Полнстью согласен! Пока сам на Голде не поездишь-всё только разговоры.Cad писал(а):РучнаяЛисица а че об вкусе устриц та спорить
На майские в Крым
- agronom
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Cad Та, не... Всё правильно-на Голде не трУ! Там даже косметичку есть куда положить!
Последний раз редактировалось agronom Ср мар 04, 2015 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: На майские в Крым
agronom они все так говорят когда со спортов слязят, но после первого дальняка прозревают
хотя есть такие шо типа ежики плакали но жрали кактус, но эт из разряда женщин бальзаковского возраста одевающихся по молодежному и пытающихся с такими же тусоваться
ты мне лучше вот шо скажи, вроде разобрался с дигри, пока карб промывал резинки менял и тд заметил хрень, винт качества всего на 3/4 оборота выкручен, ет так нормально у них? первый раз такое видел..
ты мне лучше вот шо скажи, вроде разобрался с дигри, пока карб промывал резинки менял и тд заметил хрень, винт качества всего на 3/4 оборота выкручен, ет так нормально у них? первый раз такое видел..
Последний раз редактировалось Cad Ср мар 04, 2015 00:56, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Добрые немцы и англичане производят замечательные турэндуро, даже и не знаю что может быть лучше для отечественных дорог, полей и рек))
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
А тебя каким местом интересует его возраст и это приглашение ?ruswolf писал(а): Возраст свой нужно указывать когда второй номер приглашаешь, а то школотой попахивает.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Лошадь. Жрет меньше. Плавает лучше. Внедорожность несопоставима.trallivali писал(а):даже и не знаю что может быть лучше для отечественных дорог, полей и рек)
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср мар 04, 2015 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Я еще слишком молода и ,надеюсь,никогда не состарюсь до Голды)Без обид-личное мнение.Я не понимаю смысла в ней-проще на машине:с комфортом и крышей над головой.Пока сам на Голде не поездишь-всё только разговоры.
Долго получится.Лошадь. Жрет меньше. Плавает лучше. Внедорожность несопоставима.)))
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср мар 04, 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Гришеньka
Уношу пользу...
На моте быстрее поРучнаяЛисица писал(а):Долго получится.
???trallivali писал(а):полям и рекам
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср мар 04, 2015 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
Смотря на каком.Да и не устает мот,а лошади отдых нужен.Да и после еды сразу ехать нельзя(а на моте после заправки сразу вперед).Опять же парковать коня где?
Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя мне интересно было бы посмотреть на всадника,после часов этак пяти-шести в седле)))
Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя мне интересно было бы посмотреть на всадника,после часов этак пяти-шести в седле)))
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Ср мар 04, 2015 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Гришеньka
Уношу пользу...
А мне на байкера после часов этак пяти-шести по полям без дорогРучнаяЛисица писал(а):Хотя мне интересно было бы посмотреть на всадника,после часов этак пяти-шести в седле)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср мар 04, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Хе-хе....бабе с каждым годом ( ну по крайней мере после 30...) все сложнее попасть на заднее кресло голды....правильнее сказать что уже никогда не помолодеешь до голды....хе-хе.....ну зато в перспективе колясычи-ну может быть даже на базе голды....хе-хе...и-оппозит ру...собес......хе-хе...РучнаяЛисица писал(а):надеюсь,никогда не состарюсь до Голды
Последний раз редактировалось Демьян Ср мар 04, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- РучнаяЛисица
Ой,обиженные голдоводы))))))Я и смотрю каждый сезон в покатайке тусят.Не прыгают малолеточки в бикини на Голду?Как не придет новенькая,симпотичная девочка-так спорта ей подавай))).Вот сейчас начнется покатаечный сезон и все видно будет.Мне "хвост" Голды не нужен ни в каком возрасте-не привлекает недомашина.Так что за мой возраст переживать не надо-мне он нравится.
Я в ВК vk. com / unnona
-
trallivali
))) ну так имелась в виду возможность подъехать, а не ломиться по броду, например, пять шесть часов конечно)) есть мотики для увлечений - кроссовые, спортивные, а турэндуро как раз для жизни)
- Гришеньka
Уношу пользу...
Для жизни лучше иметь кого-нить помягше, а эта штука для...езды !trallivali писал(а): турэндуро как раз для жизни)
Последний раз редактировалось Гришеньka Ср мар 04, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- angelo4eg
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
а ты каталась когда нибудь на голде?РучнаяЛисица писал(а):Ой,обиженные голдоводы))))))Я и смотрю каждый сезон в покатайке тусят.Не прыгают малолеточки в бикини на Голду?Как не придет новенькая,симпотичная девочка-так спорта ей подавай))).Вот сейчас начнется покатаечный сезон и все видно будет.Мне "хвост" Голды не нужен ни в каком возрасте-не привлекает недомашина.Так что за мой возраст переживать не надо-мне он нравится.
Последний раз редактировалось angelo4eg Ср мар 04, 2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: комбайнёр
РучнаяЛисица писал(а):Я еще слишком молода и ,надеюсь,никогда не состарюсь до Голды)Без обид-личное мнение.Я не понимаю смысла в ней-проще на машине:с комфортом и крышей над головой.
Последний раз редактировалось Агата Ср мар 04, 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
trallivali
для жизни лучше надежное, с мягкими возможны нюансы, и не всегда положительныеГришеньka писал(а):Для жизни лучше иметь кого-нить помягше, а эта штука для...езды ! )
Последний раз редактировалось trallivali Ср мар 04, 2015 11:43, всего редактировалось 1 раз.