Кстати, внешний вид далеко не маловажный фактор.maxys146 писал(а):внешний вид важнее всего??
Изначально мы все выбираем глазами и только потом начинаем смотреть на остальные детали
Кстати, внешний вид далеко не маловажный фактор.maxys146 писал(а):внешний вид важнее всего??
И на ёбре убиться можно, и на чоппере 400х кубовом. Не показательmaxys146 писал(а):Где-то я это уже видел...
И что-же со мной понятно?Птица Феникс писал(а):ну с тобой-то всё понятно...
Показатель в том что пока нет нужных навыков вождения мотоцикла лишняя кубатура попросту опасна. А голова помогает только в обычной езде по городу. Если случается что-то непредвиденное голова отключается и тело начинает действовать так как умеет, а когда оно нифига не умеет то обычно тупо зажимает все тормоза. Ну или пытается "вырулить весом" т.к. понятия не имеет о контррулении.lorrimer писал(а):И на ёбре убиться можно, и на чоппере 400х кубовом. Не показатель
Можно глянуть книгу памяти, как.Птица Феникс писал(а):Как до тебя-то люди ездили и учились!?
Чего я боюсь можно узнать?Птица Феникс писал(а):Ты сам боишься, так не делай из этого икону!
Действительно, пость все чоткие посоны берут литроспорты, бьются, тогда будет больше запчастей для твоей хонды на разборкахПтица Феникс писал(а):третий год читаешь твою нудню!!!
Успокойся, будет и четвертый, и пятый год) А когда надоест мне, я надеюсь появится новый человек который будет думать головой, я не первичными половыми признакамиПтица Феникс писал(а):да хватит тебе уже!
Я видела. Насмерть, на 400-кубовом дорожнике.maxys146 писал(а):Хоть раз видела тяжелое ДТП из-за того что ехал просто по ровной дороге в обычном режиме? Я нет.
Причина?Alkir писал(а):Я видела. Насмерть, на 400-кубовом дорожнике.
У меня на глазах чел наглухо убрался на китайском полтиннике...Alkir писал(а):Я видела. Насмерть, на 400-кубовом дорожнике.
А на вопрос можно ответить?Птица Феникс писал(а):maxys146 ипать, ты нудень!!!
maxys146 писал(а):Чего я боюсь можно узнать?
Причину можно назвать?Джиксеровод писал(а):У меня на глазах чел наглухо убрался на китайском полтиннике...