Не, ничо, тока на чужие места не ставь пожGreenFox писал(а):ничего что я к тебе на "ты"?![]()
![]()

Не, ничо, тока на чужие места не ставь пожGreenFox писал(а):ничего что я к тебе на "ты"?![]()
![]()
какой ты грозный........ тут таких полфорума...... а как до реальных дел доходит так половина из них занята....а вторая половина зассала.........SilverSurfer писал(а):ДА УЖЕ НАХОДИЛИСЬ
обижаешь.... он не любитель..... он профессионалmaytomo писал(а):а ты любитель к мужикам в гости ездить)
у меня двое.... приезжай)))))) оборудуй... тебя за язык никто не тянулSilverSurfer писал(а):кому-то - например семья с детьми - уступлю им. И плюс оборудую им, чтобы у Вас туда ставить не "получалось".
GreenFox писал(а):а как до реальных дел доходит так половина из них занята....а вторая половина зассала.........
Ну вот все собрались и поделили. Но не застолбили. Потом приехал ты, и поставил "где свободно"GreenFox писал(а):где ты это прочел? если все собрались и все поделили то нет проблем..... причем с этим согласились и старушки которые живут в дома... они же тоже имеют на нее право
Во-воGreenFox писал(а):не куда попало.... а на свободные места которые не поделены и они ничейные. вернее принадлежат всем. а не кому то одному
тебя когда ждать?SilverSurfer писал(а):Во-во
GreenFox, мне бы твои проблемы...GreenFox писал(а):какой ты грозный........ тут таких полфорума...... а как до реальных дел доходит так половина из них занята....а вторая половина зассала.........
не надо тебе моих проблем, у тебя своих хватает.SilverSurfer писал(а):мне бы твои проблемы...
кто?SilverSurfer писал(а):У космополита быканы уже начались?
так чо?GreenFox писал(а):SilverSurfer писал(а):
кому-то - например семья с детьми - уступлю им. И плюс оборудую им, чтобы у Вас туда ставить не "получалось".
у меня двое.... приезжай)))))) оборудуй... тебя за язык никто не тянул
Дак ты просто не понял!maytomo писал(а):SilverSurfer
ну ты сначала ко мне в гости собирался, теперь к Николаю..
Опа меня уже кто-то ждёт...GreenFox писал(а):тебя когда ждать?
это все понятно... ты сказал что готов такое же место организовать семье с детьми.... у меня двое детей. когда тебя ждать для организации?SilverSurfer писал(а):Я - занимаю квартиры какие получится.