Даже если ты будешь ехать по обочине, пьяный в дрова и воткнешсься в съезжающего на обочину - виноват в ДТП будет он.
Он послужил причиной дтп.
А уж тебя отдельно натянут за пьянку и обочину.
ПДД учим, реально пригодиться
Последний раз редактировалось Samum Пт май 29, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
Э нееет... разница есть..
Столбы, в отличии от машин/пешеходов/мотоциклистов/кошек/собак/нужное подчеркнуть, неожиданно под колеса не бросаются.
Я както давно с парка на велике ехад, ну выпил чего таить, так на меня дерево и напало.
Я правда затормозил удачно, но проходящий чел даже комплимент сделал.
Так что еще как бросаются!!!
Последний раз редактировалось sfinexer Пт май 29, 2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не прав. На обочине можно только останавливаться. При движении от обочины (не ПО ОБОЧИНЕ) - водитель уступает всем.
Если водитель едет по обочине - он не прав. Если пьяный за рулём - не прав.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт май 29, 2015 16:08, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
первый ехал, ехал быстро, ну это к слову.
Он понимал опасность или нет??????
Думаю понимал.
Второй что выехал, не доказано что специально он там оказался!!! И никакого умысла там может и нет, в отличие от первого.
Сергей Ф писал(а):Нет, не прав. На обочине можно только останавливаться. При движении от обочины (не ПО ОБОЧИНЕ) - водитель уступает всем.
по обочине может двигаться ГАИ, Скорая, и чел на CBF точно так же вылетев на обочину создал бы аварийную ситуацию
Последний раз редактировалось RuMaTa Пт май 29, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ф писал(а):Нет, не прав. На обочине можно только останавливаться. При движении от обочины (не ПО ОБОЧИНЕ) - водитель уступает всем.Если водитель едет по обочине - он не прав. Если пьяный за рулём - не прав.
Сергей, по логике ты абсолютно прав.
По ПДД - нет.
Уступать обязан при НАЧАЛЕ движения ОТ обочины.
При движении по обочине ты нарушаешь ПДД, но желающий съехать на нее обязан уступить тебе дорогу.
Последний раз редактировалось Samum Пт май 29, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
Сергей Ф писал(а):Нет, не прав. На обочине можно только останавливаться. При движении от обочины (не ПО ОБОЧИНЕ) - водитель уступает всем.
не прав по определенной статье, по которой ему выпишут штраф.
а вот за дтп будет расплачиваться чудило на сбф-е.
Последний раз редактировалось mishatl Пт май 29, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Сергей Ф
На мкаде только в случае вынужденной остановки. Включив аварийку и выставив знак. Справа на обочине. А слева - это разделительная полоса, на ней останавливаться в принципе нельзя. Не говоря про ездить. Это я про ПДД)
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт май 29, 2015 16:14, всего редактировалось 1 раз.