Kerillas Первым мотом возьми классик.
За 200 будет норм аппарат, типа СВ600.
Попробуешь, поучишься, если попрет - продашь и будешь выбирать уже по душе.
Kerillas
Мне тоже хочется, но мир несправедлив, как ты заметил). Мне аж с 2010 года хочется)).
Хотя, может мы разное хотим и твой войдёт в эту сумму).
Не понимаю, если ты хочешь харлей, зачем тебе драги и прочее?
Хочешь хд, выбирай среди хд.
Для меня, кроме финансовой составляющей, проблема в их весе. У тебя её точно нет). Может быть хОрлей?)
Кстати да, если есть опыт езды на восходе-3М за водкой в деревне или его вообще нет, первым мотом лучше брать классик. После классика можно будет сесть на что угодно- хоть на шпрот хоть на голду, хоть на чоппер- крузер.
Имхо, первый мот должен быть "нейтральный". А чопперы уж очень специфичны как по посадке так и по управлению, во всяком случае мне так показалось при непродолжительном знакомстве. Лично я пару лет назад тоже очень хотел взять чоппер первым мотом. Сложилось так, что взял классик (cb900). В итоге, чоппер я больше не хочу, разве что телочек клеить, а в итоге взял себе туриста, который по посадке и рулежке-тот же классик.
Последний раз редактировалось Oberst Ср мар 18, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
sethga я понимаю, что близко к "дровам". Тут дело в том, что мне и нужно что-то хорошее из дров, не ДСП какое нибудь а тополь))) тратить больше может быть и есть возможность но смысл то, к примеру, играю на электрогитаре и многие спрашивают кто хочет начать - "что купить?" Цены на данный момент плавают от 10 000 за Китай и до 200 000+ за какой нибудь custom shop Гибсона, ну смысл в данной ситуации отсутствует напрочь брать им гитару выше 15-20 тысяч, человек нужно понять его это или нет, тот же Гибсон за 100 000 будет отличной гитарой но новичку нет с ней смысла, он очень долго не поймет всей ее прелести, ему просто она не нужна, зато есть достаточно проверенные варианты бюджетные, которые были в руках у тысячи людей. Возможно сравнение не очень подходит, но как сам факт, я не ищу что-то идеальное новое, нужно чтото проверенное чтобы не испортило впечатление о виде транспорта как таковом.
LeoVince_O я еще не достоин ездить на таком мотоцикле) да и это издевательство будет над ним) всему свое время) пока найду что по проще, потом можно будет и взять)
Kerillas
Я делаю (пока в паузе из-за аренды помещения) гитары, я понял, но лучше не тут начинать, лучше кастом за 50, чем жипсан стандарт за 70. Ну тут не об этом. Мот бери 650-ку драгу, не рви мозг себе. Единственное добил бы до 250-ти, выбор станет шире.
Последний раз редактировалось sethga Ср мар 18, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сказки что не едут не рулятся не слушай утрируют жудко.
кстати да, не все чопперы "не едут". если не сравнивать с литроспортами. тот же булевард 109 (ок, ок, он паверкрузер) едет очень даже. не рулятся. но тут опять же вопрос на какой скорости. На большой не рулятся. Но ни один тяжелый мот на большой скорости не рулится.
на чоппере меня больше всего смущало отсутствие подножек там, где они "должны быть".
Я нашел себе Suzuki Desperado VZ800 c похожим запросом, уложился в требуемую сумму без проблем, состояние отличное. Единственное я не понял пока, как автор хочет открывать категорию А.. не меньше 2х месяцев займет же.