trallivali не в коротких юбчонках дело, я вообще изначально про мото-дрoчеров писал, если вы заметили. Т.е. никак не про девок.
Собственно, не будь их (дрoчеров) - и группы бы такой не было, и все бы остались живы. Ну, по крайней мере, у нас. Как там в других краях - не знаю. Потому и спрашиваю.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
derschlang писал(а):Да.
Ну тогда это... вопросов больше не имею.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Там можно познакомиться в том числе и с моими друзьями не побоюсь этого слова, я бы с такими в горы пошла... А чтобы эти ваши как вы из назвали не знакомились, это нужно коммуникации в сети ограничить, интернет закрыть ?!
Или каким то др образом решать, ну не знаю , законодательно ограничивать перевозку пассажиров в зависимости от стажа или возраста, хотя это не показатель все, имхо... Не могу решение предложить эффективного как заставить людей заботиться о себе
trallivali писал(а): законодательно ограничивать перевозку пассажиров в зависимости от стажа или возраста,
так-с, давайте лучше не продолжать, а то вы сейчас еще предложите банить все темы в покатайке, которые без сисег, и тогда вас точно удавят где-нить в подворотне по-тихому местные злыдни!
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
trallivali писал(а):Не могу решение предложить эффективного как заставить людей заботиться о себе
Обсуждение отсутствия мозгов, обычно обсуждаемому мозгов не прибавляет, за исключением случаев их изначального наличия и необходимости дополнительной информации, чтобы понять суть проблемы.
На всех "фронтах" говорят о необходимости экипа, как минимум, но многими этот факт игнорируется на 100%, сегодня из окна авто был многократно в этом убежден еще раз. Вывод - у многих мозгов нет, но зато есть бессмертие.
так-с, давайте лучше не продолжать, а то вы сейчас еще предложите банить все темы в покатайке, которые без сисег, и тогда вас точно удавят где-нить в подворотне по-тихому местные злыдни!
Оттуда никого еще не катал, но контингент видел. Девки как девки. Симпатишных много. Наверняка среди них притаились дуры.
Но и ТС , если сам не валенок, будет избирательным, и бояццо ему нечего