Мото для большого парня
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Мото для большого парня
sethga это моя тема! Сразу после, "как смазать цепь правильно?" Ты же мне расскажешь?)
Очень люблю людей, особенно себя:)
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
LeoVince_O Жена не разрешает незнакомым теткам показывать как и куда масло заливать
PS: На дх нет цепи, меня не парит.

PS: На дх нет цепи, меня не парит.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
sethga куда я знаю, речь шла про какое:))
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: В процессе
sethgaэто раздел для новичков, он создан задавать вопросы, как писал выше с мотоциклом уже определился, в чем мне тут очень помогли, а свои "выбросы" оставьте при себе.)
- sethga
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
BlackTrub
Почему я, при своих 190 и весе 110-120 кг не устраивал соцопросов про шмотки и мопед, а просто поехал и отжопотестил, а затем купил купил.
Почему я, при своих 190 и весе 110-120 кг не устраивал соцопросов про шмотки и мопед, а просто поехал и отжопотестил, а затем купил купил.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Если в субботу собираешься, можем пересечься и проехаться вместе по салонам. Я все равно собирался по экипу и тюняшкам пробежаться, а вместе веселее.BlackTrub писал(а):На выходных в Москву прям железно собираюсь, если можете посоветуйте еще салоны мото, недалеко от метро
-
anton1985, ну можно наверное) только я не один, и на машине) а куда лучше сходить?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki C50 SE 2009
В кино сходи... На 50 оттенков серого.
Ты с мотоциклом определись сначала, а то завтра тебе спортбайк понравится и будешь в косухе на нем кататься...
Ты с мотоциклом определись сначала, а то завтра тебе спортбайк понравится и будешь в косухе на нем кататься...
-
serjio причём тут 50 оттенков серого? что за бред ты несёшь? Недотролли собрались.
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
BlackTrub да я тоже на машине. Думал со СпортХита на Сколковском начать. Дальше пока не знаю, наверно в СпортЭкстрим.
-
BlackTrub, конечно, все здесь тролли.... На то это и мотофорум.
Но про то, что тебе сначала надо определиться с самим мотоциклом, а потом с одеждой - это я тебе правду говорю. Подбирать мотоцикл под одежду, наверное, неправильно. Хотя, это твои траты. Не получится купить мот - будешь в экипе на скамейке сидеть по вечерам.
И кстати! Уже тем про выбор мотоцикла и экипировки здесь было создано немеряно, и про магазины тоже. Может поиском посмотришь?
Но про то, что тебе сначала надо определиться с самим мотоциклом, а потом с одеждой - это я тебе правду говорю. Подбирать мотоцикл под одежду, наверное, неправильно. Хотя, это твои траты. Не получится купить мот - будешь в экипе на скамейке сидеть по вечерам.
И кстати! Уже тем про выбор мотоцикла и экипировки здесь было создано немеряно, и про магазины тоже. Может поиском посмотришь?
-
serjio, никто и не собирался подбирать мотоцикл под одежду, я уже сказал что определился с классом, и покупать экип перед тем как сто процентов найду мотоцикл я не буду, но вот ты скажи мне, как подсчитать необходимую сумму денег если я не знаю что мне нужно? На счёт тем знаю, уже штудировал форум.
-
Сумму подсчитать просто: чем больше - тем лучше.
А если конкретнее, то более-менее нормальный качественный экип стоит от 80-100 тысяч (это шлем, перчатки, куртка, штаны и ботинки).
Шлем - 15-20 тысяч минимум
Перчатки - около 10 тысяч
Куртка - от 30 тысяч (со встроенной защитой)
Штаны - от 10 тысяч и выше (мотоджинсы)
Ботинки - от 10 тысяч
Еще может быть колени понадобятся. Если встроенной защиты в куртке нет, то черепаху... Дождевик купить тоже не помешало бы.
Можно, конечно, экономить, но ведь ты сам писал, что не хочешь на этом экономить. А то некоторые "разведчики с кладбища" летом в очках, майке, шортах и сланцах на спортах гоняют.
Кроме того, после покупки мотоцикла тебе нужно будет сразу заменить расходники (для собственного спокойствия), купить чехол (если на открытой стоянке будешь хранить), купить замок на диск или цепь - да мало ли чего еще...
А если конкретнее, то более-менее нормальный качественный экип стоит от 80-100 тысяч (это шлем, перчатки, куртка, штаны и ботинки).
Шлем - 15-20 тысяч минимум
Перчатки - около 10 тысяч
Куртка - от 30 тысяч (со встроенной защитой)
Штаны - от 10 тысяч и выше (мотоджинсы)
Ботинки - от 10 тысяч
Еще может быть колени понадобятся. Если встроенной защиты в куртке нет, то черепаху... Дождевик купить тоже не помешало бы.
Можно, конечно, экономить, но ведь ты сам писал, что не хочешь на этом экономить. А то некоторые "разведчики с кладбища" летом в очках, майке, шортах и сланцах на спортах гоняют.
Кроме того, после покупки мотоцикла тебе нужно будет сразу заменить расходники (для собственного спокойствия), купить чехол (если на открытой стоянке будешь хранить), купить замок на диск или цепь - да мало ли чего еще...
- Nomad-71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Kawasaki 1700 Nomad
Как обычно:BlackTrub писал(а):serjio, никто и не собирался подбирать мотоцикл под одежду, я уже сказал что определился с классом, и покупать экип перед тем как сто процентов найду мотоцикл я не буду, но вот ты скажи мне, как подсчитать необходимую сумму денег если я не знаю что мне нужно? На счёт тем знаю, уже штудировал форум.
1. Шлем - 'качество" посмотри здесь http://sharp.direct.gov.uk/
2. Куртка с защитой плеч-локтей-спины
3. Мотоштаны с наколенниками или просто наколенники
4. Мотоботы
5. Перчатки
Смотри не китай, тут где-то была темка с fc-moto.de со скидкой возят экипировку - здесь померил, там заказал, денюжку сэкономил.
Ride safe and keep the rubber side down!