пункт правил, да еще выделенный жирнымСергей Ф писал(а):Правила дорожного движения - не особо большая книжка.
Для ленивых покупателей водительских удостоверений:
Я вот тоже такой, без этого никуда. Лучше в автошколе моделировать ситуации, чем на дороге. И если непонятно, то где, как не в автошколе спросить? А то, что преподы усиленно дают материал - не надо. Три занятия старосту выбираем, двух не будет, пяток сами пропустим...GreenFox писал(а):когда открывал категорию А на занятиях был один такой , все время ему все было не так, все трактовки изворачивал наизнанку.
Александр, я думаю, нам не стоит переходить к следующим фазам конфликта. Со своей стороны, я готов подтвердить знание ПДД прохождением экзаменационных билетов он-лайн в любое время, с комментариями по вопросам.Томомболо писал(а):Видать даже не продали права, от греха по дальше)))
Решаясь сесть за руль средства повышенной опасности мы берем на себя ответственность за все что можем сотворить при помощи этого средстваСергей Ф писал(а):Выходит так, что, решаясь на маневр вместо торможения (а иногда для мотоциклиста это шанс на жизнь), водитель берет на себя ответственность за дальнейшее развитие ситуации.
В автошколе сказали, что такой ситуации не может быть т.к. любая машина с мигалкой развернётся на 2-х полосной дороге. не выезжая за пределы проезжей частиспроси в автошколе - там объяснят если еще не надоел там им...
Они тебе аналогичное не ответили на вопрос про обгон трамвая слева?Lurker-beta писал(а):В автошколе сказали, что такой ситуации не может быть
блин, хочу мигалку, а то у меня машина не вписывается в такой разворот в один заходLurker-beta писал(а):любая машина с мигалкой развернётся на 2-х полосной дороге. не выезжая за пределы проезжей части
Lurker-beta писал(а):В автошколе сказали, что такой ситуации не может быть т.к. любая машина с мигалкой развернётся на 2-х полосной дороге. не выезжая за пределы проезжей части
сказали.Billy.Bob писал(а):Они тебе аналогичное не ответили на вопрос про обгон трамвая слева?
Определению соответствует. Значит является.Billy.Bob писал(а):Является ли стена проезжей частью?
Да это любая блондинка сможет, которая недавно права получила, к примеру.Сергей Ф писал(а):Александр, я думаю, нам не стоит переходить к следующим фазам конфликта. Со своей стороны, я готов подтвердить знание ПДД прохождением экзаменационных билетов он-лайн в любое время, с комментариями по вопросам
Одна блондинка, Ксантия, даст прикурить многим местным жителям. Но женщины в этой теме ни при чем.Томомболо писал(а):Да это любая блондинка сможет, которая недавно права получила, к примеру.
Она что, эксперт по ПДД?Сергей Ф писал(а):Одна блондинка, Ксантия, даст прикурить многим местным жителям
Конечно могуСергей Ф писал(а):Вы, Александр, сможете подтвердить свою квалификацию водителя сдачей экзамена по ПДД?