Что же на ней работать не будет? Форсаж 25-й?)) Сдался он девочке.photovirus писал(а): Уже сейчас есть куча софта, который на ней уже не будет работать.
Это к тому, что скорее всего под ее нужды он вполне подойдет.
Конечно, лучше 4S или 5.
Что же на ней работать не будет? Форсаж 25-й?)) Сдался он девочке.photovirus писал(а): Уже сейчас есть куча софта, который на ней уже не будет работать.
она реально круче для обывателя или или то понт быть впереди планеты всей?Frysed писал(а):Гнусмас только сейчас начала получать андроид 5, хотя он вышел месяца 4 назад.
чушня, моё 4-е яблоко работает норм, правда обновления я на него никакие не ставилQWINTSR писал(а):А именно, что с выходом новой модели, предыдущая начинает лагать, аккум жрать, приложения могут не вставать и косячно работать.
конечно, ведь все покупают телефон, чтобы ставить на него кастомы и жить на xda developers!она реально круче для обывателя или или то понт быть впереди планеты всей?
сам в теме. Либо можно юзать любую штатную прошивку (и не важно 4 андройд или 5)
либо заливать кастомные прошивки - остальное понт
Ты про игрушечки и ванильные программулечки наверное пишешь? Я не знаю, я такое не ставлю и не слежу.Frysed писал(а):это не бред, у большинства, сначала проекты выходят под ios, во первых отлаживаться проще, во вторых аудитория более платящая(Appstore в 3 раза доходней google play, не смотря на то, что у гугла девайсы в разы больше)
Я тестировщик, а не разработчик. Разработчик я в линуксе.Frysed писал(а):тестировщик то должен понимать, что отлаживать ios проще...xCode это не богомерзкий Eclipse
То-то у нас программер macos после трех месяцев половых сношений с 10-кой просится в команду linux...Frysed писал(а):во первых отлаживаться проще
то-то в каком то гугле, 70% это macos..То-то у нас программер macos после трех месяцев половых сношений с 10-кой просится в команду linux...
ага, лучшая игра года по версии гугла и апстораТы про игрушечки и ванильные программулечки наверное пишешь? Я не знаю, я такое не ставлю и не слежу.
Так ты поставь, а потом будешь писать чушня или нет!чушня, моё 4-е яблоко работает норм, правда обновления я на него никакие не ставил
Повторюсь, я не занимаюсь ванильками.Frysed писал(а):ага, топ 5 платных, лучшая игра года по версии гугла и апстора