Зимой тож штоли в снегопад никуда не ездить и не отдыхать, т.к. снег идёт?

Боюсь спросить, а что ты вбивал в гугл, что бы найти эту аватарку?!6ypaTuHo писал(а):Уже задолбался картинки на аву искать
Дождь противнее снега, затекает везде, костры тушит, грязь разводитSilverSurfer писал(а):Зимой тож штоли в снегопад никуда не ездить и не отдыхать, т.к. снег?
Ага, как я в прошлом году из минска ехал.. ночь, дождь, +5, снятый асфальт и фуры... А я в футболке и косухе, под "Врагу, сука, не сдается наш гордый варяг...!!!"SilverSurfer писал(а):А ищо классно когда эта грязь, на скорости, таким непрерывным потоком окатывает со всех сторон - уууууу-хххххх!!!!!!!!
Совсем себя не бережешь... на протезы тебе скидываться не будем, заранее предупреждаюCatherine писал(а):Мне далеко не 18, но от покататься на с 1000рр не отказалась бы
Да, я тоже такого не понимаю. Вот если ночь, -30, ледяной град, никакого асфальта, и пробки обложные - тогда ещё можна6ypaTuHo писал(а):ночь, дождь, +5, снятый асфальт и фуры
Дык у ТС не 1000рр, а РТ, это кардинально разные мопеды. Один аццкий рядный суперспорт, а у ТС оппозитный турист...Catherine писал(а):Мне далеко не 18, но от покататься на с 1000рр не отказалась бы.
вот и я тогда не купил :) Так шта приехал домой с неразгибающимися отмореженными конечностями и тремором всего тела.SilverSurfer писал(а):В твоём же случае, спасает обычный полиэтиленовый дождевик с рынка второй год, чота никак не куплю себе его
Барсян писал(а):каждый день стою в ожидании прынца на моте) а вы все не едите)))
Внезапно бутово оказалось в Фрязино?!Барсян писал(а):Город: Москва, ЮЗАО, Бутово
это потому что фото нет и про правила ни словаБарсян писал(а):каждый день стою в ожидании прынца на моте) а вы все не едите)))