KUVALDA-S писал(а):полностью согласен с тем что брутальных Байкеров не только можно но и нужно "разбавлять" милыми и нежными МотоДевушками !!!
в телевизорах разбавите девушками )))
Byke писал(а):Радио слушают как автомобилисты, так и мотоциклисты. Рассказывать о том, как вести себя еще на не прогретом асфальте или песке, это немного не то, этому можно посвятить другие выпуски. А так как акция "Внимание мотосезон", то в первую очередь это идет оповещение автомобилистов, о том что выезжают мотоциклисты. Напомнить о том, что такое крайнее левое междурядье, про внимательность к зеркалам и поворотникам, перестроениям и маневрам. Так же напомнить мотоциклистам о том, как нужно вести себя в междурядье и на дороге в общем, как сделать себя заметнее и т.д.
ура, наконец-то вижу единомышленника!
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 27, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
Seruy писал(а):И не забывать что эфирное время ограниченно! ))
я посмотрела инфу о программе, в воскресенье она час идет такшта все намана!
хотя наверняка не все эфирное время будет под тему открытия сезона отведено, будут и другие темы :)
ПС: может правда предложить ведущему троих гостей? чтобы споры тут снять.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 27, 2015 14:17, всего редактировалось 2 раза.
pilotessa писал(а):воскресенье она час идет такшта все намана
Для Паши час, это как для обычного человека 5 минут. Он только начнет говорить и раскрывать тему, а уже опа, и пролетел час и подходит конец передачи, бедный коллега по "мототеме" просто не успеет ничего сказать ))!
Последний раз редактировалось Seruy Пт мар 27, 2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Rork писал(а):девушек на тв отправим , смотреть на них приятней
слушать тоже можно, но недолго
Ну вот опять...девушки молчат и украшают эфир...)))) Как там в этих ваших поговорках?..."Молчи! За умную сойдешь", "Баба с возу...", "Женщина-друг человека!"....и .т.д. и т.п....)))))
Последний раз редактировалось leto Пт мар 27, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Не такой махровый , как ты, но...
Ну если слушаешь - то знаешь, что Фонтон - журналист, знающий что говорить, какие вопросы задавать и что бы при этом тренд передачи и основные value от неё получить. С доводами согласен. Думаю если раз 100500 одно и то же в одни ухи постороить - на подкорочку запишется.
Последний раз редактировалось nokard Пт мар 27, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за лестное мнение всем. Мне предлагалось ехать вместе с Пашей. А голосовалка за одного. Я один не поеду. Я там не знаю никого :)
А Паша глупую вещь не скажет. И не вспыльчивый, что важно.
И вот ещё - я не начинал акцию, ей уже точно больше десяти лет. Крайние три-четыре года просто популярности добавилось.
С позволения старожилов..
Видео 2008-го года, Москва.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб мар 28, 2015 01:55, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Сергей Ф, Диполь, как вы мило расшаркались :) как-то сразу в теме спокойнее станет, мне кажется, ура :)
Павел, там от мотоситизен еще один человек будет представлен.
nokard, переговорите с Фонтоном, пож-та, насчет троих гостей в студии, а? ну реально чтоб снять спорные вопросы.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 27, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.