Oberst писал(а):и я так понял, что валькирии эти "не пошли".
ПРАВДА??? http://smotorom.ru/obzor/honda-valkyrie ... epcii_4550
...
Ну тогда объяснять что Валькирия это всего лишь Honda Gold Wing 1500 без пластика и пробег у них куда более чем пол миллиона км. мне тебе просто глупо. Продолжай верить в Харлеи. Разговор НИ О ЧЁМ...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Самое смешное про надежность харлея.
Про какую-никакую надежность можно говорить какие нибудь смешные последние 10 лет.
До этого качество харлеев было на уровне уралов и днепров.
ВАСЕК писал(а):Самое смешное про надежность харлея.
Вспомнил момент, с товарищем заезжали в сервис его харлей чинить. На вопрос мастера какой примерный расход масла на 1000 был получен ответ. Я спросил, а что жрет, типа заводом низкая компрессия заложена, ответили что нет, льется через проклалки... Пипец, как на урале и вправду, если масло льется наружу - это хорошо, значит оно там есть.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В общем ответ был таков, что если на 1000 доливаешь 200-300 гр масла, то это норм, прокладки лучше не трогать...
ВАСЕК писал(а):Про какую-никакую надежность можно говорить какие нибудь смешные последние 10 лет.
вообще-то надёжность возродилась в 80-х, с приходом двигателя эволюшн
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
ВАСЕК писал(а):До этого качество харлеев было на уровне уралов и днепров.
ну так на родине своей он и котируется примерно как у нас урал или днепр =)
тащемта, стоимость владения харлеем ниже чем у японца. как раз потому, что он более кондовый и железный. да и обслуживание его простое как я копеек. единственный серьезный минус - дюймовый крепеж. похеришь какую нибудь гаечку - и привет, пойди найди такую.
автору - а у какого мотоцикла задняя передача не является опцией? если я ничего не путаю, то в стоке она только на наших оппозитах. на вальке ее нету, на голде тоже. только за отдельные деньги ставится. на всяких роялях и прочих втыксах вообще не предусмотрена, хотя весу в них будь здоров. или нет?
sethga
Ты ж спец, епт. Вот так отзывается о HD "целевая аудитория" воздействия маркетологов.
"В то же время, многие критикуют мотоциклы компании за недостаточную надежность. В частности, сооснователь клуба Hells Angels в одном из интервью признался, что считает Harley-Davidson уступающими в надежности Honda и BMW. Кроме надежности, мотоциклы марки часто критикуются за слишком высокую стоимость, высокую вибронагруженность основных узлов и большой нагрев двигателя. " (с)
зы
заметь , я не утверждаю что харлей - шляпа. Я стараюсь оценить объективно. Лично мне фиолетово на харлей, некоторые модели нравятся внешне.
Но не мое. А поскольку "не мое" - мне посрать, хорошие они или плохие. У них свои плюсы и минусы. Просто слова про надежность слишком расходятся с реальностью. только и всего.
ВАСЕК писал(а):Самое смешное про надежность харлея.
Про какую-никакую надежность можно говорить какие нибудь смешные последние 10 лет.
Приведи конкретный пример и конкретную модель 10-ти летней давности хд.....потом и хулить будешь....вроде взрослый уже
Kanitel писал(а):Вспомнил момент, с товарищем заезжали в сервис его харлей чинить. На вопрос мастера какой примерный расход масла на 1000 был получен ответ. Я спросил, а что жрет, типа заводом низкая компрессия заложена, ответили что нет, льется через проклалки... Пипец, как на урале и вправду, если масло льется наружу - это хорошо, значит оно там есть.
говенный мастер с говенными ответами.....видимо мануал и динамик ему не знакомы.....и вы не лучше к такому "спецу" приехали....
ShtroffRus писал(а):вообще-то надёжность возродилась в 80-х, с приходом двигателя эволюшн
не только,Серег с началом выпуска Эво
sethga писал(а):Тут все разбираются в хорлеях, чо ты лезешь упырь, им рассказал тот парень, которому рассказал другой парень, шта хорлей гавно. Инфа верна 100%.
Кстати автор топика,можешь вот у этого человека о нас расспросить и о цене привезенного ему хорлея
vt31 писал(а):ну так на родине своей он и котируется примерно как у нас урал или днепр =)
Нет,Антон......на своей родине он котируется как хорлей,а не как ***** ломающееся и ссущее маслом......
ВАСЕК писал(а):Ты ж спец, епт. Вот так отзывается о HD "целевая аудитория" воздействия маркетологов.
"В то же время, многие критикуют мотоциклы компании за недостаточную надежность. В частности, сооснователь клуба Hells Angels в одном из интервью признался, что считает Harley-Davidson уступающими в надежности Honda и BMW. Кроме надежности, мотоциклы марки часто критикуются за слишком высокую стоимость, высокую вибронагруженность основных узлов и большой нагрев двигателя. " (с)
зы
заметь , я не утверждаю что харлей - шляпа. Я стараюсь оценить объективно. Лично мне фиолетово на харлей, некоторые модели нравятся внешне.
Но не мое. А поскольку "не мое" - мне посрать, хорошие они или плохие. У них свои плюсы и минусы. Просто слова про надежность слишком расходятся с реальностью. только и всего.
Я епт не спец, я владелец хд.
заметь , я не утверждаю что харлей - шляпа. Я стараюсь оценить объективно
Ты объективно будешь рассуждать только после того, как хотя бы сезон откатаешь на объекте рассуждания. А до этого момента объективностью и не пахнет.
Если тебе фиолетово и посрать - иди мимо. Бесят клоуны рассуждающие типа "не читал, но осуждаю", или те, кто слышал от кого-то, кому кто-то там рассказал, услышанное в свою очередь от еще кого-то. Так же очень доставляет как у нас народ относится к владельцам хд, основываясь на увиденных ХОГ Рашка, мол все там пафосные, зазнавшиеся и тд. И потом с умным видом всем доказывают что это именно так.
Вот прям ярчайший пример "механика" видно профи сразу
Легенды о ломучести хд родом из 60-70-х годов, от моторов пан и шовел, когда они действительно ссались маслом и тд. Но давайте посмотрим на конкурентов тех-же годов, мне страшно смотреть на японцев тех годов - уродство. Хд-же всегда имели свой дизайн и красоту, да кое где хромала надежность, но не критично. Особо меня доставляет история рамы софтэйл и компания Хонда в частности, "не заинтересованная в неперспективных разработках" , вот тут я поржал
Все эти драги, буливарды (читай интрудеры), вулканы, стиды и прочие, просто напросто копии с хд различных моделей. Внешне напоминающие старшего брата. Только одна огромная разница между ними и хд, то, что хд не прыгает из стороны в сторону как беременная блоха, а держит свой стиль и свою линию, не без исключений типа в-рода конечно. Да моты из милуоки конечно кое-где архаичны и кандовы, но в этом их суть и изюм. Не нравится хд (нету денех, ссышь что будет ломаться или еще чего)- купи япономот, катайсяна нем и не хйэть то, чего не понимаешь. Я мало людей знаю кто пересел с хд на японию, не скрою такие есть (1-2% примерно), но много кто пересел с японца на хд и радуется и обратно не собирается.