Полнстью согласен! Пока сам на Голде не поездишь-всё только разговоры.Cad писал(а):РучнаяЛисица а че об вкусе устриц та спорить
Полнстью согласен! Пока сам на Голде не поездишь-всё только разговоры.Cad писал(а):РучнаяЛисица а че об вкусе устриц та спорить
А тебя каким местом интересует его возраст и это приглашение ?ruswolf писал(а): Возраст свой нужно указывать когда второй номер приглашаешь, а то школотой попахивает.
Лошадь. Жрет меньше. Плавает лучше. Внедорожность несопоставима.trallivali писал(а):даже и не знаю что может быть лучше для отечественных дорог, полей и рек)
Я еще слишком молода и ,надеюсь,никогда не состарюсь до Голды)Без обид-личное мнение.Я не понимаю смысла в ней-проще на машине:с комфортом и крышей над головой.Пока сам на Голде не поездишь-всё только разговоры.
Долго получится.Лошадь. Жрет меньше. Плавает лучше. Внедорожность несопоставима.)))
На моте быстрее поРучнаяЛисица писал(а):Долго получится.
???trallivali писал(а):полям и рекам
А мне на байкера после часов этак пяти-шести по полям без дорогРучнаяЛисица писал(а):Хотя мне интересно было бы посмотреть на всадника,после часов этак пяти-шести в седле)))
Хе-хе....бабе с каждым годом ( ну по крайней мере после 30...) все сложнее попасть на заднее кресло голды....правильнее сказать что уже никогда не помолодеешь до голды....хе-хе.....ну зато в перспективе колясычи-ну может быть даже на базе голды....хе-хе...и-оппозит ру...собес......хе-хе...РучнаяЛисица писал(а):надеюсь,никогда не состарюсь до Голды
Для жизни лучше иметь кого-нить помягше, а эта штука для...езды !trallivali писал(а): турэндуро как раз для жизни)
а ты каталась когда нибудь на голде?РучнаяЛисица писал(а):Ой,обиженные голдоводы))))))Я и смотрю каждый сезон в покатайке тусят.Не прыгают малолеточки в бикини на Голду?Как не придет новенькая,симпотичная девочка-так спорта ей подавай))).Вот сейчас начнется покатаечный сезон и все видно будет.Мне "хвост" Голды не нужен ни в каком возрасте-не привлекает недомашина.Так что за мой возраст переживать не надо-мне он нравится.
РучнаяЛисица писал(а):Я еще слишком молода и ,надеюсь,никогда не состарюсь до Голды)Без обид-личное мнение.Я не понимаю смысла в ней-проще на машине:с комфортом и крышей над головой.
для жизни лучше надежное, с мягкими возможны нюансы, и не всегда положительныеГришеньka писал(а):Для жизни лучше иметь кого-нить помягше, а эта штука для...езды ! )