Ну и пошлет тебя страховая к тому, кто делал, чтоб переделал или предложит пойти в судВиталий писал(а):тыж не сам себе страховку делаешь

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но платить не будет точно, раз такой повод
Ну и пошлет тебя страховая к тому, кто делал, чтоб переделал или предложит пойти в судВиталий писал(а):тыж не сам себе страховку делаешь
может погуглть?Sirota писал(а):Суммы были в 1000...Сейчас 1350.....
Виталий, открою большой секрет. Договор ОСАГО всегда заключается на год. Соответственно скидка очередная будет после окончания этого договора.Виталий писал(а):а в курсе что кбм уменьшается только при страховании на полный год?
на 8 месяцев 2600 :)7 месяцев, 3400 жуть(
Это мне напоминает конец прошлого года. Когда гуляли слухи, что банки больше не отдают деньги с карточек, а рубль скоро обвалится в бездну. Итог - толпа идиотов, покупающих ненужную технику, и очереди в банкоматы, в которые из-за такого наплыва людей не успевали загружать кэш.Томомболо писал(а):Что характерно для ветки
Те кто "слышал" или "проверенный друг сказал", все как один говорят, что полисы зажали, придерживают, приоритеты не мотоциклистам... и т.п.
А те, кто реально страханулся - нифига говорят, все в порядке, проблем нет, народу нет, полисы есть
Я поразмышлял на эту тему, вдумчиво так.. с расстановкой.. тщательно взвесил все "за" и "против"
И решил
Что проблем нет, полисы есть, знакомых искать не буду. Пойду и тупо застрахуюсь пожалуй, как вторая половина ветки
Техосмотр мотоцикла в офисе - это не просто левое предложение, а уголовно наказуемое преступление, на секундочку.Frysed писал(а):+ ТО, без накруток и левых предложений
Даже спорить не буду.Техосмотр мотоцикла в офисе - это не просто левое предложение, а уголовно наказуемое преступление, на секундочку.
Официальная пошлина при осмотре мотоцикла в Москве - 240 рублей.
Полисы есть, Ингосстрах в наличии. Скидки по стажу учитываются в любой страховой компании. Говорят, с 12 апреля возможно изменение цен на полис.
А получаешь возмещение по ОСАГО разве не в страховой виновника ДТП?Frysed писал(а):делаю так уже не первый год - получал возмещение по страховой
Прямое возмещение ущербаТомомболо писал(а):мне кажется, что страховая виновника должна платить, а не страховая в которой ты сам застрахован
Лучше и не начинай.Frysed писал(а):Даже спорить не буду.
делаю так уже не первый год