свадьба уже близко, нужна помощь!
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
GreenFox с горкой "подписи" и без свадьбы можно 

(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: свадьба уже близко, нужна помощь!
это уже из разряда неограниченных бюджетов))) полмосквы купить можно)))BAYAN писал(а):с горкой
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Фотограф - Андрей Ace, здесь зареган. Рекомендую.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А я могу драку организовать. А то что за свальба без драки?Const писал(а):Я с Korsом пойду
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
ну если ЗАГС Перовский или Волгоградский, так это... у меня глушак не сложно снимается...BAYAN писал(а):ну или хотя бы порычать у загса))))
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
BAYAN
Лех не будь дурак, беги млять, беги пока не поздно, ты просто не представляешь на сколько интересней жить холостяком!
На ******* тебе это надо??????
Беги, спасайсяааааа!!!! ;) ;) ;)
Лех не будь дурак, беги млять, беги пока не поздно, ты просто не представляешь на сколько интересней жить холостяком!
На ******* тебе это надо??????
Беги, спасайсяааааа!!!! ;) ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
А где ты видел пьянку без драки? Пьянка без драки - как свадьба без невесты!GreenFox писал(а):тебе лишь бы мордобой организовать и поучаствовать

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
У меня жена на 6-м месяце была, так что особо не выеб*валась. Перовский Загс, Кусково для фоток, ресторан 400 метров от Загса. Хороший тамада - ключ к успеху. Ресторан на 2-м месте. Всякие шарики и фейверки нахер никому не нужны. Родственников приехало человек 50 с ее стороны и 6 с моей. Свадьба окупилась, т.к. много мы не тратились. Родственников надо прикинуть где размещать, но большинство и сами прикинули.
- MedvedSM
Костюм и боты у меня были новые, костюм за 2500, боты за 300. Только цвет был только белый. Все выкинул через неделю. Да косяк был в том, что один дятел пришел в точно такой же одежде, ибо сам 3 месяца назад женился по такому же сценарию. Жена платье искала месяц, купила простое, без выпендрежа, чему после свадьбы была очень рада.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Больше всего я свой мозг напрягал из-за танца, дабы сам его ставил. Точнее жена нашла ролик в интернете, а я ей объяснял, что там происходит и как мне ноги при этом не отдавить. Меню подобрали в ресторане, взяли, что они сами нам рекомендовали, так лучше. Шарики заказали, чисто детям поиграться, а так они не нужны, ресторан сам по себе был нарядным. Дети, естественно, шарикам были рады и лопали их вемь вечер.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
На фотографе жена настояла, брали по знакомым рекомендациям, ждали фоток потом 4 месяца. Видео тамада сказала, что сама снимет, но черте чё получилось, но оно, честно, нахер и не нужно, я лично не пересматриваю. На свадьбе друзей я уже был оператором, ибо предок подогнал нам камеру в виде подарка. Снял я все круто и абсолютно бесплатно, не считая хавки. Так что ответственный знакомый не рукожоп в этом плане, вопрос с видео решает.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Тамада. Жена у меня была к тому времени свадьбах на 20, поэтому тамаду уже знала, кого хочет. Тамада пригласила нас к себе и показывала видео с конкурсами и составила сюжет, типа предлагайте что хотите, но мы и так на все согласились, еще она рекомендовала музыкантов-певцов и тоже видео показала. Получилось очень даже хорошо с живой музыкой. По ценам, 30 тамаде, 10 за музыкантов, год 2010. С тачками мы не запаривались, сзяли самую дорогую среди знакомых, получилось, что свою. Наклейки лучше не клеить, хер потом отдерешь.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Ресторан искали месяц, сначала по рекомендациям и инете, потом объездили 3соседних района, побывали в каждом, с владельуами пообщались. Дальше само собой получилось, что саиый нормальный - ближайший к Загсу, причем мы в нем были в самом первом. Из минусов - владельцы не русские, в отзывах писали, что примерно в 10 вечера туда подваливают ихние родственники. Так и произошло, ровно в 10, сели в дальнем уголку и вели себя скромно, что за фетишь такой, я не понял, но прошло без напрягов. Официанты на 4ку, русские, но высшее образование не у всех. С учетом бюджета, жаловаться не на что, в районе 120 тыс.