Тебе только попробовать. Понравиться.... будешь заморачивайся и китом и сервоприводами и аппаратурой....найди в москве вменяемый готовый набор цена =качество и покатай его.
Ссылки тебе кинул уже. Цена вопроса 5-8 тыкв.
К примеру ..я с начало брал авто и аппаратуру у друга погонять ...уже потом заказывал из-за бугра кит набор..который месяц наверно собирал ..заказывал потом стапель..... стенд сход развала ...амортизаторы ...резину .... пульт с телеметрией и т.д. .
Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Били бонс писал(а):Тогда посоветуйте аппаратуру пожалуйста и отдельный кит, т.е. не просто взял и побаловался, а чуть чуть душу вложить в него как бы
война брендов как и у всех JR,Spectrum, Futaba. Сколько нужно каналов, если в копии уйти там и 11 может не хватить. Нормальный 3д верт 6 каналов. Я за JR, у них нормальное меню - вот такую можно взять. http://www.rc711.com/shop/jr-xg8-24ghz- ... th=167_409
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 15, 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
Бери футабу 8fg supper, найди её БУ на форуме. С ней отлично работают китайские приемники orange rx! Они дешёвые и надёжные, что бы родной сохранить пока
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я против jt, совсем не интуитивное меня по сравнению с футабой ))
Последний раз редактировалось QWINTSR Ср апр 15, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Я лично пробывал квадроклптер,"хабсан",можно зависать,делать флипы!,пилотировать по видеоочкам,записывая все это на картупамяти!,радиус радиосигнала маловат - всего 150м,но безветреннию погоду можно поднятся до
9-го этажа,над крышами рисковано,можно потерять сигнал или поймать порыв ветра и потерять коптер!
Однозначно какая папа лучше сказать нельзя, хотя соглашусь с ruswolf - JR, хотя это по сути тот же Спектрум, но более продвинутый что ли. Можно еще Hitech посмотреть эклипс 7. У Футабы очень сложное меню для понимания, особенно для новичка.
Если планируешь переход на ДВС - минимум 7 каналов, меньше смысла нет. ( но я за вертолеты))).
Если по финансам критично, на форуме рсдизайн в барахолке полно предложений по продаже нормальной аппаратуры за разумные деньги.
Удачи в выборе.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
парни вы все это объясняете человеку, который только желает начать пилотировать модель.
Какая футаба.....какой спектрум ....вы чего
За каким..ему отдавать 15-20 тыкв за пульт ...и еще столько же за модель чтоб её убить в первый полет ....и пульт потом положить на полку.
Ну в самом деле. Пусть попробует на тренере, а там видно будет.
Вот не правда про меню футабы! А недежность у футабы выше! Она менее подвержена воздействию других сигналов и отказов у неё меньше
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
8fg БУ за 11 тыс можно взять, её ему на долгоооооо хватит
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По статистике у всех самый первый полёт максимум 20 секунд, я свой первый самолёт за 8 секунд разложил на шарики пенопласта
Последний раз редактировалось QWINTSR Ср апр 15, 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
QWINTSR не будем холивар аппаратурный разводить)). Для новичка футаба сложная. И мертвые Футабы я тоже видел, ровно как и Спектрумы и джиэры. RAST
Зачем отдавать 15 рублей за аппу? Можно найти бу за вполне вменяемые деньги и служить она будет не хуже новой.
Ruswolf не так давно нарыл там jr 7 каналку за норм цену. А так, мониторить надо, аппы появляются там периодически. Хорошие аппы не залеживаются.
Последний раз редактировалось Нулёха Ср апр 15, 2015 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.