Masel писал(а):Внимание! Внимание! Говорю я))) Ситуация по флагам следующая:
Размер флага: 135Х90 + древко 1,5 м диаметр 25 мм
Материал:
Полиэфирный шелк печать двухстороння печать с подкладкой(чуть чуть просвечивается) - 1260 руб(до 10 шт.), 1066 руб(от 11 шт.)
Сетка двухсторонняя печать с подкладкой(почти не просвечивается) - 1500 руб(до 10 шт.), 1266 руб(от 11 шт.)
Блэкаут - 2000 руб(до 10 шт.), 1688 руб(от 11 шт.)
Возможен односторонний вариант: цену флага делим на 2.
Односторонние флаги возможны только в полиэфирном шелке и сетке. Будут хорошо развиваться на месте, но оборотная сторона будет "зеркало" от лицевой
Смотрел ткани визуально: Полиэфирный шелк - легкий, должен хорошо развиваться на ветру, но нельзя использовать его на ходу(ехать) - растреплется
Сетка - ткань плотнее, можно использовать на ходу(в разумных приделах), на ветру будет развиваться чуть хуже. Как сказали: с клубов хорошо берут.
Блэкаут - ткань мегапрочная, красивая, тяжелая, можно использовать на ходу. Но на ветру в статике будет не очень.
Все ткани можно стирать.
Древко: отдельно 1,5 м - 60 руб., от 1,5 до 3 м - 120 руб. Возможно усиление(для тех кто будет использовать на ходу) - стоим-ть древка умножаем на 2.
Мое мнение в идеале сетка(можно использовать и на ходу и на месте)
Номер карты Сбербанка: 5469 3800 4377 7472
На сегодня на карте свободных средств 4000 рублей.
В понедельник(30,03,15) буду заказывать. Можно заказать любой, главное чтоб общее количество было больше 10 шт.
Для заказа нужно отправить на почту
vnimaniemotosezon@yandex.ru:
1. Ник
2. Материал флага + односторонний/двухсторонний
3. Количество
4. Длина древка (в метрах) с усилением/без усиления.
5. Деньги на карту(ОБЯЗАТЕЛЬНО СМС "ЗА ФЛАГИ ОТ (ВАШ НИК)", если СМС не отправляется, то в почту информацию об оплате и последние 4 цифры вашей карты.
ВНИМАНИЕ! На сегодня у нас еще нет единого мнения по макету, поэтому заявки нужно будет отправлять после сформировавшегося единого макета!
Дизайнеры! Возьмите инициативу по макету на себя.
Спасибо!