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вообще надо сразу определить сюдет. Во сколько Загс, потлм куда ехать фоткаться, кто едет. Во сколько ресторан и кто едет сразу туда. Будет ли продолжегие за городом и в каком составе. Большинство гостей едут только в ресторан и оттуда сами потом сваливают. Лишние скучающие морды в Загсе не нужны, фотосессия дело тоже очень утомительное. Фотографа мы брали только на нее, так и ему проще и нам дешевле. Тамада нас ждала в ресторане. Выкуп девки невесты сами организовали и емя налюбили с деньгами. Уговаривались, что быбло я не готовлю, а таскаю корзину с конфетами, а по факту тянули деньги, в результате в замен я ел лимоны до самого поносу.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Больше всего я свой мозг напрягал из-за танца, дабы сам его ставил. Точнее жена нашла ролик в интернете, а я ей объяснял, что там происходит и как мне ноги при этом не отдавить. Меню подобрали в ресторане, взяли, что они сами нам рекомендовали, так лучше. Шарики заказали, чисто детям поиграться, а так они не нужны, ресторан сам по себе был нарядным. Дети, естественно, шарикам были рады и лопали их вемь вечер.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
На фотографе жена настояла, брали по знакомым рекомендациям, ждали фоток потом 4 месяца. Видео тамада сказала, что сама снимет, но черте чё получилось, но оно, честно, нахер и не нужно, я лично не пересматриваю. На свадьбе друзей я уже был оператором, ибо предок подогнал нам камеру в виде подарка. Снял я все круто и абсолютно бесплатно, не считая хавки. Так что ответственный знакомый не рукожоп в этом плане, вопрос с видео решает.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Тамада. Жена у меня была к тому времени свадьбах на 20, поэтому тамаду уже знала, кого хочет. Тамада пригласила нас к себе и показывала видео с конкурсами и составила сюжет, типа предлагайте что хотите, но мы и так на все согласились, еще она рекомендовала музыкантов-певцов и тоже видео показала. Получилось очень даже хорошо с живой музыкой. По ценам, 30 тамаде, 10 за музыкантов, год 2010. С тачками мы не запаривались, сзяли самую дорогую среди знакомых, получилось, что свою. Наклейки лучше не клеить, хер потом отдерешь.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Ресторан искали месяц, сначала по рекомендациям и инете, потом объездили 3соседних района, побывали в каждом, с владельуами пообщались. Дальше само собой получилось, что саиый нормальный - ближайший к Загсу, причем мы в нем были в самом первом. Из минусов - владельцы не русские, в отзывах писали, что примерно в 10 вечера туда подваливают ихние родственники. Так и произошло, ровно в 10, сели в дальнем уголку и вели себя скромно, что за фетишь такой, я не понял, но прошло без напрягов. Официанты на 4ку, русские, но высшее образование не у всех. С учетом бюджета, жаловаться не на что, в районе 120 тыс.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Вообще надо сразу определить сюдет. Во сколько Загс, потлм куда ехать фоткаться, кто едет. Во сколько ресторан и кто едет сразу туда. Будет ли продолжегие за городом и в каком составе. Большинство гостей едут только в ресторан и оттуда сами потом сваливают. Лишние скучающие морды в Загсе не нужны, фотосессия дело тоже очень утомительное. Фотографа мы брали только на нее, так и ему проще и нам дешевле. Тамада нас ждала в ресторане. Выкуп девки невесты сами организовали и емя налюбили с деньгами. Уговаривались, что быбло я не готовлю, а таскаю корзину с конфетами, а по факту тянули деньги, в результате в замен я ел лимоны до самого поносу.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: макака
Подводные камни? Да есть! Тёща и собственно жена! А так, если исключить "камни" не жизнь а тихая гавань!)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- MedvedSM
Еще моя маманя решила, что мой паспорт в Загс повезет она и съе*ала в неизвестном направлении. Так что мы в свое время не попали. В Загсе на это никак не отреагировали, оказалось, что у них через рас запасное время, специалтно для таких же долба*бов. Так что документы лучше взять самому во внутренний карман на молнии. На Загс повлиять фактически невозможно, нсли у них там оркестр, то бабло лучше подготовить на этот случай. Ведущая раздражала своей мимикой, оставалось не реагировать и не ржать. Сама церемония заняла 15 минут. Больше там делать нечего.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: макака
MedvedSM
Дурень! Мамка тебе добра желала!)))
Дурень! Мамка тебе добра желала!)))
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Да норм все, раз решил. По годам вроде тоже норм. А семья, она по любаяс нужна.
Да, Константин?!